face #1 Опубликовано: 12 августа 2013 Роль в игре (sup\carry\mid etc) supУровень игры (все мы любители похвастаться своим хс скилом, но старайтесь трезво оценивать Ваш уровень) мс+Опыт (сколько часов сыграно в д2, лет играете, победы, заслуги, ланы, с кем играли и т.д.) - в д2 2к+, в дотке 3 года, играл в про и семи серияхО себе (имя, возраст, характер и т.д.) - адекватен, 20 летМесто проживания (страна, город) - УкраинаЖелезо (наличие микро без шума и прочих проблем, фпс в игре, качество инета и т.д.) - с этим все окСсылка на вашу статистику http://dotabuff.com/players/92706513Прайм (время вашего онлайна, атаки мамки по вечерам) подстроюсь под любой праймОбратная связь (скайп или ссылка на стим профиль, для самых смелых - ссылка на вконтакте, мобильный) -emule-wonderfullПрочая инфа.- нужна команда не на недельку с хорошим уровнем игры и хорошей атмосферой в скайпе, а так же анализирующие свою игру. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #2 12 августа 2013 лох Цитата = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eMM #3 12 августа 2013 Петручо овнить не гоже Цитата skypeemik1337 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
face #4 12 августа 2013 лоххуйню не неси лоххуйню не неси Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #5 12 августа 2013 не хуйню лох проиграл мне 5к рубасов Цитата = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
face #6 12 августа 2013 не хуйню лох во первых обоснуй, а во вторых ты не очень что бы даже писать в моей теме, так что на выход Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #7 12 августа 2013 АХАХАХХ ты выблядок забираешь моего героя и нихуя на нем не можешь сделать)на выход через 5 минут пойдет твоя сеструха когда доделает мне миньет и закрой свою тему,ты что то на подобие виртусоа,ток со смайлом не играл да даже не в героях дело,ты просто ноль ебаный))) Цитата = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
face #8 12 августа 2013 АХАХАХХ ты выблядок забираешь моего героя и нихуя на нем не можешь сделать)на выход через 5 минут пойдет твоя сеструха когда доделает мне миньет и закрой свою тему,ты что то на подобие виртусоа,ток со смайлом не игралво первых, не забывай что я тебя по кд с кем бы не играл выносил за 20 минут, во вторых когда вы меня позвали сыграть, я длительное время не играл в дотан, а если играл то с салагой и разными мишами на айкапи, против бомже айкапо бойцов и моя игра ушла на ноль, но проблема в том когда трипла глотает полный рот хуев, то уже тяжеловато что то сделать, если в игре все линии были проиграныНу и конечно самое главное, я так понял что у тебя страдает фантазия, потому как шутки про сестру и мам у тебя постоянно, ты на больше не способен, я помню как добавили какого то типа и вы с ним срались, так за 20 минут вашего срача я не услышал не одной шутки не о мамке или сеструхи, тебе бы стоило сходить проветриться, а то твой разум ниже 3 летнего ребенка, который выучил только пару слов! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #9 12 августа 2013 трипла прососана почему?потмоу что ты ебаный выблядок скилы нажимать не можешь?поподробнее про 20 минут ебаньконаписал гору текста,типо овня меня,но на самом деле заовнил себя своими же отмазамивсе,свободен, конченый Цитата = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
face #10 12 августа 2013 трипла прососана почему?потмоу что ты ебаный выблядок скилы нажимать не можешь?поподробнее про 20 минут ебаньконаписал гору текста,типо овня меня,но на самом деле заовнил себя своими же отмазамивсе,свободен, конченыйспециально для тебя зайду на другой акк в стиме после игры, найду те игры и залью для тебя парочку скринов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #11 12 августа 2013 (изменено) офк ты нихуя не ответил на то что я написал,ибо ты ебаный нулевый урод)который дает молнию рубика в карапаси через пол секунды(ну типо даже самый пробитый даун успеет увидеть что там прожат этот скил,но нет это же ебаный фейс)кроме как плотно просасывать хуец на данной роли ты больше нихуя не умеешь.пацы я бы его вам не советовал брать(будет брать ваших любимых герычей и промахиваться по кнопкам на клавиатуре( Изменено 12 августа 2013 пользователем January) Цитата = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
face #12 12 августа 2013 офк ты нихуя не ответил на то что я написал,ибо ты ебаный нулевый урод)который дает молнию рубика в карапаси через пол секунды(ну типо даже самый пробитый даун успеет увидеть что там прожат этот скил,но нет это же ебаный фейс)кроме как плотно просасывать хуец на данной роли ты больше нихуя не умеешь.пацы я бы его вам не советовал брать(будет брать ваших любимых герычей и промахивать по кнопкам на клавиатуре(в прошлых темах ты писал что я ок и советовал, теперь ты сам себе противоречишь, в карапаси я дал молнию, потому как прожав её, мне дали стан, а при выходе со стана она автоматически юзнулась, ну так а что мне тебе вообще отвечать ? я скину скрины после игры и будет это моим ответом, думаю 3х хватит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #13 12 августа 2013 в прошлых темах мы играли квшки против врагов примерно твоего уровня и мне казалось что ты умеешь скилычи юзать Цитата = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ho4u_est #16 12 августа 2013 интригиговнополивание открыл мне глаза Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
face #17 12 августа 2013 в прошлых темах мы играли квшки против врагов примерно твоего уровня и мне казалось что ты умеешь скилычи юзатьну тогда ты представляешь какой низкий у тебя уровень игры, если ты говоришь что я слаб, но при этом отлетаешь за 20 мин ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #18 12 августа 2013 скидывай скрины,умник ну че блять Цитата = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
face #19 12 августа 2013 скидывай скрины,умник ну че блятьдоиграю и скину, мне надо надо другой акк заходить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение