TheDeadSkin #6001 15 августа 2014 текст поехал вниз, хроме Version 38.0.2121.3 dev-m (64-bit) при реге пишет что steam community url неверный, хотя он точно рабочий (может потому что профайл приватный?) ввёл другой и получил сколько статов для итемов не подставлял - так и не смог найти ни одного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #6002 15 августа 2014 1600px ширина - ты нормальный? Ну и банальную js валидацию форм надо запилить - это же очень простоДальше пока не смотрел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elmander #6003 15 августа 2014 у тебя там еще и бутстрап подключен, зачем собсно? Ты же его не используешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #6004 15 августа 2014 1600px ширина - ты нормальный? кстати да даже при моём размере браузере на фхд монике у меня появился горизонтальный скролл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #6005 15 августа 2014 если не приводить к даблу, то она будет писать что невозможно перемножать objectно в то же время, тут он записан как дабл окей, сейчас посмотрю Не, сами валуе у меня ровно 2 и 5изначально у меня строка 5*2+3и мне нужно ее распарсить и выполнить действия в порядке приоритета знаковну такой миникалькулятор получаетсяя разбиваю строку "5*2+3" на "5" "*" "2" "+" "3"и каждую отдельно записываю в парсед конвертируя ее в даблА почему бы не воспользоваться обратной польской записью и не сделать всё это говно более человечески? Нахуя какие-то токены и прочий бред. Если введёшь унарные операции, вообще с ума сойдешь все это говно переделывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двапой #6006 15 августа 2014 Password should be from 6 to 32 symbols long and can contain english alphabet letters, digits and !@#$%^&*()_-+= symbols. Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TripleSteal- #6007 15 августа 2014 если не приводить к даблу, то она будет писать что невозможно перемножать objectно в то же время, тут он записан как дабл окей, сейчас посмотрю Не, сами валуе у меня ровно 2 и 5изначально у меня строка 5*2+3и мне нужно ее распарсить и выполнить действия в порядке приоритета знаковну такой миникалькулятор получаетсяя разбиваю строку "5*2+3" на "5" "*" "2" "+" "3"и каждую отдельно записываю в парсед конвертируя ее в даблпричем тут строки нахуйгде-то приводишь к целочисленному значению, часть после запятой теряетсячто-то вроде такого:double d1 = 5.0;double d2 = 2.0;int res = d1*d2=9 // double res=9.999не проверял офк, но суть в этом топ(не сортированный) уебанов: 1. Русверм2. Артас3. _rS4. Mark.0FF.ka5. sokol-cool6. PeaveHeaver трипл стил огрызокап такая же часть игры как и цмк тому же намного более доступная и распространённаятогда твоим снг даунятам, чтоб называться норм игроками нид бут стрикачь уебать на аптбКак думаешь,ох вейт,бля,ну похуй попробуешь разок,как думаешь скок набьет санта на аптб на врке с шейклами 5? 7? 1?такую хуиту несешь пиздец вообщепри чом тут скилл игрока в игре,и то что он на цм не играет,ты вообще уебок чтоле?цм-60/40 тактика скиллаптб 20/80,ну тут тактика не в привычном понимании,а как наличие плана на игру на подходящем героевощем короче пока лост не сделает 40-0 на бисте аптб - он такая же хуйня как и артас,и не играет аптб ток потому что боитсяаххахахахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #6008 15 августа 2014 у меня вроде 5значный пароль принимало, хотя может и нет потому что я так и не зарегался причем тут строки нахуйгде-то приводишь к целочисленному значению, часть после запятой теряетсячто-то вроде такого:double d1 = 5.0;double d2 = 2.0;int res = d1*d2=9 // double res=9.999не проверял офк, но суть в этома схуяли 5.0 * 2.0 вдруг должно быть 9.999, а не 10.0? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jlo6aH4er #6009 15 августа 2014 (изменено) если не приводить к даблу, то она будет писать что невозможно перемножать objectно в то же время, тут он записан как дабл окей, сейчас посмотрю Не, сами валуе у меня ровно 2 и 5изначально у меня строка 5*2+3и мне нужно ее распарсить и выполнить действия в порядке приоритета знаковну такой миникалькулятор получаетсяя разбиваю строку "5*2+3" на "5" "*" "2" "+" "3"и каждую отдельно записываю в парсед конвертируя ее в даблпричем тут строки нахуйгде-то приводишь к целочисленному значению, часть после запятой теряетсячто-то вроде такого:double d1 = 5.0;double d2 = 2.0;int res = d1*d2=9 // double res=9.999не проверял офк, но суть в этомну во-первых с хуев бы 5.0*2.0 = 9.999а во-вторых к цеолчисленным я нигде не привожув-третьих этот же код в VS работает правильно, в отличии от mono если не приводить к даблу, то она будет писать что невозможно перемножать objectно в то же время, тут он записан как дабл окей, сейчас посмотрю Не, сами валуе у меня ровно 2 и 5изначально у меня строка 5*2+3и мне нужно ее распарсить и выполнить действия в порядке приоритета знаковну такой миникалькулятор получаетсяя разбиваю строку "5*2+3" на "5" "*" "2" "+" "3"и каждую отдельно записываю в парсед конвертируя ее в даблА почему бы не воспользоваться обратной польской записью и не сделать всё это говно более человечески? Нахуя какие-то токены и прочий бред. Если введёшь унарные операции, вообще с ума сойдешь все это говно переделывать.как-то так вышло, что я узнал про обратную польскую записть только после того как загуглил это 5 минут назад буду разбираться, спасибо Изменено 15 августа 2014 пользователем Jlo6aH4er Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #6010 15 августа 2014 Парни, помогите старладдеру что ли http://freelansim.ru/tasks/80099?utm_source=tm_habrahabr&utm_medium=tm_block&utm_campaign=tm_promo Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двапой #6011 15 августа 2014 > оставляем только Новости, Команды, личный кабинет игрока, турнирную сетку, видео, ладдер (рейтинг команд, который будет заполняться руками админов сайта), а так же форум, который надо будет прикрутить. > Теперь насчет CMS. По большому счету, нужна такая система, чтобы админам было удобно туда все набивать. В приоритете у нас MODx Revo. Хотелось бы отойти от фреймворков и прочих вещей, где нужно самому собирать интерфейс админки > Сайт должен быть запущен с 80% готового функционала 1 сентября > Сейчас у нас нет дизайна и фронтенда > Бюджет проекта 28 000 руб. :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leshqa #6012 15 августа 2014 Парни, помогите старладдеру что ли http://freelansim.ru...mpaign=tm_promo Это не слтв. Это те, кто хочет похожий функционал сайта dota2.starladder.tv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #6013 15 августа 2014 Парни, помогите старладдеру что ли http://freelansim.ru...mpaign=tm_promoКак минимум на один порядок ошиблись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двапой #6014 15 августа 2014 да не, найдут пацанов, которые на вордпрессе сделают что-то похожее, а потом скажут - а хули вы хотели, времени то мало былоэто ж всегда так, за такие деньги и с таким подходом Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #6015 15 августа 2014 (изменено) Парни, помогите старладдеру что ли http://freelansim.ru...mpaign=tm_promo Это не слтв. Это те, кто хочет похожий функционал сайта dota2.starladder.tvЕсть такое, в глаза долбился когда писал. Изменено 15 августа 2014 пользователем Fr1Ze Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #6016 15 августа 2014 как в жс парсить респонс у пост запроса? ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #6017 15 августа 2014 у меня вроде 5значный пароль принимало, хотя может и нет потому что я так и не зарегался я тебя в базе юзеров вижуитемы ты найти не мог потому что их 2 всего добавленопроверка if ($STH->errorCode()!=="00000") косячная видимо из за !== Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #6018 15 августа 2014 я получил эту ошибку когда все поля по идее были правильные, попробую ещё раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #6019 15 августа 2014 (изменено) у тебя там еще и бутстрап подключен, зачем собсно? Ты же его не используешь.хз спан12 кнопочкия не умею в цсскривое сайт зачем тебе Pragma: no-cacheэт че такое1600px ширина - ты нормальный? Ну и банальную js валидацию форм надо запилить - это же очень простоДальше пока не смотрелпоставил назад 1200, когда картинок небыло таблица широченная былавалидацию надо да Изменено 15 августа 2014 пользователем justice_st Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elmander #6020 15 августа 2014 я не умею в цссумей в цсс, тогда от того что ты подключаешь на страницу огромную кучу лишних стилей бутстрапа будет толк. как в жс парсить респонс у пост запроса? а че в респонсе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение