... #9821 10 июня 2015 тебе 18 лет ало какая самостоятельная жизнь года 3-4 можешь вообще не париться чо делать дальше ты там только егэ сдал недавно а еще я скажу такэто просто приступпотом пройдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s3lf-style^ #9822 10 июня 2015 Я скоро съеду от мамы, я с ней не могу жить, ало, это разве не самостоятельная жизнь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #9824 10 июня 2015 Слишком много я заплатил за это "умение".многие платят куда большую цену и куда позже в своей жизнитак что 3 года ебалайства в ~18 это ещё не катастрофа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i take you back #9825 10 июня 2015 (изменено) вот если бы ты написал что тебе 30 и нихуя не работал по специальности программистом даже, и хуеву тучу времени убил на всякие онлайн игры, я бы тебя понял, потом у что у меня примерно так. а так 18 лет, это только начало. вернуться бы мне хотя бы на 3 года назад, я бы многое изменил бы, и все это не привело бы меня к той ситуации в какой я сейчас нахожусь офк. а так я уже как 3 года забросил свое любое программирование и проекты. и теперь сожалею о том что забил на себя. хотя я был достаточно целеустремленным, но потом проблемы личные и семейные меня заебали и я забил на все хуй. Изменено 10 июня 2015 пользователем i take you back Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iEnergie #9826 10 июня 2015 (изменено) Всем привет)Подскажите пожалуйста хорошие видеокурсы по html и css или сайты на которых можно изучить это и что бы они были актуальны.Планирую заниматся версткойЗаранее спасибо ! Изменено 10 июня 2015 пользователем iEnergie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #9827 10 июня 2015 верстка тебя доебет, парень. с тобой зачастую не будут считаться have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #9829 10 июня 2015 (изменено) не понялhtmlbook какой-нибудь подойдет как справочник-шпаргалка, но ты сразу, как будто на коне едешь, смотри шире в сторону всяких джаваскриптов, баз данных и пхпхотя с cssтри можно всякую вкусноту мутить, но это уже сам поймешь в ходе освоения Изменено 10 июня 2015 пользователем DnoInvokera have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s3lf-style^ #9831 10 июня 2015 Играй в доту 3 года, нихуя нужно не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариуполь #9832 10 июня 2015 Видеокурсы по html Вообще тут правильно сказали, лучше наверное сначала какой-нибудь серверный язык освоить, верстку попутно изучишь за пару недель. Если ты конечно не собираешься только на фронтэндопараше специализироваться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s3lf-style^ #9833 10 июня 2015 То есть я зря сейчас все силы на джаваскрипт въёбываю (чисто базу выучил)?Лучше бы пхп учил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bananax0r #9834 10 июня 2015 Я ваще хуй знает нахуй ты его начал учить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s3lf-style^ #9835 10 июня 2015 Посоветовали учить немного фронтенда (даже если хочу заниматься онли бекендом). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bananax0r #9836 10 июня 2015 (изменено) тебе вряд ли что-то придется на чистом жс писать, тех же курсов по жс на кодакадемии хватит, и пинай фреимфорки, с жквери начни, у меня даже в универе препод сразу жквери обучал Изменено 10 июня 2015 пользователем bananax0r Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двапой #9837 10 июня 2015 нормас шарага у вас Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s3lf-style^ #9838 10 июня 2015 тебе вряд ли что-то придется на чистом жс писать, тех же курсов по жс на кодакадемии хватит, и пинай фреимфорки, с жквери начни, у меня даже в универе препод сразу жквери обучалТак я типо плебей в программировании, а так хотя бы буду с базой идти в пхп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #9839 10 июня 2015 Если тебя интересует чисто фронтенд, то к бэкенду вообще можно не притрагиваться (если не брать в расчет ноду, которая как не крути на жс). В теории офк, ибо если пойдешь работать в офис/по удаленке, то скорее всего припахают "работать как все".Я вот из всего бэкенда трогал только пхп, причем на уровне примитивного копания в чьем то говнокоде и правке шаблонов битрикса, пока сидел в офисе на своей первой работе. То есть по сути дела знания нулевые.Если меня сейчас попросят "натянуть" какую-нибудь верстку на cms или еще чего подобное, я сразу нахуй пошлю Ну а вообще, судя по твоим тупым вопросам, тебе явно не светит жить одним лишь фронтендом, так что лучше начинай копаться в пехапе, дабы научиться программировать, а то со всякими видеокурсами по html (или чем там нынче народ живет ) ты доедешь только до болота. http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #9840 10 июня 2015 а я смотрю видеокурсы по С, мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение