Двапой #8681 12 марта 2015 вот кстати та вакансия https://yandex.ru/jobs/vacancies/dev/dev_int_yaservices/ Ребят, подкиньте идею для "домашнего" проекта(сайта) ?Сам чуть меньше года работаю на ASP, но последнее время у нас не проекты а херня скучная. В обозримом будущем планирую свалить заграницу, потому решил освежить свои знания, а идей никаких нету в европу хочешь? Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TripleSteal- #8682 12 марта 2015 (изменено) агаа ещё оно игнорит одинаковые цифры, которые имея разные индексы валидны как разные элементытак и надо же? я специально фильтр сделал Изменено 12 марта 2015 пользователем TripleSteal- топ(не сортированный) уебанов: 1. Русверм2. Артас3. _rS4. Mark.0FF.ka5. sokol-cool6. PeaveHeaver трипл стил огрызокап такая же часть игры как и цмк тому же намного более доступная и распространённаятогда твоим снг даунятам, чтоб называться норм игроками нид бут стрикачь уебать на аптбКак думаешь,ох вейт,бля,ну похуй попробуешь разок,как думаешь скок набьет санта на аптб на врке с шейклами 5? 7? 1?такую хуиту несешь пиздец вообщепри чом тут скилл игрока в игре,и то что он на цм не играет,ты вообще уебок чтоле?цм-60/40 тактика скиллаптб 20/80,ну тут тактика не в привычном понимании,а как наличие плана на игру на подходящем героевощем короче пока лост не сделает 40-0 на бисте аптб - он такая же хуйня как и артас,и не играет аптб ток потому что боитсяаххахахахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nutcase #8683 12 марта 2015 вот кстати та вакансия https://yandex.ru/jo...int_yaservices/ Ребят, подкиньте идею для "домашнего" проекта(сайта) ?Сам чуть меньше года работаю на ASP, но последнее время у нас не проекты а херня скучная. В обозримом будущем планирую свалить заграницу, потому решил освежить свои знания, а идей никаких нету в европу хочешь? Да, вероятнее всего Польша\Чехия, но хотелось бы в Германию\Нидерланды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #8684 12 марта 2015 те три строки что ты отпостил это же не полный вывод программы? потому что это мало даже как для только пар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TripleSteal- #8685 12 марта 2015 те три строки что ты отпостил это же не полный вывод программы? потому что это мало даже как для только парпочему мало? посчитай вручную топ(не сортированный) уебанов: 1. Русверм2. Артас3. _rS4. Mark.0FF.ka5. sokol-cool6. PeaveHeaver трипл стил огрызокап такая же часть игры как и цмк тому же намного более доступная и распространённаятогда твоим снг даунятам, чтоб называться норм игроками нид бут стрикачь уебать на аптбКак думаешь,ох вейт,бля,ну похуй попробуешь разок,как думаешь скок набьет санта на аптб на врке с шейклами 5? 7? 1?такую хуиту несешь пиздец вообщепри чом тут скилл игрока в игре,и то что он на цм не играет,ты вообще уебок чтоле?цм-60/40 тактика скиллаптб 20/80,ну тут тактика не в привычном понимании,а как наличие плана на игру на подходящем героевощем короче пока лост не сделает 40-0 на бисте аптб - он такая же хуйня как и артас,и не играет аптб ток потому что боитсяаххахахахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #8686 12 марта 2015 http://www.opennet.r...shtml?num=41045 Другие языки это Ruby, Python, PHP, Go.ну десктопные приложения под линукс писать вообще без мазы.Руби и пайтон более развит, чем шарп? даже в открытом вебеасп нет популярнее, чем руби и пайтон вместе взятые. про корпоративный я вообще молчу. ну и о какой экосистеме руби и пайтона ты говоришь?у Го есть какая-то экосистема в принципе? пхп вообще в расчет не беру. в плане экосистемы шарп сейчас уступает только жаве Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двапой #8687 12 марта 2015 (изменено) вот кстати та вакансия https://yandex.ru/jo...int_yaservices/ Ребят, подкиньте идею для "домашнего" проекта(сайта) ?Сам чуть меньше года работаю на ASP, но последнее время у нас не проекты а херня скучная. В обозримом будущем планирую свалить заграницу, потому решил освежить свои знания, а идей никаких нету в европу хочешь? Да, вероятнее всего Польша\Чехия, но хотелось бы в Германию\Нидерландыпросто я к тому, что украiна це европа http://www.opennet.r...shtml?num=41045 Другие языки это Ruby, Python, PHP, Go.ну десктопные приложения под линукс писать вообще без мазы.Руби и пайтон более развит, чем шарп? даже в открытом вебеасп нет популярнее, чем руби и пайтон вместе взятые. про корпоративный я вообще молчу. ну и о какой экосистеме руби и пайтона ты говоришь?у Го есть какая-то экосистема в принципе? пхп вообще в расчет не беру.в плане экосистемы шарп сейчас уступает только жаведа не гони, питон даже в ядре линукса используется, я уж не говорю о том, что прцоентов 20-30 всех программ написано если уж не целиком на питоне то с его помощьюраби кстати тоже в программах линупса используется, какие пидоры только это делают остается загадкой Изменено 12 марта 2015 пользователем Двапой Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #8688 12 марта 2015 вот кстати та вакансия https://yandex.ru/jo...int_yaservices/ Ребят, подкиньте идею для "домашнего" проекта(сайта) ?Сам чуть меньше года работаю на ASP, но последнее время у нас не проекты а херня скучная. В обозримом будущем планирую свалить заграницу, потому решил освежить свои знания, а идей никаких нету в европу хочешь? Да, вероятнее всего Польша\Чехия, но хотелось бы в Германию\Нидерландыв Польше и Чехии совсем плохие зарплаты. в Нидерландах стоимость жизни высокая, а зарплаты такие себе. Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #8689 12 марта 2015 сука, походу алгоритм для судоку сюда не приклеитсяон никогда не оставляет после себя хвостов, поэтому у него очевиден алгоритм бектрека который тригерится только ошибками и следующий ход всегда очевиден. а для этой хуйния слишком дохуя "запоминать" прийдётся те три строки что ты отпостил это же не полный вывод программы? потому что это мало даже как для только парпочему мало? посчитай вручнуюдва разных нуля дают две разные суммыу тебя должно быть 0.0 10.0 дважды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #8690 12 марта 2015 да не гони, питон даже в ядре линукса используется, я уж не говорю о том, что прцоентов 20-30 всех программ написано если уж не целиком на питоне то с его помощьюраби кстати тоже в программах линупса используется, какие пидоры только это делают остается загадкойа что такое по-твоему экосистема? просто я к тому, что украiна це европав Украине чистые зарпплаты выше, чем в Польше и Чехии. Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двапой #8691 12 марта 2015 да не гони, питон даже в ядре линукса используется, я уж не говорю о том, что прцоентов 20-30 всех программ написано если уж не целиком на питоне то с его помощьюраби кстати тоже в программах линупса используется, какие пидоры только это делают остается загадкойа что такое по-твоему экосистема?для начала ПО для разработки (его дохуя), компьюнити (оно большое), открытые проекты (тот же юнити был на питоне, правда его вроде понемногу переписывают на плюсы) и в целом распространеность, о ней я уже написал Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TripleSteal- #8692 12 марта 2015 сука, походу алгоритм для судоку сюда не приклеитсяон никогда не оставляет после себя хвостов, поэтому у него очевиден алгоритм бектрека который тригерится только ошибками и следующий ход всегда очевиден. а для этой хуйния слишком дохуя "запоминать" прийдётся те три строки что ты отпостил это же не полный вывод программы? потому что это мало даже как для только парпочему мало? посчитай вручнуюдва разных нуля дают две разные суммыу тебя должно быть 0.0 10.0 дваждыну тогда фильтр убрать и будет как ты говоришь0 100 104 6-1 11 я думал, что повторяться не должны топ(не сортированный) уебанов: 1. Русверм2. Артас3. _rS4. Mark.0FF.ka5. sokol-cool6. PeaveHeaver трипл стил огрызокап такая же часть игры как и цмк тому же намного более доступная и распространённаятогда твоим снг даунятам, чтоб называться норм игроками нид бут стрикачь уебать на аптбКак думаешь,ох вейт,бля,ну похуй попробуешь разок,как думаешь скок набьет санта на аптб на врке с шейклами 5? 7? 1?такую хуиту несешь пиздец вообщепри чом тут скилл игрока в игре,и то что он на цм не играет,ты вообще уебок чтоле?цм-60/40 тактика скиллаптб 20/80,ну тут тактика не в привычном понимании,а как наличие плана на игру на подходящем героевощем короче пока лост не сделает 40-0 на бисте аптб - он такая же хуйня как и артас,и не играет аптб ток потому что боитсяаххахахахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #8693 12 марта 2015 для начала ПО для разработки (его дохуя), компьюнити (оно большое), открытые проекты (тот же юнити был на питоне, правда его вроде понемногу переписывают на плюсы) и в целом распространеность, о ней я уже написалну сколько бы не было ПО для разработки, самое лучшее - это жет брейнсовские идешки. у шарпа тоже большое комьюнити и много открытых проектов.юнити - это же графический движок. ты уверен, что графический движок писали на скриптовом языке?вообщем плюсы всяких рубей и пайтонов - это лаконичность. ты хочешь работать с файлом - ты работаешь с файлом и не думаешь о каких-то там потоках.экосистема - это библиотеки для решения типовых задач. Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nutcase #8694 12 марта 2015 Да, вероятнее всего Польша\Чехия, но хотелось бы в Германию\Нидерландыв Польше и Чехии совсем плохие зарплаты. в Нидерландах стоимость жизни высокая, а зарплаты такие себе. Не за зарплатами же еду, скорее из интереса и немного повыпендриваться. в Нидерландах вроде как зп одни из самых больших, но да, и налоги тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #8695 12 марта 2015 Не за зарплатами же еду, скорее из интереса и немного повыпендриваться.в Нидерландах вроде как зп одни из самых больших, но да, и налоги тоже.тут ты совсем неправ.в среднем по стране - может быть так и есть, но для программистов они совсем не высокие. Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двапой #8696 12 марта 2015 для начала ПО для разработки (его дохуя), компьюнити (оно большое), открытые проекты (тот же юнити был на питоне, правда его вроде понемногу переписывают на плюсы) и в целом распространеность, о ней я уже написалну сколько бы не было ПО для разработки, самое лучшее - это жет брейнсовские идешки. у шарпа тоже большое комьюнити и много открытых проектов.юнити - это же графический движок. ты уверен, что графический движок писали на скриптовом языке?вообщем плюсы всяких рубей и пайтонов - это лаконичность. ты хочешь работать с файлом - ты работаешь с файлом и не думаешь о каких-то там потоках.экосистема - это библиотеки для решения типовых задач.я про юнити который гуй для убунтудля убунты и вообще линуксов есть удобная программа для создания гуя и самих программ, что-то типа вижлы в общем питон весьма хорошо распространен, получше джавы той же, которая нужна бывает в основном только для тяжелых иде Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #8697 12 марта 2015 для начала ПО для разработки (его дохуя), компьюнити (оно большое), открытые проекты (тот же юнити был на питоне, правда его вроде понемногу переписывают на плюсы) и в целом распространеность, о ней я уже написалну сколько бы не было ПО для разработки, самое лучшее - это жет брейнсовские идешки. у шарпа тоже большое комьюнити и много открытых проектов.юнити - это же графический движок. ты уверен, что графический движок писали на скриптовом языке?вообщем плюсы всяких рубей и пайтонов - это лаконичность. ты хочешь работать с файлом - ты работаешь с файлом и не думаешь о каких-то там потоках.экосистема - это библиотеки для решения типовых задач.я про юнити который гуй для убунтудля убунты и вообще линуксов есть удобная программа для создания гуя и самих программ, что-то типа вижлы в общем питон весьма хорошо распространен, получше джавы той же, которая нужна бывает в основном только для тяжелых идену тут хер знает. никсы то не об гуе. сейчас то и под винду с маком почти нет работы под десктоп, а ты про такие глупости в юниксе вспоминаешь в общем питон весьма хорошо распространен, получше джавы той же, которая нужна бывает в основном только для тяжелых идеесли мы говорим о распространенности языка - то жава куда популярнее пайтона. Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двапой #8698 12 марта 2015 ну не в обном десктопе, по крайней мере под линукс об этом говорит даже тот факт, что jvm не идет в стандартных сборках ОС линуксов, а питон идет, по моему даже двух веток Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #8699 12 марта 2015 ну не в обном десктопе, по крайней мере под линукс об этом говорит даже тот факт, что jvm не идет в стандартных сборках ОС линуксов, а питон идет, по моему даже двух ветокэто большая проблема? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двапой #8700 12 марта 2015 ну речь шла о линуксе и экосисем языков и платформ, ты говришь что там питон и раби нихуя не делеают, а я говорю что питон еще как делает Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение