Гость exPro|Darv1n #1 Опубликовано: 13 августа 2013 Дело вот в чем) Сижу я значит переписываюсь с одной хиппи вконтактике, кушаю тортик пью чай а в это же самое время у меня дома работает печник) То есть совершенно посторонний мужик, к которому я не испытываю никакх чувств, эмоций симпатий и тд. Я запустил его в свой дом, дал дрель, глину и ведро и вот значит он сейчас в подвале перекладывает нам печку) Совершенно один. За ним никто не присматривает, никто не котролирует он предоставлен сам себе. И может вытворять сейчас что угодно, даже такое о чем я никогда бы в жизни даже не подумал! А дилема вот в чем, мне нужно сходить покакать а для этого придется проходить мимо входа в подвал где он работает, и хуй знает че может случиться пока я буду там сидеть) Думаю угостить его тортиком и чаем но блять он же весь грязный как последняя мразь хуйли блять я получается оскорблю его или он может подумать что я типа дохуя шутник и стебанул его, мол чтоб он грязными руками ел( Кароче хуй знает че делать, помогите решить проблему а то давят на клапан каловые массы пиздец как(( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #6 13 августа 2013 (изменено) непедофила ответ300 Изменено 13 августа 2013 пользователем possible Цитата VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nbnp #7 13 августа 2013 (изменено) хз терминальная стадия для пацана сидеть и залипать в комп когда кто-то (даже рабочий) работает в его доме, а как же контроль?! проверка качествазабей Изменено 13 августа 2013 пользователем nbnp Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #8 13 августа 2013 непедофила ответ300отсоси у трактариста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #9 13 августа 2013 И че может случится? Заложит кирпичной кладкой дверь в туалет, пока ты срать будешь? Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #10 13 августа 2013 непедофила ответ300отсоси у трактариста200 Цитата VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #11 13 августа 2013 непедофила ответ300отсоси у трактариста200педофила ответ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro|Darv1n #12 13 августа 2013 И че может случится? Заложит кирпичной кладкой дверь в туалет, пока ты срать будешь? ну это он врядли успеет сделать, а вот спиздить ченить наверняка сможет)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #13 13 августа 2013 непедофила ответ300отсоси у трактариста200педофила ответ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #14 13 августа 2013 непедофила ответ300отсоси у трактариста200у тебя голова в тесте Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #17 13 августа 2013 как знал ,ПппцЦ))) непедофила ответ300отсоси у трактариста200педофила ответ150 Цитата VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #18 13 августа 2013 как знал ,ПппцЦ))) непедофила ответ300отсоси у трактариста200педофила ответ150педофила ответ - 50 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #20 13 августа 2013 как знал ,ПппцЦ))) непедофила ответ300отсоси у трактариста200педофила ответ150педофила ответ - 50норм)) Цитата VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение