ISyaQ #41 8 октября 2013 (изменено) ожидаю эпика в некс серии, пусть отдуваются за очередное убийство костюмчика Изменено 8 октября 2013 пользователем ISyaQ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #42 8 октября 2013 без элайджи вата будет, надеюсь он не долго будет лежать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #43 9 октября 2013 надо будет заценитьа кто сие переводит? лостфильм какойнить есть? Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #44 9 октября 2013 Кубики точно переводят, насчет остальных не знаю Цитата Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #45 9 октября 2013 (изменено) надо будет заценитьа кто сие переводит? лостфильм какойнить есть?а есть кто то круче?разве что 1 канал с его дубляжомох вейт, так 1 канал заказал лост фильму дублировать Lost Изменено 9 октября 2013 пользователем Nachos Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #47 9 октября 2013 ссылку на первую серию вбросьте кому не трудно Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #48 9 октября 2013 на лостфильме есть Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #49 9 октября 2013 на лостфильме естьсмысл был в том чтобы я кликнул один раз и попал на торрент файл 1 серииа так офк спс за инфу и удачи Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #50 9 октября 2013 Ну зайди на лостфильм и кликни 2 раза, совсем обленились уже Цитата Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t3mk4 #51 9 октября 2013 (изменено) ниче так Изменено 9 октября 2013 пользователем t3mk4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hessel1nk #52 10 октября 2013 рофл теперь хуйня 16летняя сильнее первородных Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #53 15 октября 2013 первая серия оставила эффект дежавю Цитата С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #54 16 октября 2013 первая серия оставила эффект дежавю там 90% из дв все эта суперведьма ахуенна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #55 16 октября 2013 богоподобный сериал Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.M.A.N. #56 16 октября 2013 антихрист чтоли какой родится иммортал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISyaQ #57 16 октября 2013 искать перевод херпоймичего в онлайнпереводчикахПоследнее подобное я помню, когда Белла Свонн гуглила или бингила вампиров Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #58 17 октября 2013 думал будет хуйня на хуйне, но нетпочти нет двшных соплейзасумонить бы еще деймона и норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Supernatura1 #59 18 октября 2013 Первые 3 серии тотальная хуета. Печаль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #60 18 октября 2013 а мне понравилось, можно онгоингом смотреть Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение