Inwardi #201 16 августа 2013 Видел вчера на стриме тип стелс ран на лям 200к замутил норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #202 17 августа 2013 Праздник какой-то, за 50 лвлов одна маска, а сейчас 4 карточки подряд открыл - три маски и один цвет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #203 17 августа 2013 (изменено) у меня матерьял вообще не дропается1 только выпалхром какой-то или чё-то такое чё-то вторая обнова на гиг за сегодня, стим офк качает медленно Изменено 17 августа 2013 пользователем Ober Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #204 17 августа 2013 У меня четыре цвета + три узора (или как это назвать, хз) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #205 17 августа 2013 у меня штук 8 масов 6 узоров 6 цветов вообще многие маски сами по себе лучше выглядят чем раскрашенные ну или мне просто попдается так что цвет/узор не особо с маской сочетается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #206 17 августа 2013 Я маску Ктулху хочу, она пиздец красиво смотрится, но я ее еще даже в игре не видел ни на ком. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mironyak #207 17 августа 2013 игра полностью на английском?? Цитата KingOfAesthetics Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #208 17 августа 2013 игра полностью на английском??Да, полностью Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mironyak #209 17 августа 2013 стоит ли покупать??не надоест быстро? Цитата KingOfAesthetics Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #210 17 августа 2013 Проебали оверкилл из-за лоулвл дегенерата, которого я просил кикнуть, отдался как даун, когда мы были уже втроем в сейфзоне, побежали ресать и все отдались, эпик стоит ли покупать??не надоест быстро?Бля, ну какого ответы ты ждешь?Мне и тем, кому нравится скажут - да, стоит, игруха шикарнаяТе, кому не нравится - нет, не стоит, игра гавно. Бери и сам решай, я купил и не жалею Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mironyak #211 17 августа 2013 Проебали оверкилл из-за лоулвл дегенерата, которого я просил кикнуть, отдался как даун, когда мы были уже втроем в сейфзоне, побежали ресать и все отдались, эпика там можно делать тихие ограбления, или всегда перестрелка с мусарами? Цитата KingOfAesthetics Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #212 17 августа 2013 Проебали оверкилл из-за лоулвл дегенерата, которого я просил кикнуть, отдался как даун, когда мы были уже втроем в сейфзоне, побежали ресать и все отдались, эпика там можно делать тихие ограбления, или всегда перестрелка с мусарами?Без перестрелок не обойтись только на двух (если не ошибаюсь) мапах, все остальные можно пройти стелсом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mironyak #213 17 августа 2013 http://www.twitch.tv/infekt1onвот смотрю стрим этого чувака, и подумываю купить, а то дотка надоела( Цитата KingOfAesthetics Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #214 17 августа 2013 у меня одного игра после альтаба отсоединяется от хоста? я ёбаный фаерстартер так проебал когда на ласт дне сел в фургон и альтабнулся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #215 17 августа 2013 у меня одного игра после альтаба отсоединяется от хоста? я ёбаный фаерстартер так проебал когда на ласт дне сел в фургон и альтабнулсяУ меня вчера пиздец какой-то был, я альтабнулся и не смог вернуться, все плыло, какие-то окошки, даже пуск открыть не мог.Но это один раз, щас все нормально, хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mironyak #216 17 августа 2013 http://www.twitch.tv/infekt1onвот смотрю стрим этого чувака, и подумываю купить, а то дотка надоела(эти типы стреляют все что движется) Цитата KingOfAesthetics Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #217 17 августа 2013 http://www.twitch.tv/infekt1onвот смотрю стрим этого чувака, и подумываю купить, а то дотка надоела(Они криво играют Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mironyak #218 17 августа 2013 http://www.twitch.tv/infekt1onвот смотрю стрим этого чувака, и подумываю купить, а то дотка надоела(Они криво играютага Цитата KingOfAesthetics Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #219 17 августа 2013 там лолки не успели на украине уехать =)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #220 17 августа 2013 Украинка это вообще моя любимая работка, до 100к+ можно за 40секунд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение