Jaredok #21 13 августа 2013 двуличная скотинажаредок не говни топик аниме срачами плз брат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #22 13 августа 2013 (изменено) о чём ты? что слетело? анимешник сукбля,был апдейт в игресейчас захожу в игру,я 0 лвлзбсну типо игра релизнулась брат сук пздс жаредок спалил у меня тут хост ливнул после того как мы 8 мешков закидали на ювелирке и чувак был в 5 метрах от фургона жаль что не придумали как против такой хуйни боротся, почему например на другого игрока не переключить + хост вроде как во время игры может кикать на похуй, ладно однодневки, но если бы меня так на полляма на тех же крысах подъебали я бы бомбанул очень сильно Изменено 13 августа 2013 пользователем Ober Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TobiTheSlayer #23 13 августа 2013 о чём ты? что слетело? анимешник сукбля,был апдейт в игресейчас захожу в игру,я 0 лвлзбсну типо игра релизнулась братпздц ,набил 9 лвл,ограбил банк на прои тут игра зависает,а потом апдейтится :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #25 13 августа 2013 9 лвл лол, это 10-20 минут игры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #26 13 августа 2013 там гробеть надо у риал гуисе или у ботав? если у ботав т овери интрестинг гаем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TobiTheSlayer #27 13 августа 2013 9 лвл лол, это 10-20 минут игрыну да,учитывая что мы раз 10 проебали с русскими уебками,которые тупо забегают в банк и палят во всех Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baronello #28 13 августа 2013 там гробеть надо у риал гуисе или у ботав? если у ботав т овери интрестинг гаемэто лефт фо дед, только про ограбляторов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #29 13 августа 2013 фармить диаблу в мае вери интерестед гаем офк Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #30 13 августа 2013 вообщем если кто хочет поиграть стуком пишите я хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #31 13 августа 2013 фармить диаблу в мае вери интерестед гаем офксорь брот я конечн понимаю шта ты топ1 зашквар хуисас но так самого себя заовнеть это русверм там гробеть надо у риал гуисе или у ботав? если у ботав т овери интрестинг гаемэто лефт фо дед, только про ограбляторовсоооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооу боренк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #32 13 августа 2013 (изменено) 9 лвл лол, это 10-20 минут игрыну да,учитывая что мы раз 10 проебали с русскими уебками,которые тупо забегают в банк и палят во всех я хз кстати что за про джобы и чем они отличаются от обычных, на какой сложности играл? скока денег дали в конце? тут ещё можно в стелс, но у меня с рандомами даже с русскими в войсе, ничего кроме ювелирки в стелсе не получалось, а ювелирку даже калека сделает Изменено 13 августа 2013 пользователем Ober Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #33 13 августа 2013 если ктота даст аккоунт етай игры то составлю компанию офеке но тратить столько дениг на ниё мне не пад силу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #34 13 августа 2013 омскукареку ты че там распетушился такместо свое знай Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #35 13 августа 2013 омскукареку ты че там распетушился такместо свое знай только не плачь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baronello #36 13 августа 2013 Ща короч такие поцоны попались. Выходит охранник, один его снимает, другой подбегает и говорит по рации чтобы не спалиться. Один за дрелью, другой вскрывает каморку охраны, третий на крышу за досками и всё не спалившись. Лютые поцоны корочи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #37 13 августа 2013 омскичу 3 Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #38 13 августа 2013 Ща короч такие поцоны попались. Выходит охранник, один его снимает, другой подбегает и говорит по рации чтобы не спалиться. Один за дрелью, другой вскрывает каморку охраны, третий на крышу за досками и всё не спалившись. Лютые поцоны корочи.ТЕЙК МАЙ МАНЕЙ :pray: екто может стримит киньте линк чето после описания баранелы захотел Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #39 13 августа 2013 Ща короч такие поцоны попались. Выходит охранник, один его снимает, другой подбегает и говорит по рации чтобы не спалиться. Один за дрелью, другой вскрывает каморку охраны, третий на крышу за досками и всё не спалившись. Лютые поцоны корочи.вскрывать коморку охраны дрелью? у вас клерк в офисе карту оставил или чё?ващет так все и играют, это дефолт а не лютость, ну в бетке было, щас то офк куча уёбанов ещё будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baronello #40 13 августа 2013 (изменено) Ща короч такие поцоны попались. Выходит охранник, один его снимает, другой подбегает и говорит по рации чтобы не спалиться. Один за дрелью, другой вскрывает каморку охраны, третий на крышу за досками и всё не спалившись. Лютые поцоны корочи.вскрывать коморку охраны дрелью? у вас клерк в офисе карту оставил или чё?ващет так все и играют, это дефолт а не лютость, ну в бетке было, щас то офк куча уёбанов ещё будетв первой части просто достал пушки и поехал а тут стелс вся хуйня Изменено 13 августа 2013 пользователем Baronello Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение