Двапой #5801 8 августа 2014 а в каком месте винформ соприкасается с клиенскими таблицами? Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #5802 8 августа 2014 кулхацкеры, как поменять мд5 сумму ехешнику чтоб он не перестал запускаться? изменение безобидной хуйни нотепад+ом и дописывание нулей win-hex'ом не проканывает Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двапой #5803 8 августа 2014 не спец конечно, но полагаю его надо дизасамблировать, если хеш в самом экзешнике, ну и искать в этом коде и менять Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #5804 8 августа 2014 кулхацкеры, как поменять мд5 сумму ехешнику чтоб он не перестал запускаться? изменение безобидной хуйни нотепад+ом и дописывание нулей win-hex'ом не проканываетну погугли тулзы. ты же сам файл как-то правил? не нотепадом же? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #5805 8 августа 2014 да заманался гуглить уже, думаете я к вам просто так чтольлан забейте, там походу всё глубже, это файло и без меня с тройным наебаловом делалось) Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WeAreGeth #5806 9 августа 2014 Хочу сайт, нихуя не шарю в программировании. Что делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #5807 9 августа 2014 Хочу сайт, нихуя не шарю в программировании. Что делать?cms ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #5809 9 августа 2014 нихуя не понялhttp://g.zeos.in/?q=cms%20%D1%81%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%B5%D0%BC%D1%8B ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorenest #5810 9 августа 2014 Ребята, всем привет. Закончив школу, поступил в Университет на специальность Информационные системы (программирование не знаю).хочу взять новый МОБИЛЬНЫЙ ноутбук для изучения, какими требованиями он должен обладать, какую модель посоветуете? Есть старенький ноут с двумя гб озу и без видеокарты(лишь видеочип), будет ли от него польза какая нить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двапой #5811 9 августа 2014 Ну допустим, я несколько лет программировал только с ноута. У него было 3гб озу и дуал-кор хуевенький, но мне хватало для работы в тяжелой IDE и браузера, скайпа и даже дотки. Потом конечно я перешел на стационар, как съебался с общаги. На стационаре работать намного удобнее и приятнее, тут не поспоришь, но ноут тоже весьма годится.В данный момент (ласт неделю), я работаю вообще на хромбуке, с 2гб оперативы и целероне. На нем стоит убунта, точнее она стоит на внешнем диске. К нему конечно подключен монитор, клава, мышь, все что нужно. Но работать неудобно. 2гб оперативы лично мне мало, ибо на стационаре 8гб было впритык (но там я себе ни в чем не отказывал). Приходится следить еще за оперативной, занижать хэпы у IDE, отключать дополения у браузера. Но в целом особо на работу это не влияет.Видеокарта вообще похуй какая, для программирования.Подводя итог, если есть возможность взять новый ноут то бери. Желательно с норм процессором, и озу >= 4гб. >Но работать неудобно.>Но в целом особо на работу это не влияет. Имел в виду на производительность работы, потому что если хочешь работать, то всегда найдешь как. Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorenest #5812 9 августа 2014 Ну допустим, я несколько лет программировал только с ноута. У него было 3гб озу и дуал-кор хуевенький, но мне хватало для работы в тяжелой IDE и браузера, скайпа и даже дотки. Потом конечно я перешел на стационар, как съебался с общаги. На стационаре работать намного удобнее и приятнее, тут не поспоришь, но ноут тоже весьма годится.В данный момент (ласт неделю), я работаю вообще на хромбуке, с 2гб оперативы и целероне. На нем стоит убунта, точнее она стоит на внешнем диске. К нему конечно подключен монитор, клава, мышь, все что нужно. Но работать неудобно. 2гб оперативы лично мне мало, ибо на стационаре 8гб было впритык (но там я себе ни в чем не отказывал). Приходится следить еще за оперативной, занижать хэпы у IDE, отключать дополения у браузера. Но в целом особо на работу это не влияет. Видеокарта вообще похуй какая, для программирования.Подводя итог, если есть возможность взять новый ноут то бери. Желательно с норм процессором, и озу >= 4гб. >Но работать неудобно.>Но в целом особо на работу это не влияет. Имел в виду на производительность работы, потому что если хочешь работать, то всегда найдешь как. парень, спасибо большое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двапой #5813 9 августа 2014 не за что, братишка, не плыви по течению только, а то нихуя из тебя не получится Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Обязательное_поле #5814 9 августа 2014 Ребята, всем привет. Закончив школу, поступил в Университет на специальность Информационные системы (программирование не знаю).хочу взять новый МОБИЛЬНЫЙ ноутбук для изучения, какими требованиями он должен обладать, какую модель посоветуете? Есть старенький ноут с двумя гб озу и без видеокарты(лишь видеочип), будет ли от него польза какая нить?макбук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #5815 9 августа 2014 Надо замутить таблицу шмоток с разными статами, допустим 10 разных статовШмотка может не иметь все 10 статов сразу, может иметь вообще один. В среднем гдето 3-4. Если запихать в такую таблицу пару миллионов шмоток то пустоты будет офигеть же скоко.Я вот хз как хранить это лучше, делать таблицу для каждого стата и выдирать статы шмотки по ее id? Или просто все в одной хранить с пустыми полями?Если делать таблицу для каждого стата, тогда хз как искать шмотку по ним. Фильтруем таблицу с первым указанным статом, получаем список idшников, фильтруем таблицу по 2му стату, ищем совпадения по между 2мя выборками id, и так далее? Я даж представить такой запрос не могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #5816 9 августа 2014 Надо замутить таблицу шмоток с разными статами, допустим 10 разных статовШмотка может не иметь все 10 статов сразу, может иметь вообще один. В среднем гдето 3-4. Если запихать в такую таблицу пару миллионов шмоток то пустоты будет офигеть же скоко.Я вот хз как хранить это лучше, делать таблицу для каждого стата и выдирать статы шмотки по ее id? Или просто все в одной хранить с пустыми полями?Если делать таблицу для каждого стата, тогда хз как искать шмотку по ним. Фильтруем таблицу с первым указанным статом, получаем список idшников, фильтруем таблицу по 2му стату, ищем совпадения по между 2мя выборками id, и так далее? Я даж представить такой запрос не могу наркоман.всё правильно написалтаблица для шмоток, тблица для статов. таблица со вторичными ключами на первые 2 + значение стата.запрос элементарный выходит Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jlo6aH4er #5817 9 августа 2014 Гайз хелпаните, есть где гайды про Oauth авторизацию на русском языке?Пытаюсь в твиттере авторизоваться, но ебаную оаутх сигнатуру сделать не могу, не умею в криптографиюна английском гайд конечно заебись, но моего уровня пока недостаточно чтобы сделать все грамотно ах да. про готовые библиотеки для работы с твиттером плс не надо говорить, надо без них все сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двапой #5818 9 августа 2014 запрос элементарный да, а в монге было бы еще проще, там можно документ хранить { "name": "item", "stats": { "isLiquid": true, "size": {"width": 250} } }, {...} stats.find(['stats.size' => 250]) Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #5819 9 августа 2014 Ребята, всем привет. Закончив школу, поступил в Университет на специальность Информационные системы (программирование не знаю).хочу взять новый МОБИЛЬНЫЙ ноутбук для изучения, какими требованиями он должен обладать, какую модель посоветуете? Есть старенький ноут с двумя гб озу и без видеокарты(лишь видеочип), будет ли от него польза какая нить?Делай ставку на оперативку и процессор (в идеале еще и ssd, но это уже вряд ли бюджетный вариант). Самое неприятное это когда захочешь сидеть в 2-3 браузерах, и в некоторых иметь открытыми по 10-30 вкладок одновременно. Тогда медленный комп очень быстро пошлет тебя нахуй.У меня обычно открытие кучи вкладок это замена режиму отложенного чтения. Я наоткрываю говна, и потом читаю его 2-4 дня постепенно закрывая (или еще больше открывая ) http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Обязательное_поле #5820 9 августа 2014 Гайз хелпаните, есть где гайды про Oauth авторизацию на русском языке?Пытаюсь в твиттере авторизоваться, но ебаную оаутх сигнатуру сделать не могу, не умею в криптографиюна английском гайд конечно заебись, но моего уровня пока недостаточно чтобы сделать все грамотно ах да. про готовые библиотеки для работы с твиттером плс не надо говорить, надо без них все сделатьимхо вузы должны уже внедрить обучение как пользоваться гугломhttp://api.yandex.ru/oauth/doc/dg/yandex-oauth-dg.pdf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение