Гость #21 7 марта 2010 Ухожу в отставку . лучшеб помог мне с кое чем,думаю что сам разберусь но еще не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OliverKRAN #22 7 марта 2010 потрясающая работа с камерой Блевал минут 20 после просмотра трейлера, сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #23 7 марта 2010 потрясающая работа с камерой Блевал минут 20 после просмотра трейлера, сука это не трейлер идиот я не знал как назвать просто Я СУКА ЗАШЕЛ В НЕГО И СРАЗУ СТАЛ ДЕЛАТЬ ТАК ЧТО ЗАСОСИ НАХУЙ! ЗА 20 МИНУТ ДАВАЙ СУКА СДЕЛАЙ ЛУЧШЕ ( перед этим ниразу не заходя в вегс.про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #25 7 марта 2010 нет нужно мне помочь симпл камеру починить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aMd.summer #26 7 марта 2010 очень резко и дахуя раз дергаеш камеру. дерзай хуле Dota like a pro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #27 7 марта 2010 да епт вы надоели как вы не понимаете что это чисто ТЕСТ был его даже критиковать не стоит ибо это хуйня бесполезная вообще смотреть не нжуно а по сабжу если буду делать мувик это будет моей фишкой, уменя контроль симпл камере стоит также как в кс играть там пиздато будет уже тестил НО ЭТ АСУКА ПОЛОМАЛАСЬ ЧТОБ ОНА СУКА ПФФЫувйцу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aMd.summer #28 7 марта 2010 Скачал вегас.Некогда неюзал но сделал за 3 дня..ебался офк но вот что вышло. похуй на вашу критику http://www.youtube.com/watch?v=lpa1losAAKY Dota like a pro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #29 7 марта 2010 если 15лет покажет чтонибудь в стиле едм то скину ему свои моменты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aMd.summer #30 7 марта 2010 да тот мув я делал с 2 демок.неумел юзать вегас.Буду скора делать нью 7-8 мин Dota like a pro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #31 7 марта 2010 у меня получше бует НО НУЖНА СИМПЛ КАМЕРА!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aMd.summer #32 7 марта 2010 google.com repley seeker+ sample camera Dota like a pro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #33 7 марта 2010 БЛЯДЬ САМЕР У МЕНЯ ЕСТЬ СИМПЛ КАМЕРА НО ОНА НЕ РАБОТАЕТ К.О. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #35 14 марта 2010 ну чо починил? гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение