Meskal1ne #221 17 августа 2013 Самые изи мани изи эксп это спидран найтклаба с с4, можно в соло изи зашибать даже на оверкилеспидран украина джоб за 35секунд смеётся тебе в лицо последний кэш 750к :) ухуУкраина джоб тоже норм, но там помоему меньше денег платят, хотя один хрен и то и то делал и ювелирка стелс тоже норм Ищу пати норм пацанов которые шарят на оверкилле гамать чтоб зарубать бабло, можно фастраны, я 40 лвл есть с4Meskal1ne2 scype Meskal1ne steam Цитата пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #222 17 августа 2013 в чем отличие от первой части? кроме уровней офк Цитата Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #223 17 августа 2013 Взял клевер (ласт ветка госта, шанс хороших вещей выше типо), надеюсь перестанут выпадать ебучие магазины и стволы для оружия, которое я не юзаю даже Алсо, видел скрин, где чувак (хз как) поднял 1.5кк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #224 17 августа 2013 в чем отличие от первой части? кроме уровней офк Цитата Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #226 17 августа 2013 я с телефона :0 Цитата Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #227 17 августа 2013 я с телефона :0Среди нововведений игры - сеть CRIMENET, которая позволит легко выбирать доступные контракты и виды работы. По мере прогресса вы сможете развивать одну из 4-х профессий для персонажа - Mastermind, Enforcer, Ghost или Technician - каждая имеет свое дерево навыков и влияет на стиль игры. Не только это, но также оружие, аксессуары, маски и новые задания будут открываться по мере прохождения. Выполнение миссий принесет вам дополнительные уникальные предметы.Overkill Software обещает совершенно новый арсенал оружия, каждое из которых можно модифицировать. Помимо этого, грабежи (и другие миссии) будут теперь иметь случайные сценарии, что включает в себя случайную геометрию уровней и события, а противники получат новый AI. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #228 17 августа 2013 Пацаны - важный вопрос. Экспа от каждого стакается? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #229 17 августа 2013 Пацаны - важный вопрос. Экспа от каждого стакается?Всмысле? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #230 17 августа 2013 мусоров по-прежнему больше, чем зомби в л4д? Цитата Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #231 17 августа 2013 мусоров по-прежнему больше, чем зомби в л4д?Если стелзить или проходить определенные мапы - то ни одного не увидишь, если берешь вочдогс или ратс на оверкилл - офк много Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Srazu_Net #232 17 августа 2013 (изменено) норм игра или нет? Изменено 19 августа 2013 пользователем Srazu_Net Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #233 17 августа 2013 Вчера 4 часа траили framing frame день 3 на стелсе, первые 2 на стелсе прошли, 3 пиздец тяжело нахуй сегодня еще будем траить. Офк оверкилл. Прочитал на реддите что там берешь мастермайнда и начало госта и всех охранников можно вырубить, но это хуйня и не интересно+респек дорогой а я все деньги на оружие спустил пока траил, а мы все с с4 и один с гостом :D Сука как же бесят уебаны в краймнете. Играли в рат на оверкилле, все норм день 1 последний мешок мета надо сделать, у нас я 40, и два 47 и 23, этот уебок лоулвл взял добавил не тот написал SRY и ливнул уебок конч бесит, и еще бесят уебки которые на оверкилле им пишешь го стелс ювелирку изи мани изи рейрс все дела, он заходит через главный в ход и начинает всех расстреливать вместо того чтоб на улице палить чтоб не вызвали копов. Уебок пиздец, или дауны которые украина джоб не могут за 50 секунд пройти. Самое терпимое к дебилам это ночной клуб, в соло можно вывозить Самые изи мани изи эксп это спидран найтклаба с с4, можно в соло изи зашибать даже на оверкилеспидран украина джоб за 35секунд смеётся тебе в лицо последний кэш 750к :) ухуУкраина джоб тоже норм, но там помоему меньше денег платят, хотя один хрен и то и то делал и ювелирка стелс тоже норм Ищу пати норм пацанов которые шарят на оверкилле гамать чтоб зарубать бабло, можно фастраны, я 40 лвл есть с4Meskal1ne2 scype Meskal1ne steam Добавил, сегодня как будем играть наберу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #235 17 августа 2013 Проходил 3 день в соло в полном стелсе до этапа где надо мешки сбрасывать, но там вроде можно купить ассет на то что бы с крыши их напрямую кидать, 8 мешков соло таскать я забить решил, хз чё после этой стадии http://steamcommunity.com/id/oberr/ Oberros скупе Добавляйте там тоже хочу эту миссию в стелсе пройти в 1 части бтв ещё можно кидать картины с перком на дальние броски на крышу, если чувак там сидит ловит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #236 17 августа 2013 (изменено) Запилил себе патриотичненькую маску Изменено 17 августа 2013 пользователем Puzzlex Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #237 17 августа 2013 меня эта маска с 3 лицами раздражает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #238 17 августа 2013 меня эта маска с 3 лицами раздражаетУ меня пока самая годная это Хорнед Бист с текстурой из дерева, остальные хз какие-то. щас вот (мб клевер сработал, хз) рандомнул карточку и выпала маска зомби (ну типо инфектед), я хз, в какую текстуру ее красить, таскаю дефолт пока Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #240 17 августа 2013 Добавил всех чуть позже заплеим Вообщем соберу ща пати вроде есть 3 я обер мескалин нужен +1 будем фреймдей на стелсе проходить мб еще что-то добавляйте меня кто хочет прям ща играть steamcommunity.com/id/w1nd1337skype strix1995 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение