Ober #121 16 августа 2013 вообще первая часть проходится в соло гостом это 100% третья скорее всего тоже, хуйня со второй, я хз как там боты играют её щас попробую в тех спеке 4 картины перетаскать проверить 2 миссию Пока не совсем разобрался что там к чему, но так бы поплеил. Щас завезли за за 3 минуты по 100к на клубеты у меня есть в друзьях? я хочу одну теорию проверить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #122 16 августа 2013 Waiting game to respond что это блять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #123 16 августа 2013 Всегда так пишет когда заходишь куда-то, иногда долго крутит и я не пробую больше заходить в такую игру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #124 16 августа 2013 У меня так при заходе в каждую игру и каждую я жду по минуте-две и нихуя не заходит, по полчаса ищу какую-нибудь ссаную ювелирку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #125 16 августа 2013 (изменено) Хз у меня чё-то щас вообще про все писало фейлед то джоин гейм ты у меня есть в друзьях? я хочу одну теорию проверить Изменено 16 августа 2013 пользователем Ober Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #126 16 августа 2013 Не, нету, добавь http://steamcommunity.com/id/supernovaaa И я сейчас с рандомами (но оч сильными) поднял 715к на себя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #127 16 августа 2013 на какой миссии? я макс 680 с фаерстартера поднималчувак один писал что 800к брал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #128 16 августа 2013 (изменено) пытаюсь пройти 3 часть фрейма в соло что бы узнать что будет после сбора девайсов, спалился на беге по крыше, не могу умереть потому что боты ресают ещё проебал 6 мешков с деньгами потому что при ескейпе мне защитали ескейп когда я защёл в зону фургона не успев забросить мешки блин там вообще хардкор в полном стелсе, я 1 чувака убил когда он зашёл в комнату где дверь хранилища за книжной полкой, полку обратно задвинулну теперь короче надо 8!(В СОЛО БЛЯТЬ) мешков кокаина затащить в хранилище надо было купить баг шорткат зато теперь знаю что он делает ну короче да и меня тупо чувак из-за угла спалил foxIk: здароваOber: приветfoxIk: ты не знаешь за какой класс с4 ?foxIk: за техника ?Ober: техникfoxIk: кака ветка ?foxIk: я найти не могуOber: вторая сверху по центруOber: ейсfoxIk: ты техник ?Ober: даOber: ТЫ КТО?foxIk: можешь помочь ,foxIk: я мастерминд :lol: Изменено 16 августа 2013 пользователем Ober Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #129 16 августа 2013 а я вот банкич на 130к сделал аж душе приятно даже так :D Цитата пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #130 16 августа 2013 Ну если уж на то пошло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #131 16 августа 2013 В чем соль игры? Пиздеть слабый AI полицейский, а потом 1 раз за 5 минут перезапустить пилу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #132 16 августа 2013 Этот горящий дурачок из мк топика сюда перебрался? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Callao #133 16 августа 2013 (изменено) Чет хуй знает, если стелсом как то проходить( если такое вообще возможно) то мб и интересно. А так надоедает быстро, блядь просто отстреливаешься, дрель ебаную ставишь или кокс в тачку закидываешь.Хотя я довольно мало поиграл, карты 4. Мб расскажете что в ней ахуенного ? Изменено 16 августа 2013 пользователем Callao Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #134 16 августа 2013 Слышь, чо быка то включил? Поясните за игру, вот как в ней получить удовольствие? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #135 16 августа 2013 Чет хуй знает, если стелсом как то проходить( если такое вообще возможно) то мб и интересно. А так надоедает быстро, блядь просто отстреливаешься, дрель ебаную ставишь или кокс в тачку закидываешь.Хотя я довольно мало поиграл, карты 4. Мб расскажете что в ней ахуенного ?Поиграй фаерстартер или ратс, где 3 дня заданий, там такие задачи - ахуеешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #136 16 августа 2013 это ваще другой банк пуззлекс, другая карта же. а вот на обычном банке стоко заработай :D Цитата пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #137 16 августа 2013 В чем соль игры? Пиздеть слабый AI полицейский, а потом 1 раз за 5 минут перезапустить пилу?вот это очень хороший вопрос и я на него ответа так и не нашел Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #138 16 августа 2013 В чем соль игры? Пиздеть слабый AI полицейский, а потом 1 раз за 5 минут перезапустить пилу?вот это очень хороший вопрос и я на него ответа так и не нашелАИ пиздец какой жестокий бывает на соответствующих уровня.Прокачка классов тоже на уровне хорошей мморпг, трехдневные на оверкиллах (типо ратс) без АХУЕННЕЙШЕГО тимплея не пройти, мы проебали карту, на которой должны были выносить по 500к из-за того, что у меня был джаммер (гаджет такой), а не аммо-баг. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #140 16 августа 2013 payday2 - кусочек от мп гта5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение