suez #8521 7 марта 2015 или ты там перед вебкой сидишь и при отходах кликаешь "перерыв" ?Пощади, плиз Если на носу нету какой-то горящей задачи (аля сдача проекта, когда на лету допиливают все) то можно хоть на пару дней пропасть, а потом вернуться и сказать "был занят ирл" и никто тебе ничего не скажет. Офк это не отменяет того, что тебе надо будет запиливать проекты в определенные сроки, но это уже чисто твое дело как и когда ты будешь все проворачивать. Я вот днем вообще почти не в состоянии продуктивно работать, только в скайпе отвечаю и горящие баги фиксю, а работаю обычно ближе к ночи (аля 21.00-03.00). Ну и ли ваще хуй забиваю и играю/смотрю_сериалы/пилю_демки целыми днями. http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slopestyler #8522 7 марта 2015 перед вебкой бтв жду кулсторей от двапоя нраица как он молодняк овнит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двапой #8523 7 марта 2015 Хуй знает какой порог. Меня постоянно приглашают на какие-то проекты хотя у меня профиль только на одном сайте и там написано что работу не ищу. Но вообще за свою жизнь я ебанную кучу вещей сделал Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On2ran #8524 7 марта 2015 (изменено) или ты там перед вебкой сидишь и при отходах кликаешь "перерыв" ?Пощади, плиз Если на носу нету какой-то горящей задачи (аля сдача проекта, когда на лету допиливают все) то можно хоть на пару дней пропасть, а потом вернуться и сказать "был занят ирл" и никто тебе ничего не скажет. Офк это не отменяет того, что тебе надо будет запиливать проекты в определенные сроки, но это уже чисто твое дело как и когда ты будешь все проворачивать. Я вот днем вообще почти не в состоянии продуктивно работать, только в скайпе отвечаю и горящие баги фиксю, а работаю обычно ближе к ночи (аля 21.00-03.00). Ну и ли ваще хуй забиваю и играю/смотрю_сериалы/пилю_демки целыми днями.понял. не ну просто немного знал удаленщика одного, он говорил там вебку врубаешь и перед ней работаешь. и тебе за час работы платят. а если отходишь, то кликаешь типо отошел. Изменено 7 марта 2015 пользователем On2ran M5 GOGOGOMYM GOGOTR GOGOGO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двапой #8525 7 марта 2015 или ты там перед вебкой сидишь и при отходах кликаешь "перерыв" ?Пощади, плиз Если на носу нету какой-то горящей задачи (аля сдача проекта, когда на лету допиливают все) то можно хоть на пару дней пропасть, а потом вернуться и сказать "был занят ирл" и никто тебе ничего не скажет. Офк это не отменяет того, что тебе надо будет запиливать проекты в определенные сроки, но это уже чисто твое дело как и когда ты будешь все проворачивать. Я вот днем вообще почти не в состоянии продуктивно работать, только в скайпе отвечаю и горящие баги фиксю, а работаю обычно ближе к ночи (аля 21.00-03.00). Ну и ли ваще хуй забиваю и играю/смотрю_сериалы/пилю_демки целыми днями.понял. не ну просто немного знал типа удаленщика одного, он говорил типо там вебку врубаешь и перед ней работаешь. и тебе за час работы платят. а если отходишь, то кликаешь типо отошел.это фриланс на одеске там неплохо можно поднимать если ты не хуй простой и не ленивый, а ты походу он и есть Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On2ran #8526 7 марта 2015 или ты там перед вебкой сидишь и при отходах кликаешь "перерыв" ?Пощади, плиз Если на носу нету какой-то горящей задачи (аля сдача проекта, когда на лету допиливают все) то можно хоть на пару дней пропасть, а потом вернуться и сказать "был занят ирл" и никто тебе ничего не скажет. Офк это не отменяет того, что тебе надо будет запиливать проекты в определенные сроки, но это уже чисто твое дело как и когда ты будешь все проворачивать. Я вот днем вообще почти не в состоянии продуктивно работать, только в скайпе отвечаю и горящие баги фиксю, а работаю обычно ближе к ночи (аля 21.00-03.00). Ну и ли ваще хуй забиваю и играю/смотрю_сериалы/пилю_демки целыми днями.понял. не ну просто немного знал типа удаленщика одного, он говорил типо там вебку врубаешь и перед ней работаешь. и тебе за час работы платят. а если отходишь, то кликаешь типо отошел.это фриланс на одеске там неплохо можно поднимать если ты не хуй простой и не ленивый, а ты походу он и есть не отрицаю, но почему ты так считаешь? потомучто я не хочу 5 дней рабчиком сидеть? или потомучто нет собственных проектов(крупных) ? ну дак я же молодой еще, задрики которые собственные мутки делают и на гите выкладывают ради понта - сидят по яндексам всяким. я же не ленюсь в офисе 5 дней сидеть) просто не хочу мириться, что так пол жизни еще продрочить. а удаленочка - захотел поехал в отпуск и там работаешь, захотел отоспался по полной. M5 GOGOGOMYM GOGOTR GOGOGO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двапой #8527 7 марта 2015 Ну ты в жизни ещё нихуя не сделал, но уже хочешь красивой жизни. Вполне себе признак что ты охуел. Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #8528 7 марта 2015 (изменено) Пока ты нихуя не умеешь, своими амбициями лучше ни с кем не делится, особенно на дотафоруме, где по умолчанию 95% населения это биомусор А то это вызывает лишь вполне заслуженный смех Отмазка про возраст - хуйня.Ну а фраза "задрики которые собственные мутки делают и на гите выкладывают ради понта" выдает в тебе дилетанта, или попросту человека, которые залез не в ту профессию. С таким подходом тебе тут мало чего светит, если только не хочешь в каком-нибудь банке работать :trollface: Изменено 7 марта 2015 пользователем suez http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On2ran #8529 7 марта 2015 Ну ты в жизни ещё нихуя не сделал, но уже хочешь красивой жизни. Вполне себе признак что ты охуел.ну я же через года два планирую(опыта/знаний поднаберусь и стаж на всякий случай минимальный) а жизни такой хочу, потому что не хочу пять дней сидеть как раб, а получать меньше чем те, кто котелком не варит и не парится. я же со своей стороны прикладываю усилия, чтобы научиться чему-то. Пока ты нихуя не умеешь, своими амбициями лучше ни с кем не делится, особенно на дотафоруме, где по умолчанию 95% населения это биомусор А то это вызывает лишь вполне заслуженный смех Отмазка про возраст - хуйня.Ну а фраза "задрики которые собственные мутки делают и на гите выкладывают ради понта" выдает в тебе дилетанта, или попросту человека, которые залез не в ту профессию. С таким подходом тебе тут мало чего светит, если только не хочешь в какой-нибудь банк работать :trollface: ну дак я дискас хотел, думал вдруг нет солидарных со мной единомышленников) ну и советов послушать или наставлений. инфу почерпнул кое-какую. бтв, типо все тру-прогеры по дефолту должны получать невьебенный кайф от кодинга. когда студент - ты учишься, а потом домой приходишь и кодишь что-то для себя. не идешь с бабами гулять или в дотку играть или фильм посмотреть, а сидишь и кодишь) я знаю таких людей, но они по яндексам/мейлам сидят. поэтому фраза смех вызывает? потомучто кодинг каждую свободную минуту - тру стиль жизни тру прогера? M5 GOGOGOMYM GOGOTR GOGOGO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #8530 7 марта 2015 вообще-то на фазе обучения - да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двапой #8531 7 марта 2015 Да ты же уебок какой-то, хочешь относится к кондингу как просто к тому что приносит деньги пожалуйста. Но грошь цена такому специалисту. И хватит ныть, что ты как раб 5 дней в неделю работаешь, в теплом офисе с печеньками. Все люди которые хотят "с бабами погулять" вместо того чтобы развиваться в том что у тебя на большую часть жизни, обречены так и работать. А рассуждать так это как минимум легкомысленно и по-детски. Конечно же работать надо не определённое время а головой и руками. Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On2ran #8532 7 марта 2015 (изменено) Да ты же уебок какой-то, хочешь относится к кондингу как просто к тому что приносит деньги пожалуйста. Но грошь цена такому специалисту. И хватит ныть, что ты как раб 5 дней в неделю работаешь, в теплом офисе с печеньками. Все люди которые хотят "с бабами погулять" вместо того чтобы развиваться в том что у тебя на большую часть жизни, обречены так и работать. А рассуждать так это как минимум легкомысленно и по-детски. Конечно же работать надо не определённое время а головой и руками.бля причем тут ныть. я просто подискусировать захотел. а по поводу развития. ну ведь согласись глупо только по кодингу развиваться? мне например еще астрономия интересна и много других направлений. то что я там сказал про баб, не значит что я каждый день с бабой гуляю. я как раз в меру все делаю.главное почему меня 5 дней не устраивает, это то, что как раз узколобо только и будешь программистом. а в жизни много другого интересного, что тоже хочется узнать.и ты чето агрессивный и грубый слишком. зп45к у дворника в мск офк ну пиздец проф мнение.я не собираюсь тут кого-то оскорбить или еще чёто. я просто хотел/хочу мнение других послушать и об успехах.и бтв успех != стать задротом кодинга. например техникал директоры получают намного больше самих прогеров, но стали бы они ими сидя 24/7 в мониторе и считая(вернее называя) всех в реале ублюдками? тот же джобс он просто подпряг и поимел технарей(возняка например). успех не в дрочке как раз имхо. Изменено 7 марта 2015 пользователем On2ran M5 GOGOGOMYM GOGOTR GOGOGO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slopestyler #8533 7 марта 2015 очень грамотный и красивый литературный русскийприятно читать тебялогично понятно и доступно излагаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двапой #8534 7 марта 2015 Я же написал что работать надо головой и руками а не 24/7.Я кстати тоже увлнкаюсь астрономией, и с девушкой гуляю, но когда работал в офисе не нвл, что хочу работать три дня в день, лёжа на песочке. Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slopestyler #8535 7 марта 2015 эх щас бы с девушкой погулять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dupe #8536 7 марта 2015 Сисадмин - блядская работа для ленивых айтишников или нет? Мой бур создан чтобы пронзить небеса!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #8537 7 марта 2015 ща придет двапой и скажет что сисадмин недопрограммист ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двапой #8538 7 марта 2015 ну тестер все равно по цепочке питания все равно намного ниже сисадмина, так что ты все равно в параше Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slopestyler #8539 7 марта 2015 блин хздумаю на дарт переключиться и писать на нем для ангуляра 2хотя какой на него спрос будет какбыдвапой чо думаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #8540 7 марта 2015 ну тестер все равно по цепочке питания все равно намного ниже сисадмина, так что ты все равно в параше сук не овни так плез (((9 ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение