Обязательное_поле #4561 28 апреля 2014 Двапой поясни как по хардкору про js за 21 день. Что учить и в каком порядке.Ты где-то в этой теме уже писал, но искать здесь это Изучай сначало нормальный язык. С жс начинать это надо тотал уебком бытьДак я и изучаю ебучую джаву, набыдлокодил парочку десктопов, мне нравится. Только вакансий нет - нужны только мидл/сеньеры а я никому не нужен. Руки опускаются.Зато фронтэндщиков завались просто, всем нужны.ну тогда гугли курсы по жс от специалиста.за неделю выучишь как нп. потом учи жейкари, ноду.далее сахар типа кофескрипта, тайпскрипта (последнее резко набирает популярность бтв) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двапой #4562 28 апреля 2014 по фленгану есть смысл учиться по курсам от специалиста нет потом шаблоны проектирования и сильные стороны js Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4563 29 апреля 2014 что там сложного абревиатура обычная дебил поймет d.gEBI 'someid' ебать так сложно, проверить есть ли у window неперечислимое свойство document, в котором в свою очередь проверяется свойство getElementById, создаем базу значений и задаем им фильтры так сложно пизда тем более если учитывать что 96% свойств в джсе не будут иметь одинаковых абривиатур даже действительно, нахуй это надо: лучше 20 символов писать чем 2-3 но мне еще спорит и доказывать чтото соси хуй лучше)Так можно вообще весь код свести к 0 и 1. Только если ты сам через месяца 2 откроешь свой код, а там a.r('fdf') d.gEBUYF d.w.eelrk то будешь сам себя мысленно проклинать. Я уже молчу если этот код откроет кто-то еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dlfrs #4564 29 апреля 2014 Как изменить форму exe программы если нет исходника? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #4565 29 апреля 2014 рокер25 отличается умом и сообразительностью. Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #4566 29 апреля 2014 Как изменить форму exe программы если нет исходника?форму в смысле окно? и что за исполняемый файл - откуда и что делает программа? в любом случае это зависит от того на чём написано если на чём-то .нет-овском и без обфускатора, то можно декомпилировать в c# код, есть много утил, в основном платных офк, которые умеют это делать с IL и тогда уже менять исходник + перекомпилировать если с остальным, то не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AucT #4567 29 апреля 2014 http://habrahabr.ru/post/221147/f[f[f[f[f[[f Steam ID Finder Dota2 Accepter AucT Hotkeys Tool Dota CustomKeys Generator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #4568 29 апреля 2014 Пришедшее в голову сенатору название сети — «Чебурашка». :lol: :lol: Одним из последних громких выпадов в сторону интернета прозвучал от президента на медифоруме в Санкт-Петербурге, на котором Владимир Хуйло в ответ на вопрос одного из блогеров о необходимости размещения серверов западных сервисов на территории России заявил: «Интернет первоначально возник как проект ЦРУ, так и развивается. Родоначальники этой сферы — американцы, и они стараются удержать свою монополию. Но это невозможно в современном мире, и нам нужно целенаправленно бороться за свои интересы». Рынок на такое заявление отреагировал обрушением стоимости акций российских ИТ-компаний до 10%. вот это самое классное ^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #4569 29 апреля 2014 блядь да вы заебали уебки сраные, что не спросишь такое чувство что короли программинга блять сидят и выебуются хотя по сути нихуя не сделали спросил про ебаный компилятор, подсказали какуюто хуйню про короткие переменные, хотя нахуя мне эти переменные если бы разрабочики coffeescript не были такими долбоебами дополнили бы синтаксис, или кто-то бы другой сделал такое чувство что сука сам все должен делать и придумывать неужели это так сложно блять додуматся сделать сокращенный синтаксис? что тут блять сложного? e.sP = event.stopPropagationa = alertw = windowd.aEL 'mD', -> = document.addEventListener('mosuedown',function(){}) - это что блять так сложно и надо быть раком чтобы не понять что это блять удобнее идите нахуй а нахуя мне 1500 биндов блять и переменных с сылками на эти свойства ЕСЛИ МОЖНО ВСЕ ЭТО СДЕЛАТЬ В КОМПИЛЯТОРЕ, идите нахуй особенно двапой ладно я погорячился, но не надо меня выводить просто сорринeт Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Обязательное_поле #4570 29 апреля 2014 ох поцоны че этот реакт жс творитангулярщики, как там в 2010? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #4571 29 апреля 2014 юношеский максимализм Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Обязательное_поле #4572 29 апреля 2014 юношеский максимализма как по другому? по фленгану есть смысл учитьсяпо курсам от специалиста нет потом шаблоны проектирования и сильные стороны jsтолько щас заметил.тонкий троль однако Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двапой #4573 29 апреля 2014 что не так? Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Обязательное_поле #4574 29 апреля 2014 что не так?назови хотя бы одну сильную сторону жс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двапой #4575 29 апреля 2014 - простота- самая большая кросс-платформенность- скорость разработки- прототипы- утиная типизация (и плюс и минус)- большая гибкость (и большая ответственность за это :) и следствия:- крупнейшее сообщество- множество либ на любой вкус и цвет- жс сейчас везде, не только в вебе Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двапой #4577 29 апреля 2014 Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двапой #4579 29 апреля 2014 Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #4580 29 апреля 2014 содержательно только по делу обязательный так ничего и не возразил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение