PandaAttack #21 12 августа 2013 HolyWar!пиздатый сетап Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
face #22 12 августа 2013 (изменено) скидывай скрины,умник ну че блять а верхняя мы проиграли:) ну да ладно ) Изменено 12 августа 2013 пользователем face Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Natsu #23 12 августа 2013 январь бомж ебаный сливал мне все что можно репорт егоАП автору вроде был не мертвец Цитата ursa One love Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ho4u_est #24 12 августа 2013 январь бомж ебаный сливал мне все что можно репорт егоАП автору вроде был не мертвец+сливает пабы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
face #25 12 августа 2013 (изменено) январь бомж ебаный сливал мне все что можно репорт егоАП автору вроде был не мертвец+сливает пабы!!! Изменено 13 августа 2013 пользователем face Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #27 13 августа 2013 проебал за 30выйграл за 40и за 50где 20 минут то пиздабол ебаный? январь бомж ебаный сливал мне все что можно репорт егоАП автору вроде был не мертвецКАЛЕК А и мидер у нас топовый был,салага-друган твой! Цитата = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Natsu #28 13 августа 2013 проебал за 30выйграл за 40и за 50где 20 минут то пиздабол ебаный? январь бомж ебаный сливал мне все что можно репорт егоАП автору вроде был не мертвецКАЛЕК А и мидер у нас топовый был,салага-друган твой!отмазы от калеки Цитата ursa One love Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #29 13 августа 2013 ты калека я нет1! Цитата = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
face #30 13 августа 2013 проебал за 30выйграл за 40и за 50где 20 минут то пиздабол ебаный? январь бомж ебаный сливал мне все что можно репорт егоАП автору вроде был не мертвецКАЛЕК А и мидер у нас топовый был,салага-друган твой!в тех играх вы могли уже ливать раньше, но вы терпели, а вообще если мне искать, то я найду 20 минутные, просто слишком долго искать, а эти игры были одни из последних на акк, потому и сказал что выложу скрины и что с того что у тебя был "топовый мидер"? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
face #33 13 августа 2013 пиздек тут разборкиони закончились и слава Богу :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение