Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Hed-kun

Программирование, т. 5.1.

Рекомендованные сообщения

а по-моему абсолютно все любят жаловаться

Поделиться сообщением

Ну вообще говоря я всегда готов помогать в тех вещах, которые трудно найти или с которыми трудно определиться. Топик я создавал только для того, чтобы продотеры, которые кроме пд никуда не заходят, и которые даже не могут себе представить что такое программирование, поняли что это такое, и что это не трудно. Очевидно, тех кого бы это зацепило - стали бы сами гуглить.

Пацанчик которых пригорел нес какую-то хуйню про взлом базы данных стима - тут уже стоит задуматься, а в ладах ли он со своим разумом - но в общем-то не важно, ибо он, не поменяв темы своего поста - задал вопрос - где найти такого человека. Очевидно можно подумать, что он про человека, который смог бы взломать стим. Ну а это бред полнейший - думать тут даже нечего.

До этого был паренек, который читал 30 страниц в день, и от этого очень уставал. Я ему сразу же посоветовал учить сперва js, jquery и backbone - на что он мне ответил что ему виднее, и вообще как-то сразу начал меня посылать. Ес-но таким помогать потом не хочется. Ну и дальше он нес какую-то хуйню.

А так-то я почти каждый день кому-то помогаю с программированием - часто мне пишут в личку, кто-то пишет вконтактике. И каждый раз, когда меня спрашивают - с чего начать - я ВСЕГДА отправляю гуглить.

Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m

Поделиться сообщением

а по-моему абсолютно все любят жаловаться

очень хуевая черта для самцов бтв

надо меняться. хочу стать альфачом-программистом.

у всяких простолюдин случится БАЙТКОД от разрыва шаблона

Поделиться сообщением

Альфач для нормального человека - это оскорбление

Поделиться сообщением

на самом деле это как минимум не особо сложно, просто не всем это даётся

Поделиться сообщением

табуляция > пробелов

меньше символов :nate:

Поделиться сообщением

Гость

можно ли сделать чтоб смс приходило или звук играл когда исходный код на сайте меняется? ну например там обнова, они об этом сообщают и чтоб я как-то об этом узнал

а то заебывает чекать вери часто.. подскажите плиз

Поделиться сообщением

на каком сайте, какой код?

Поделиться сообщением

лул, мне тоже интересно стало для каких целей может понадобиться информация об обновлении исходного кода сайта :palevo:

Поделиться сообщением

А кстате, отправка смс это как вообще реализовано? Я вкурсе про всякие плагины для пыхи итд, а вот сами смс - их типа пакетами покупать надо? Или есть халявные?

Поделиться сообщением

Гость

на самом деле похуй на смс, можно чтоб просто звук в наушниках играл

насчет исходного кода я просто выебнулся

не знаю как сказать, кароче на сайте происходит апдейт(ну типо новость появляется), хочу знать об этом ... и не рефрешить вручную эври 5 мин ))

Поделиться сообщением

не знаю как сказать, кароче на сайте происходит апдейт(ну типо новость появляется), хочу знать об этом ... и не рефрешить вручную эври 5 мин ))

как в вк, при сообщениях и тд?

trollgentleman.gif

131c75b37c8e.gifnukanuka.gifyep.gif

Поделиться сообщением

3к за скрипт :nate:

Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m

Поделиться сообщением

Гость

как в вк, при сообщениях и тд?

ага

3к за скрипт :nate:

вечером напишу если че

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...