jfyjfyjfyjfy #1 Опубликовано: 12 августа 2013 1 день турнир поиграть , а там как пойдетнужен хардер ростер :я зара зондер фроха походу скуп суммердей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #4 12 августа 2013 проиграл андершоку брат никаких на тебя надежд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #5 12 августа 2013 ну они кул играют , а я от настроения было бы не справедливо если бы мы вин их Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #6 12 августа 2013 (изменено) зочим тогда звать беднягу если у него все шансы подвергнуться потоку унижений от вашей конференции а всё из-за настроения или ты уже научился проигрывать? Изменено 12 августа 2013 пользователем omskunreal Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
panic #7 12 августа 2013 шат молодец а никита говно кушает. Дарова владик как дела? как стасон и мистер порванный пукан? зочим тогда звать беднягу если у него все шансы подвергнуться потоку унижений от вашей конференции а всё из-за настроения или ты уже научился проигрывать?потоку унижений =))) писюха вон ебано играл, но нахуй весь поток унижений перевовачивал =) Цитата мой мем skype popalam26rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #8 12 августа 2013 Алексей, кажется вашим мнением никто не интересовался? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceKiss #9 12 августа 2013 Леша, Леша ты доказал что армия превращает людей в беззубых обезьян аутистов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
panic #10 12 августа 2013 Алексей, кажется вашим мнением никто не интересовался? вертел я твоё кажется. Цитата мой мем skype popalam26rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #11 12 августа 2013 Я на харде отлично стою. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
panic #12 12 августа 2013 Леша, Леша ты доказал что армия превращает людей в беззубых обезьян аутистовиди на лексусе папином катайся, в пентхаусах за деньги которые мне и не приснятся :pray: Цитата мой мем skype popalam26rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #13 12 августа 2013 чисто по братски рад за вас и пошли на хуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #14 12 августа 2013 Надеюсь ко мне это не относилось, иначе это выглядело бы грубо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #15 12 августа 2013 отпишешь если я буду свободен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение