Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 5   (0 пользователей, 5 гостей)

Hed-kun

Программирование, т. 5.1.

Рекомендованные сообщения

черепашка всё равно рулит

Поделиться сообщением

в конечном итоге vcs испольуется в нем, хоть и составляет малую, но ощутимую часть от функционала, а солитер не обязательно используется, и состовляет вообще мизерную часть, совершенно не значимую big29.gif

расскажи, как ты будешь сравнивать тфс с гитом, когда в нём в качестве сорсконтрола будет использоваться гит. я слушаю

и он тоже 5911701.gif

если ты считаешь, что тфс используют за сорсконтрол, то заблуждаешься. он даже не на втором и не на третьем месте

как вообще можно сравнивать гит и тфс, это две разные вещи :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

тогда уже гит и tfvc, но последний в любом случае ебанутый, взять хотя бы мержинг. впрочем как и большинство централизованых сорсконтролов

а кто сравнивал?

может быть ты? когда в разговоре про сорсконтролы, упомянул комбайн тфс

таки всегда вопросами отвечаешь?

ткни, где я его сравнивал с гитом

а ты сам не понимаешь, что упоминание в одном ряду сорсконтролов и тфс есть непонимание сути предмета разговора?

чем кстати вводишь в заблуждение подрастающее поколение

Поделиться сообщением

если честно ваш диалог какой-то непродуктивный как для этого топика

Поделиться сообщением

а ты сам не понимаешь, что упоминание в одном ряду сорсконтролов и тфс есть непонимание сути предмета разговора?

чем кстати вводишь в заблуждение подрастающее поколение

ты реально какой-то отбитый.

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

слился. иди почитай, что такое тфс, и больше не неси ахинеи

да ты реально ебанат.

то-есть если я на проекте использовал для версионного контроля тфс - так мне писать, что я не использовал версионный контроль?

даун, блядь

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

даун тут это ты, если даже не знаешь, что ты на работе использовал. как таких вообще держат на месте? надеюсь тебя скоро уволят и будет зарабатывать по 300 баксов день подставляя очко

как мартышка блять по туториалам мыслишь :avtorklif:

Поделиться сообщением

даун тут это ты, если даже не знаешь, что ты на работе использовал. как таких вообще держат на месте? надеюсь тебя скоро уволят и будет зарабатывать по 300 баксов день подставляя очко

как мартышка блять по туториалам мыслишь :avtorklif:

эпичный даун.

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

тфс посредством тфвс или гита осуществляет контроль версий

а ты решил доебаться до той детали что тфс не делает это напрямую, а опосредственно

прям на уровне пацанов доёбывающихся до запятых

Поделиться сообщением

тфс посредством тфвс или гита осуществляет контроль версий

а ты решил доебаться до той детали что тфс не делает это напрямую, а опосредственно

прям на уровне пацанов доёбывающихся до запятых

такое понятие, как тфвц появилось только в тфс 2013.

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

рубишь, скажи, ты реально настолько тупой? а до 13го года что, не существовало тфвс? ты хоть знал чем пользуешься? или тебе дядя тимлид сказал

хотя на вопрос про тупость можешь не отвечать. если вся суть твоей работы с тфс заключалась с сорсконтролом. иначе бы хуйни не говорил :avtorklif:

Поделиться сообщением

рубишь, скажи, ты реально настолько тупой? а до 13го года что, не существовало тфвс? ты хоть знал чем пользуешься? или тебе дядя тимлид сказал

хотя на вопрос про тупость можешь не отвечать. если вся суть твоей работы с тфс заключалась с сорсконтролом. иначе бы хуйни не говорил :avtorklif:

ты реально отбитый. попробуй нагуглить упоминания TFVC до анонса/выходна тфс 2013.

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

на вопрос ответь, хуесос. до этого не существовало чтоли? или заткнись просто и не вякай

тфс - это сорсконтрол. клоун блять :lol:

не существовало.

и сорс контрол в том числе

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

посоны подскажите плиз годной литературы по lsql и по tsql

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤

Поделиться сообщением

так ответь мне, даун, что какой же система контроля там использовался до 2013го.

до 2013 года ее в принципе не надо было как-то называть. т.к. до 2013 года там была только одна система контроля версий и отдельно от тфс она не работала.

называли просто версионный контроль тфс. так же как и issue tracking никак не называют и ci

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

ты просто не хочешь говорить, что система контроля версий не изменилась, как была раньше, так и осталась. а эта баранья упёртость доказывает, что ты дебил. ещё и не знаешь о чём говоришь, хорошо хоть википедию почитал

Поделиться сообщением

ты просто не хочешь говорить, что система контроля версий не изменилась, как была раньше, так и осталась. а эта баранья упёртость доказывает, что ты дебил. ещё и не знаешь о чём говоришь, хорошо хоть википедию почитал

это я баран? найди мне до выпуска тфс 2013 упоминание tfvc, шакал ебучий.

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...