Skinhead88 #41 13 августа 2013 Хиппи не сидят в вк Цитата bober4uk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость I`m Just Asking #42 13 августа 2013 а как же воннаби хуесосы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #43 13 августа 2013 а как же воннаби хуесосы?отсоси у тракториста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ryuuk #44 13 августа 2013 еба сень замес у меня был.задание было, найти в пиздец дохуя коробок штук 10 и упаковать их скотчем. баба такая смотрит на меня, лифт держит, ну а я хуль, мужик вон какой здоровый, да как возьму штуки 3, ДА КАК ПОЧУЯЛ ЧТО ПРИПЕКАЕТ ПУКАН ТО, хуль делать, надо как-то решать, ну и спецом подождал пока эта ебливая система безопасности начнет пищать, то что дверь открта.ну и в тот момент я и выпустил пар а как представил, если бы не сдержался и просто бзднул, вот смеху то было бы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro|Darv1n #45 13 августа 2013 Хиппи не сидят в вк я прошу твое незнание только потому, что твой анал еще не до конца разработан бритыми мужчинами)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #47 13 августа 2013 а как же воннаби хуесосы?отсоси у трактористаЭтим трактористом был Альберт Энштейн. Цитата Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #48 13 августа 2013 а как же воннаби хуесосы?отсоси у трактористаЭтим трактористом был Альберт Энштейн.да хоть пророком Мухамедом его называй, ты главное отсоси. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Обязательное_поле #49 13 августа 2013 Хиппи не сидят в вк я прошу твое незнание только потому, что твой анал еще не до конца разработан бритыми мужчинами))знаток в этом деле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #50 13 августа 2013 предложи ему посрать с тобой вместе Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение