Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

Самые изи мани изи эксп это спидран найтклаба с с4, можно в соло изи зашибать даже на оверкиле

спидран украина джоб за 35секунд смеётся тебе в лицо

последний кэш 750к :) уху

Украина джоб тоже норм, но там помоему меньше денег платят, хотя один хрен и то и то делал и ювелирка стелс тоже норм

Ищу пати норм пацанов которые шарят на оверкилле гамать чтоб зарубать бабло, можно фастраны, я 40 лвл есть с4

Meskal1ne2 scype

Meskal1ne steam

пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен.

Поделиться сообщением

в чем отличие от первой части? кроме уровней офк

Kappa

tumblr_n8oma8hnw01skb54qo7_500.gif

Поделиться сообщением

Гость Puzzlex

Взял клевер (ласт ветка госта, шанс хороших вещей выше типо), надеюсь перестанут выпадать ебучие магазины и стволы для оружия, которое я не юзаю даже

Алсо, видел скрин, где чувак (хз как) поднял 1.5кк :palevo: :palevo:

Поделиться сообщением

в чем отличие от первой части? кроме уровней офк

Kappa

Поделиться сообщением

Гость Puzzlex

Гугл отключили?

Поделиться сообщением

Гость Puzzlex

я с телефона :0

Среди нововведений игры - сеть CRIMENET, которая позволит легко выбирать доступные контракты и виды работы. По мере прогресса вы сможете развивать одну из 4-х профессий для персонажа - Mastermind, Enforcer, Ghost или Technician - каждая имеет свое дерево навыков и влияет на стиль игры. Не только это, но также оружие, аксессуары, маски и новые задания будут открываться по мере прохождения. Выполнение миссий принесет вам дополнительные уникальные предметы.

Overkill Software обещает совершенно новый арсенал оружия, каждое из которых можно модифицировать. Помимо этого, грабежи (и другие миссии) будут теперь иметь случайные сценарии, что включает в себя случайную геометрию уровней и события, а противники получат новый AI.

Поделиться сообщением

Пацаны - важный вопрос.

Экспа от каждого стакается?

Поделиться сообщением

Гость Puzzlex

Пацаны - важный вопрос.

Экспа от каждого стакается?

Всмысле?

Поделиться сообщением

мусоров по-прежнему больше, чем зомби в л4д?

Kappa

Поделиться сообщением

Гость Puzzlex

мусоров по-прежнему больше, чем зомби в л4д?

Если стелзить или проходить определенные мапы - то ни одного не увидишь, если берешь вочдогс или ратс на оверкилл - офк много

Поделиться сообщением

(изменено)

норм игра или нет?

Изменено пользователем Srazu_Net

Поделиться сообщением

Вчера 4 часа траили framing frame день 3 на стелсе, первые 2 на стелсе прошли, 3 пиздец тяжело нахуй сегодня еще будем траить. Офк оверкилл. Прочитал на реддите что там берешь мастермайнда и начало госта и всех охранников можно вырубить, но это хуйня и не интересно+респек дорогой а я все деньги на оружие спустил пока траил, а мы все с с4 и один с гостом :D Сука как же бесят уебаны в краймнете. Играли в рат на оверкилле, все норм день 1 последний мешок мета надо сделать, у нас я 40, и два 47 и 23, этот уебок лоулвл взял добавил не тот написал SRY и ливнул уебок конч бесит, и еще бесят уебки которые на оверкилле им пишешь го стелс ювелирку изи мани изи рейрс все дела, он заходит через главный в ход и начинает всех расстреливать вместо того чтоб на улице палить чтоб не вызвали копов. Уебок пиздец, или дауны которые украина джоб не могут за 50 секунд пройти. Самое терпимое к дебилам это ночной клуб, в соло можно вывозить

Самые изи мани изи эксп это спидран найтклаба с с4, можно в соло изи зашибать даже на оверкиле

спидран украина джоб за 35секунд смеётся тебе в лицо

последний кэш 750к :) уху

Украина джоб тоже норм, но там помоему меньше денег платят, хотя один хрен и то и то делал и ювелирка стелс тоже норм

Ищу пати норм пацанов которые шарят на оверкилле гамать чтоб зарубать бабло, можно фастраны, я 40 лвл есть с4

Meskal1ne2 scype

Meskal1ne steam

Добавил, сегодня как будем играть наберу

Поделиться сообщением

Гость Puzzlex

хаес в топане

Поделиться сообщением

Проходил 3 день в соло в полном стелсе до этапа где надо мешки сбрасывать, но там вроде можно купить ассет на то что бы с крыши их напрямую кидать, 8 мешков соло таскать я забить решил, хз чё после этой стадии

http://steamcommunity.com/id/oberr/

Oberros скупе

Добавляйте там тоже хочу эту миссию в стелсе пройти

в 1 части бтв ещё можно кидать картины с перком на дальние броски на крышу, если чувак там сидит ловит

023f605b47.png

Поделиться сообщением

Гость Puzzlex
(изменено)

Запилил себе патриотичненькую маску

JubN8jV.jpg

Изменено пользователем Puzzlex

Поделиться сообщением

меня эта маска с 3 лицами раздражает

023f605b47.png

Поделиться сообщением

Гость Puzzlex

меня эта маска с 3 лицами раздражает

У меня пока самая годная это Хорнед Бист с текстурой из дерева, остальные хз какие-то. щас вот (мб клевер сработал, хз) рандомнул карточку и выпала маска зомби (ну типо инфектед), я хз, в какую текстуру ее красить, таскаю дефолт пока

Поделиться сообщением

Добавил всех чуть позже заплеим

Вообщем соберу ща пати вроде есть 3 я обер мескалин нужен +1 будем фреймдей на стелсе проходить мб еще что-то добавляйте меня кто хочет прям ща играть

steamcommunity.com/id/w1nd1337

skype strix1995

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...