Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Hed-kun

Программирование, т. 5.1.

Рекомендованные сообщения

кулхацкеры, как поменять мд5 сумму ехешнику чтоб он не перестал запускаться? изменение безобидной хуйни нотепад+ом и дописывание нулей win-hex'ом не проканывает

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

не спец конечно, но полагаю его надо дизасамблировать, если хеш в самом экзешнике, ну и искать в этом коде и менять

Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m

Поделиться сообщением

кулхацкеры, как поменять мд5 сумму ехешнику чтоб он не перестал запускаться? изменение безобидной хуйни нотепад+ом и дописывание нулей win-hex'ом не проканывает

ну погугли тулзы.

ты же сам файл как-то правил? не нотепадом же?

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

да заманался гуглить уже, думаете я к вам просто так чтоль

лан забейте, там походу всё глубже, это файло и без меня с тройным наебаловом делалось)

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

Хочу сайт, нихуя не шарю в программировании. Что делать?

Поделиться сообщением

Хочу сайт, нихуя не шарю в программировании. Что делать?

cms

:buba:

ни мало ни много, а много и мало

Поделиться сообщением

Ребята, всем привет. Закончив школу, поступил в Университет на специальность Информационные системы (программирование не знаю).хочу взять новый МОБИЛЬНЫЙ ноутбук для изучения, какими требованиями он должен обладать, какую модель посоветуете? Есть старенький ноут с двумя гб озу и без видеокарты(лишь видеочип), будет ли от него польза какая нить?

Поделиться сообщением

Ну допустим, я несколько лет программировал только с ноута. У него было 3гб озу и дуал-кор хуевенький, но мне хватало для работы в тяжелой IDE и браузера, скайпа и даже дотки. Потом конечно я перешел на стационар, как съебался с общаги. На стационаре работать намного удобнее и приятнее, тут не поспоришь, но ноут тоже весьма годится.

В данный момент (ласт неделю), я работаю вообще на хромбуке, с 2гб оперативы и целероне. На нем стоит убунта, точнее она стоит на внешнем диске. К нему конечно подключен монитор, клава, мышь, все что нужно. Но работать неудобно. 2гб оперативы лично мне мало, ибо на стационаре 8гб было впритык (но там я себе ни в чем не отказывал). Приходится следить еще за оперативной, занижать хэпы у IDE, отключать дополения у браузера. Но в целом особо на работу это не влияет.

Видеокарта вообще похуй какая, для программирования.

Подводя итог, если есть возможность взять новый ноут то бери. Желательно с норм процессором, и озу >= 4гб.

>Но работать неудобно.

>Но в целом особо на работу это не влияет.

Имел в виду на производительность работы, потому что если хочешь работать, то всегда найдешь как.

Поделиться сообщением

Ну допустим, я несколько лет программировал только с ноута. У него было 3гб озу и дуал-кор хуевенький, но мне хватало для работы в тяжелой IDE и браузера, скайпа и даже дотки. Потом конечно я перешел на стационар, как съебался с общаги. На стационаре работать намного удобнее и приятнее, тут не поспоришь, но ноут тоже весьма годится.

В данный момент (ласт неделю), я работаю вообще на хромбуке, с 2гб оперативы и целероне. На нем стоит убунта, точнее она стоит на внешнем диске. К нему конечно подключен монитор, клава, мышь, все что нужно. Но работать неудобно. 2гб оперативы лично мне мало, ибо на стационаре 8гб было впритык (но там я себе ни в чем не отказывал). Приходится следить еще за оперативной, занижать хэпы у IDE, отключать дополения у браузера. Но в целом особо на работу это не влияет.

Видеокарта вообще похуй какая, для программирования.

Подводя итог, если есть возможность взять новый ноут то бери. Желательно с норм процессором, и озу >= 4гб.

>Но работать неудобно.

>Но в целом особо на работу это не влияет.

Имел в виду на производительность работы, потому что если хочешь работать, то всегда найдешь как.

парень, спасибо большое.

Поделиться сообщением

Ребята, всем привет. Закончив школу, поступил в Университет на специальность Информационные системы (программирование не знаю).хочу взять новый МОБИЛЬНЫЙ ноутбук для изучения, какими требованиями он должен обладать, какую модель посоветуете? Есть старенький ноут с двумя гб озу и без видеокарты(лишь видеочип), будет ли от него польза какая нить?

макбук

Поделиться сообщением

Надо замутить таблицу шмоток с разными статами, допустим 10 разных статов

Шмотка может не иметь все 10 статов сразу, может иметь вообще один. В среднем гдето 3-4. Если запихать в такую таблицу пару миллионов шмоток то пустоты будет офигеть же скоко.

Я вот хз как хранить это лучше, делать таблицу для каждого стата и выдирать статы шмотки по ее id? Или просто все в одной хранить с пустыми полями?

Если делать таблицу для каждого стата, тогда хз как искать шмотку по ним. Фильтруем таблицу с первым указанным статом, получаем список idшников, фильтруем таблицу по 2му стату, ищем совпадения по между 2мя выборками id, и так далее? Я даж представить такой запрос не могу :palevo:

Поделиться сообщением

Надо замутить таблицу шмоток с разными статами, допустим 10 разных статов

Шмотка может не иметь все 10 статов сразу, может иметь вообще один. В среднем гдето 3-4. Если запихать в такую таблицу пару миллионов шмоток то пустоты будет офигеть же скоко.

Я вот хз как хранить это лучше, делать таблицу для каждого стата и выдирать статы шмотки по ее id? Или просто все в одной хранить с пустыми полями?

Если делать таблицу для каждого стата, тогда хз как искать шмотку по ним. Фильтруем таблицу с первым указанным статом, получаем список idшников, фильтруем таблицу по 2му стату, ищем совпадения по между 2мя выборками id, и так далее? Я даж представить такой запрос не могу :palevo:

наркоман.

всё правильно написал

таблица для шмоток, тблица для статов. таблица со вторичными ключами на первые 2 + значение стата.

запрос элементарный выходит

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Гайз хелпаните, есть где гайды про Oauth авторизацию на русском языке?

Пытаюсь в твиттере авторизоваться, но ебаную оаутх сигнатуру сделать не могу, не умею в криптографию

на английском гайд конечно заебись, но моего уровня пока недостаточно чтобы сделать все грамотно

ах да. про готовые библиотеки для работы с твиттером плс не надо говорить, надо без них все сделать

z_73e0656c.jpg

JdKp6XaoecI.jpg

Поделиться сообщением

запрос элементарный да, а в монге было бы еще проще, там можно документ хранить

{
 "name": "item",
 "stats": {
   "isLiquid": true,
   "size": {"width": 250}
 }
},
{...}

stats.find(['stats.size' => 250])

Поделиться сообщением

Делай ставку на оперативку и процессор (в идеале еще и ssd, но это уже вряд ли бюджетный вариант). Самое неприятное это когда захочешь сидеть в 2-3 браузерах, и в некоторых иметь открытыми по 10-30 вкладок одновременно. Тогда медленный комп очень быстро пошлет тебя нахуй.

У меня обычно открытие кучи вкладок это замена режиму отложенного чтения. Я наоткрываю говна, и потом читаю его 2-4 дня постепенно закрывая (или еще больше открывая :palevo: )

userbar-53933.png

http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin.

Поделиться сообщением

Гайз хелпаните, есть где гайды про Oauth авторизацию на русском языке?

Пытаюсь в твиттере авторизоваться, но ебаную оаутх сигнатуру сделать не могу, не умею в криптографию

на английском гайд конечно заебись, но моего уровня пока недостаточно чтобы сделать все грамотно

ах да. про готовые библиотеки для работы с твиттером плс не надо говорить, надо без них все сделать

имхо вузы должны уже внедрить обучение как пользоваться гуглом

http://api.yandex.ru/oauth/doc/dg/yandex-oauth-dg.pdf

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...