Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Hed-kun

Программирование, т. 5.1.

Рекомендованные сообщения

блять кто дружит с вордпрессом подскажите как правильно в бекенде плагина подключить ajax и jquery скрипты

у меня сейчас жопа нахуй сгорит уже

Гугл и вордпресс теги?

Поделиться сообщением

каким конкурентам?

если чувствуешь в себе силы для учебы, и есть возможность, особенно в хорошем месте то дерзай!

Конкуренты, которые будут приходить на собеседования вместе со мной. Это Калифорния и гениев тут тоже много.

Спасибо, воодушевил меня прям. Желание есть, возможность тоже.

Общался с парнем который работал в Мотороле и когда их Гугл выкупил, то он там стал какие-то начальником отдела (точно не помню). Сказал, что программирует на JS и знает почти все. Ну, естественно я не удержался и спросил про з/п. Сказал что от 200$ в час и выше, правда налоги конечно отдаёт огромные.

Поделиться сообщением

Рынок растет быстрее чем появляются новые специалисты. По крайней мере так будет еще лет пять-десять. Когда-нибудь пузырь может и лопнет, но к тому времени ты уже будешь хорошим специалистом. Ну и в какие-нибудь стартапы берут людей вообще без опыта, я уверен, даже в калифорнии так. Да и во время учебы, опять же, по моему мнению, в калифорнии всех должны с руками отрывать. В россии даже такое происходит, хотя уровень тут ниже.

Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m

Поделиться сообщением

каким конкурентам?

если чувствуешь в себе силы для учебы, и есть возможность, особенно в хорошем месте то дерзай!

Конкуренты, которые будут приходить на собеседования вместе со мной. Это Калифорния и гениев тут тоже много.

Спасибо, воодушевил меня прям. Желание есть, возможность тоже.

Общался с парнем который работал в Мотороле и когда их Гугл выкупил, то он там стал какие-то начальником отдела (точно не помню). Сказал, что программирует на JS и знает почти все. Ну, естественно я не удержался и спросил про з/п. Сказал что от 200$ в час и выше, правда налоги конечно отдаёт огромные.

у вас в Калифорнии дефицит кадров такой, что просто пиздец. о конкуренции речи вообще нет. учись, работай над собой и всё будет здорово

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Гость inspectornaix
(изменено)

Ребят, ай нид хэлп.

Как можно на selenium wd (а именно на его форке facbook wd) реализовать проверку лэндинга?

То есть на странице имеется некая кнопка, после клика на которую происходит скролл к обпределенному участку

страницы. Мне необходимо проверить что скролл выполнен успешно.

Кто-нибудь сталкивался с таким?

Собственно походу уже сам решил ))

при входе на страницу проверил x и y координаты:

$coordX = $this->driver->getActiveElement()->getLocation()->getX();

$coordY = $this->driver->getActiveElement()->getLocation()->getY();

echo "$coordX\n";

echo "$coordY\n";

показало 0 0

Затем чекнул после клика на нужной кнопке.

показало 373 295

Значт уже можно асёртить. Всем спасибо ))

Изменено пользователем inspectornaix

Поделиться сообщением

это чо, клиентские тесты на пхп пишутся? :palevo::lol: :lol: :lol::avtorklif:

и почему у тебя элемент по X сперва нуле, а потом 373?

Поделиться сообщением

Гость inspectornaix
(изменено)

потом 373 потому что был клик по иконке которая скролит экран к обределенной области

почему он отличен от нуля, я хз.

пишутся дохуя на чём

Изменено пользователем inspectornaix

Поделиться сообщением

Гость inspectornaix

А может он выделяет для себя какой то элемент..

Поделиться сообщением

т.е. если в место между кнопкой и скроллом добавят пару элементов - тест у тебя упадет и ты каждый раз будешь менять его?

збс чо

:buba:

ни мало ни много, а много и мало

Поделиться сообщением

Гость inspectornaix

т.е. если в место между кнопкой и скроллом добавят пару элементов - тест у тебя упадет и ты каждый раз будешь менять его?

збс чо

Да, хуйня получается. Тогда надо сначала взять координаты ожидаемой позиции экрана. Значит использую скрол к элементу, запишу координаты в переменные, затем клик на иконку, и ассёрт.

Поделиться сообщением

(изменено)

У тебя по-любому Y координаты точки назначения вычисляются с помощью *нужный_блок*.offset().top (jquery)

И потом с помощью $(window).scrollTop(*координаты*); происходит скроллинг до нужного места (как вариант к координатом еще подставляется числовая константа, чтобы скролилось чуть выше/ниже)

Ну а то что ты написал на php, это какой-то лютый пиздец, я если бы в проекте такое увидел, в окно бы выпрыгнул

Изменено пользователем suez

userbar-53933.png

http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin.

Поделиться сообщением

какой есть адекватный способ синхронизировать проекты разных ИДЕ между двумя машинами? (домашний ноут и планшет)

добавить папку проектов как папку дропбокса? переместить в ДБ в настройках иде папку с проектами? юзать что-то вроде гита/меркуриала/свн?

вариант работы с проектами одновременно маловероятен, но нужно в первую очередь что-то что может реалтайм/по запросу быстро это синхронизировать между двумя машинами. работать должно через интернет (облачно-хуёблачно), а не локально

Поделиться сообщением

оба на винде если чё :trollface:

рсинк нормально с ней работать будет?

Поделиться сообщением

на винде есть игоры, а на юникс-лайк системс не особо.

на винде есть визуальная студия, а на юникс-лайк системс только пародии

ещё поверхность профессиональная три вряд ли нормально будет уживаться с юникс-лайк системс чтоб работал стилус и прочее (ну и ОднаЗаметка нормальная вещь, да ещё и синхронизирует мои конспекты на мобилку, так что отказываться от неё плохая идея)

Поделиться сообщением

дадада, не забудь сказать что на линуксе еще с консолькой ебаца приходится и ядро патчить

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...