Baklajanio #5481 7 июля 2014 ребят мне нужна будет помощь завтра на экзаменена кого я могу расчитывать из вас?(на себя не могу,я тупой мудак)с меня чтонибудь будетлибо надо будет калькулятор написать на основе обратной польской записилибо библиотеку с одноправленными связными спискамилибо какуюто херню с выводом данных в html файлэкзамен завтра с 10ток без стеба, это сейчас очень важно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadeOfLance #5482 7 июля 2014 мне бы такой экзамену нас вечно легкая хуйня была и один хуй все валились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #5483 7 июля 2014 (изменено) мне бы такой экзамену нас вечно легкая хуйня была и один хуй все валилисьПомню у меня на экзамене по информатике спросили доп. вопросом: какой номер у русской буквы "А" в KOI8-R таблице, я не ответил и получил "Хорошо" Пукан мне знатно бомбануло. Ибо бесполезное знание, тупо наизусть зубрить эту хуйню. Изменено 7 июля 2014 пользователем DIMAN123456789 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baklajanio #5484 7 июля 2014 (изменено) упс не туда Изменено 7 июля 2014 пользователем Baklajanio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baklajanio #5485 8 июля 2014 /summon шарящего кодера на c++ такие есть до часу дня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость inspectornaix #5487 8 июля 2014 (изменено) Помогите клешнерукому плиз. Снова тестирую. Короч надо выполнить проверку на отсутствие элемента в результатах поиска.Поиск по тексту документа выполняется примерно так: $this->driver->findElement(WebDriverBy::xpath(".//[text()="$docNumber"]"))->isDisplayed; в случае не нахождения данного элемента, мы получаем эксепшн (NoSuchElementExeption)соответственно обрабатываем го кэчем как положительный результат (ведь мы не нашли элемент который и не должен тут быть) решил значт написать функцию в итоге возвращающую мне трай или фолс: function verifElemNotDisplayed ($xpath) { try { if ($this->driver->findElement(WebDriverBy::xpath($xpath))->isDisplayed(){ return false; } }catch (NoSuchElementExeption $ex){ returtn true } } ну и потом собственно заассёртить:$this->assertContains (verifElemNotDisplayed ($xpath), true); но короч функция не создается и пишет мне missing return statement. Подскажите плиз знающие php и не только )) За спасибо офк.P.S. слова о клешнерукости меня не оскорбят и ничуть не заденут, так что не утруждайте себя написанием этих строк. Изменено 8 июля 2014 пользователем inspectornaix Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двапой #5488 8 июля 2014 у тебя там код не верныйisDisplayed(){ плюс не ясно, а что если оно не isDisplayed? сделай как нормальный человек $el = $this->driver->findElement(WebDriverBy::xpath(".//[text()="$docNumber"]")); if($el) return $el->isDisplayed; return false; Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость inspectornaix #5489 8 июля 2014 (изменено) у тебя там код не верныйisDisplayed(){ плюс не ясно, а что если оно не isDisplayed? сделай как нормальный человек $el = $this->driver->findElement(WebDriverBy::xpath(".//[text()="$docNumber"]")); if($el) return $el->isDisplayed; return false; вот такой вот драйвер, что если не дисплеед то эксепшн ))спасибо за подсказку, буду работать. Вот кстати описание функции isDisplayed: public function isDisplayed(); /** * Is the element currently enabled or not? This will generally return true * for everything but disabled input elements. * * @return bool */ Изменено 8 июля 2014 пользователем inspectornaix Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #5490 9 июля 2014 мне бы такой экзамену нас вечно легкая хуйня была и один хуй все валилисьПомню у меня на экзамене по информатике спросили доп. вопросом: какой номер у русской буквы "А" в KOI8-R таблице, я не ответил и получил "Хорошо" Пукан мне знатно бомбануло. Ибо бесполезное знание, тупо наизусть зубрить эту хуйню.ну и что ты не аргументировал преподу, что табличные значения учить не нужно? В 99% случаев достаточно точности до копейки.нeт Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двапой #5491 9 июля 2014 Думаю преподавал бы парировал тройбаном в зачетке Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #5492 9 июля 2014 а нахуя это говно вообще учить на память, вашим преподам там вообще делать чтоли нехуй? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #5493 9 июля 2014 а нахуя это говно вообще учить на память, вашим преподам там вообще делать чтоли нехуй?просто ты не разбираешься в лучшем в мире образовании Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #5494 9 июля 2014 да мы какбы тоже учили статьи из конституции и ГК/УК, но я думал у технарей в этом плане хоть чуть-чуть лучшеболее уебанского занятия чем учить на память что-то кроме совсем фундаментальных вещей/опредлений/формул и придумать сложно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двапой #5495 9 июля 2014 ну учить статьи это еще куда не шлоособенно в рашке, где ебаннутые законы, и тебя могут задерждать за то что ты ходишь в кедах, например Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #5496 10 июля 2014 Думаю преподавал бы парировал тройбаном в зачеткена пересдачу можно передсать Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #5500 11 июля 2014 а нахуя это говно вообще учить на память, вашим преподам там вообще делать чтоли нехуй?это был единственный хуёвый препод. Он нам asm преподавал, старый, 75+ летний дедан. Вообще такой хуйни почти не было, можно по пальцам руки пересчитать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение