cutehamster #8841 22 марта 2015 (изменено) Помогите пожалуйстаЗадача:Определить среди всех двузначных чисел те, которые делятся на сумму своих цифр мой кривой код: #include <iostream> #include <cstdio> using namespace std; int main() { setlocale(0, """"); int j, x, suma, a, b; for(j = 10; j<=99; j++){ for (int i = 0, a = 0; j != 0; i++){ a = j % 10; j /= 10; if (j%(a+j) == 0){ cout << j << endl; cout <<(a+j)<<endl; }} } return 0; } что именно здесь не правильно?на выходе получается бесконечный цикл из 0 и 1.помогите, пожалуйста Изменено 22 марта 2015 пользователем cutehamster Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #8842 22 марта 2015 не думаю что девелопер будет на опере 12 видеть, а линукс не линукс роли не играет, ну и конечно надо быть дебилами чтобы сайт под 12 оперой не работалесли вы делаете адаптивный сайт то делайте его хорошо, а если не делаете, то надо спросить чем вы вообще занмиаетесьа кому ему жаловаться на интерфейс? оправдания на уровне раба, это не мы делаем интерфейс, нам приказали есть тз епта )) и оно все решает. когда нибудь и ты двапой поймешь все перелести ынтерпрайза ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #8843 22 марта 2015 1) люди и он в тч пытаются юзать иб во всяких операх12 под линухом, ие6, ие от касперского и прочей швалида офк под оперу ебучую 12 мы оптимизровали и будет фикс2) под всякие планшеты есть мобильное приложение, но дауны сидят с браузеров, в т.ч. с мобилок и ноют, что у них там не пашет (с учетом того что мы и не закладывались под это )3) ну и нытье про UI которое захотели и сделали разработчики -верх долбоебизма, особенно от "разработчика сайтов" видимо на друпале который видимо не знает простого воркфлоу процесса разработки - тз, дизайн, верстка + код, и что разраб не по своей прихоти делает такой uiкакой же ты одноклеточный Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #8844 22 марта 2015 1) люди и он в тч пытаются юзать иб во всяких операх12 под линухом, ие6, ие от касперского и прочей швалида офк под оперу ебучую 12 мы оптимизровали и будет фикс2) под всякие планшеты есть мобильное приложение, но дауны сидят с браузеров, в т.ч. с мобилок и ноют, что у них там не пашет (с учетом того что мы и не закладывались под это )3) ну и нытье про UI которое захотели и сделали разработчики -верх долбоебизма, особенно от "разработчика сайтов" видимо на друпале который видимо не знает простого воркфлоу процесса разработки - тз, дизайн, верстка + код, и что разраб не по своей прихоти делает такой uiкакой же ты одноклеточныйнет ты ))) ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #8845 22 марта 2015 Игра для всего раздела "загноби тестировщика"! http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #8846 22 марта 2015 Игра для всего раздела "загноби тестировщика"!не над плез ( ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #8847 22 марта 2015 Помогите пожалуйстаЗадача:Определить среди всех двузначных чисел те, которые делятся на сумму своих цифр мой кривой код: #include <iostream> #include <cstdio> using namespace std; int main() { setlocale(0, """"); int j, x, suma, a, b; for(j = 10; j<=99; j++){ for (int i = 0, a = 0; j != 0; i++){ a = j % 10; j /= 10; if (j%(a+j) == 0){ cout << j << endl; cout <<(a+j)<<endl; }} } return 0; } что именно здесь не правильно?на выходе получается бесконечный цикл из 0 и 1.помогите, пожалуйста бля пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emery #8848 22 марта 2015 воркфлоу процесса разработки - тз, дизайн, верстка + кодКто нить здесь работает с нормальными процессами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двапой #8849 22 марта 2015 не думаю что девелопер будет на опере 12 видеть, а линукс не линукс роли не играет, ну и конечно надо быть дебилами чтобы сайт под 12 оперой не работалесли вы делаете адаптивный сайт то делайте его хорошо, а если не делаете, то надо спросить чем вы вообще занмиаетесьа кому ему жаловаться на интерфейс? оправдания на уровне раба, это не мы делаем интерфейс, нам приказали есть тз епта )) и оно все решает. когда нибудь и ты двапой поймешь все перелести ынтерпрайза нет, никогда в жизни не опущусь до твоего уровня, или уровня Димана Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #8850 22 марта 2015 Помогите пожалуйстаЗадача:Определить среди всех двузначных чисел те, которые делятся на сумму своих цифр мой кривой код: #include <iostream> #include <cstdio> using namespace std; int main() { setlocale(0, """"); int j, x, suma, a, b; for(j = 10; j<=99; j++){ for (int i = 0, a = 0; j != 0; i++){ a = j % 10; j /= 10; if (j%(a+j) == 0){ cout << j << endl; cout <<(a+j)<<endl; }} } return 0; } что именно здесь не правильно?на выходе получается бесконечный цикл из 0 и 1.помогите, пожалуйставо-первых, зачем тебе внутри второй цикл и три лишние переменные?во-вторых, нахуй ты деалешь j /= 10 если это меняет значение твоего индекса-итератора, ты заболел? int i, summ; for (int i = 10; i <= 99; i++){ sum = (i%10) + (i/10); printf("%d %s", i, (i%sum == 0) ? "ok" : "ne ok");} Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #8852 22 марта 2015 Помогите пожалуйстаЗадача:Определить среди всех двузначных чисел те, которые делятся на сумму своих цифр мой кривой код: #include <iostream> #include <cstdio> using namespace std; int main() { setlocale(0, """"); int j, x, suma, a, b; for(j = 10; j<=99; j++){ for (int i = 0, a = 0; j != 0; i++){ a = j % 10; j /= 10; if (j%(a+j) == 0){ cout << j << endl; cout <<(a+j)<<endl; }} } return 0; } что именно здесь не правильно?на выходе получается бесконечный цикл из 0 и 1.помогите, пожалуйставо-первых, зачем тебе внутри второй цикл и три лишние переменные?во-вторых, нахуй ты деалешь j /= 10 если это меняет значение твоего индекса-итератора, ты заболел? int i, summ; for (int i = 10; i <= 99; i++){ sum = (i%10) + (i/10); printf("%d %s", i, (i%sum == 0) ? "ok" : "ne ok");} :pray: в который раз выручаешьспасибо огромное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slopestyler #8853 22 марта 2015 кью хамстер программиставтолюбительфанат нотейлаи бог ммабля хочу от тебя детей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umberto #8855 22 марта 2015 гайс кто то занимался на джавараш?как там че вообще? Натали <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #8856 23 марта 2015 https://speakerdeck.com/addyosmani/devtools-state-of-the-union-2015Сколько же годноты везут и везут http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dupe #8858 23 марта 2015 гайс кто то занимался на джавараш?как там че вообще?пиздато, я был одним из первых там Мой бур создан чтобы пронзить небеса!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umberto #8859 23 марта 2015 гайс кто то занимался на джавараш?как там че вообще?пиздато, я был одним из первых там там платно говорятчто почем? Натали <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #8860 23 марта 2015 дорого и нахуй не нужно ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение