Обязательное_поле #4121 12 апреля 2014 (изменено) del Изменено 29 апреля 2014 пользователем Обязательное_поле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #4122 12 апреля 2014 а по-моему абсолютно все любят жаловаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двапой #4123 12 апреля 2014 Ну вообще говоря я всегда готов помогать в тех вещах, которые трудно найти или с которыми трудно определиться. Топик я создавал только для того, чтобы продотеры, которые кроме пд никуда не заходят, и которые даже не могут себе представить что такое программирование, поняли что это такое, и что это не трудно. Очевидно, тех кого бы это зацепило - стали бы сами гуглить.Пацанчик которых пригорел нес какую-то хуйню про взлом базы данных стима - тут уже стоит задуматься, а в ладах ли он со своим разумом - но в общем-то не важно, ибо он, не поменяв темы своего поста - задал вопрос - где найти такого человека. Очевидно можно подумать, что он про человека, который смог бы взломать стим. Ну а это бред полнейший - думать тут даже нечего.До этого был паренек, который читал 30 страниц в день, и от этого очень уставал. Я ему сразу же посоветовал учить сперва js, jquery и backbone - на что он мне ответил что ему виднее, и вообще как-то сразу начал меня посылать. Ес-но таким помогать потом не хочется. Ну и дальше он нес какую-то хуйню. А так-то я почти каждый день кому-то помогаю с программированием - часто мне пишут в личку, кто-то пишет вконтактике. И каждый раз, когда меня спрашивают - с чего начать - я ВСЕГДА отправляю гуглить. Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Обязательное_поле #4124 12 апреля 2014 а по-моему абсолютно все любят жаловатьсяочень хуевая черта для самцов бтвнадо меняться. хочу стать альфачом-программистом.у всяких простолюдин случится БАЙТКОД от разрыва шаблона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4125 12 апреля 2014 Альфач для нормального человека - это оскорбление Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Обязательное_поле #4126 12 апреля 2014 (изменено) del Изменено 29 апреля 2014 пользователем Обязательное_поле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двапой #4127 12 апреля 2014 Не трудно. Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Обязательное_поле #4128 12 апреля 2014 Не трудно.Ты говоришь так, как будто программирование это легко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #4129 12 апреля 2014 на самом деле это как минимум не особо сложно, просто не всем это даётся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herus #4130 12 апреля 2014 табуляция > пробеловменьше символов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4131 12 апреля 2014 можно ли сделать чтоб смс приходило или звук играл когда исходный код на сайте меняется? ну например там обнова, они об этом сообщают и чтоб я как-то об этом узнала то заебывает чекать вери часто.. подскажите плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #4132 12 апреля 2014 на каком сайте, какой код? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4133 12 апреля 2014 лул, мне тоже интересно стало для каких целей может понадобиться информация об обновлении исходного кода сайта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двапой #4134 12 апреля 2014 могу сделать за 7к раблей с смсками и шлюхами Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Обязательное_поле #4135 12 апреля 2014 (изменено) del Изменено 29 апреля 2014 пользователем Обязательное_поле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #4136 12 апреля 2014 А кстате, отправка смс это как вообще реализовано? Я вкурсе про всякие плагины для пыхи итд, а вот сами смс - их типа пакетами покупать надо? Или есть халявные? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4137 12 апреля 2014 на самом деле похуй на смс, можно чтоб просто звук в наушниках игралнасчет исходного кода я просто выебнулсяне знаю как сказать, кароче на сайте происходит апдейт(ну типо новость появляется), хочу знать об этом ... и не рефрешить вручную эври 5 мин )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kolya.Ebashu #4138 12 апреля 2014 на самом деле похуй на смс, можно чтоб просто звук в наушниках игралнасчет исходного кода я просто выебнулсяне знаю как сказать, кароче на сайте происходит апдейт(ну типо новость появляется), хочу знать об этом ... и не рефрешить вручную эври 5 мин ))как в вк, при сообщениях и тд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двапой #4139 12 апреля 2014 на самом деле похуй на смс, можно чтоб просто звук в наушниках игралнасчет исходного кода я просто выебнулсяне знаю как сказать, кароче на сайте происходит апдейт(ну типо новость появляется), хочу знать об этом ... и не рефрешить вручную эври 5 мин ))3к за скрипт Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4140 12 апреля 2014 на самом деле похуй на смс, можно чтоб просто звук в наушниках игралнасчет исходного кода я просто выебнулсяне знаю как сказать, кароче на сайте происходит апдейт(ну типо новость появляется), хочу знать об этом ... и не рефрешить вручную эври 5 мин ))как в вк, при сообщениях и тд?ага на самом деле похуй на смс, можно чтоб просто звук в наушниках игралнасчет исходного кода я просто выебнулсяне знаю как сказать, кароче на сайте происходит апдейт(ну типо новость появляется), хочу знать об этом ... и не рефрешить вручную эври 5 мин ))3к за скрипт вечером напишу если че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение