XaMillion #301 27 августа 2013 вдвоем фрейминг фрейм оверкилл не ощутили, еще и золота половину спиздили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #302 27 августа 2013 почему токо половину лал Цитата пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #303 27 августа 2013 на остальную говна наверн накупили и жрали в этой игре больше 2 дней (до этого не ели около года) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #304 27 августа 2013 А что можно на пиратах играть в кооп?Научи, омскарь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #305 27 августа 2013 качаешь пиратку качаешь фикс играешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #306 27 августа 2013 лалеч, со старта мп этой хуйни был взломан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ayu #307 7 сентября 2013 Парни, вылетает после каждой миссии на пиратке в мультиплеере, кто-нить знает че такое? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #308 7 сентября 2013 Парни, вылетает после каждой миссии на пиратке в мультиплеере, кто-нить знает че такое?я знаю ЭТО ПИРАТКА ебло тупое Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ayu #309 7 сентября 2013 Парни, вылетает после каждой миссии на пиратке в мультиплеере, кто-нить знает че такое?я знаю ЭТО ПИРАТКА ебло тупое эййэйэй паринь полехче( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #310 7 сентября 2013 обнови всякие фиксы на устаревших версиях дропает кайф наверное купить игру от нонейм разраба на три дня когда пиратка выходит через неделю фулл играбельная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ayu #311 7 сентября 2013 обнови всякие фиксы на устаревших версиях дропает кайф наверное купить игру от нонейм разраба на три дня когда пиратка выходит через неделю фулл играбельная Ага, помогло. Апдейтнул версию пэйдэй и все стало окич. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Teon #312 9 сентября 2013 как вы в эту хуйню играете, она максимум на три дня Цитата . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляк-молоковоз #313 9 сентября 2013 На пиратке с френдами гамзить можно? Или только с рандомами?И есть ли прокачка? Цитата [media=]http://hydra-media.cursecdn.com/dota2.gamepedia.com/a/a5/Bane_blink_03.mp3[/media] разбивает столы и сердца фанаток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jakuzya #314 9 сентября 2013 с френдами можнопрокачка естественно есть Цитата http://steamcommunity.com/id/jakuzya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mixandos #315 10 сентября 2013 Есть кто поплеить завтра вечерком steam bimbosss1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #316 11 сентября 2013 Есть кто поплеить завтра вечерком steam bimbosss1в неё нужно играть либо 1, либо 4. а у тебя ещё 0 часов, ясно. Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #317 11 сентября 2013 знаток пейдея 2 иван дефрел чет решили сыграть а эта пиратская шлюха вылетает при попытке джойна к игре есть мастера который знают пошто она с нами так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #318 11 сентября 2013 дело в том, что твоя мама хуи сосет за бесплатно и не выдает тебе деньги на покупку игр=( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #319 12 сентября 2013 дастойный аргумент пажалуй куплю пайдей 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #320 12 сентября 2013 все говнари начали плеить только чтоилита предзаказа начали гомзать сразу и уже забросили омск хуесос, ебал васю его Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение