s3lf-style^ #9841 10 июня 2015 Если тебя интересует чисто фронтенд, то к бэкенду вообще можно не притрагиваться (если не брать в расчет ноду, которая как не крути на жс). В теории офк, ибо если пойдешь работать в офис/по удаленке, то скорее всего припахают "работать как все".Я вот из всего бэкенда трогал только пхп, причем на уровне примитивного копания в чьем то говнокоде и правке шаблонов битрикса, пока сидел в офисе на своей первой работе. То есть по сути дела знания нулевые.Если меня сейчас попросят "натянуть" какую-нибудь верстку на cms или еще чего подобное, я сразу нахуй пошлю Ну а вообще, судя по твоим тупым вопросам, тебе явно не светит жить одним лишь фронтендом, так что лучше начинай копаться в пехапе, дабы научиться программировать, а то со всякими видеокурсами по html (или чем там нынче народ живет ) ты доедешь только до болота.Лол, так я копаю джаваскрипт не для занятие фронтендом, а что бы подтянуть программирование до знания базы и там в пхп ворваться (+ он пригодится для работы потом). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариуполь #9842 10 июня 2015 (изменено) Если тебя интересует чисто фронтенд, то к бэкенду вообще можно не притрагиваться (если не брать в расчет ноду, которая как не крути на жс). В теории офк, ибо если пойдешь работать в офис/по удаленке, то скорее всего припахают "работать как все".Я вот из всего бэкенда трогал только пхп, причем на уровне примитивного копания в чьем то говнокоде и правке шаблонов битрикса, пока сидел в офисе на своей первой работе. То есть по сути дела знания нулевые.Если меня сейчас попросят "натянуть" какую-нибудь верстку на cms или еще чего подобное, я сразу нахуй пошлю Ну а вообще, судя по твоим тупым вопросам, тебе явно не светит жить одним лишь фронтендом, так что лучше начинай копаться в пехапе, дабы научиться программировать, а то со всякими видеокурсами по html (или чем там нынче народ живет ) ты доедешь только до болота. Лол, так я копаю джаваскрипт не для занятие фронтендом, а что бы подтянуть программирование до знания базы и там в пхп ворваться (+ он пригодится для работы потом).Какой нахуй базы в пхп Пхп легче чем жабаскрипт учится. Изменено 10 июня 2015 пользователем Мариуполь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #9843 10 июня 2015 наверно лучше в пхп ворваться сразу на кодакадемию.если самый последний урок пройдешь, скинь мне код, а то я забил хуй have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #9844 10 июня 2015 Математика нужна для разработки движков. В вебе спокойно можно без нее обойтись, в мобильных аппах тоже, если не игры.аж трясет от таких как ты.Ни разу за 6 лет не пригодилась математика Но имхо лучше её знать, чем не знать. Хоть знания и немного стираются из головы, наверстать/вспомнить будет намного проще с бэкграундом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #9845 10 июня 2015 пока писал сюда вопрос он уже отпал. эх короч потратил полдня ища ошибку из-за того, что не прочитал нормально описание мсдновской функции. мда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #9847 10 июня 2015 на кодакадеми все на англ(учи англ паралельно, всё-равно в разработке понадобится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
syndromedown #9848 10 июня 2015 (изменено) Чуваки, сколько времени у вас прошло с момента, когда только начали учить код и до момента получения первых денег? Ну и в какие годы это было? в верстка-тредах пиздаболы уже через 2 недели начинают зарабатывать :D Изменено 10 июня 2015 пользователем syndromedown Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двапой #9849 10 июня 2015 я как начал учить пхп, через неделю получил первую зп не пизжу месяц потом выводил, потому что мне не было 18 лет Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
syndromedown #9850 10 июня 2015 я как начал учить пхп, через неделю получил первую зп не пизжу месяц потом выводил, потому что мне не было 18 лет А какой это год был? До 2010? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двапой #9851 10 июня 2015 2012 вроде или 11 Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s3lf-style^ #9852 10 июня 2015 Начитаюсь вас и думаю, либо я такой ультра-долбоёб, либо вы бизнесмены228, либо всё и сразу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iEnergie #9853 10 июня 2015 ладно,пошел учить хтмл и цсс на кодакадеми) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #9854 10 июня 2015 лучше бы начинал с языков, которые хоть чуть-чуть задействуют мозги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDo_OLL #9855 10 июня 2015 Здесь хоть кто-то занимается крупными ООП-языками? Java там, плюсы. Одни веб-разработчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #9856 10 июня 2015 Здесь хоть кто-то занимается крупными ООП-языками? Java там, плюсы. Одни веб-разработчикиа как определить, что язык крупный ООП? что крупнее жава или плюсы в плане ООП? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDo_OLL #9857 10 июня 2015 Я имел ввиду языки на которых пишутся большие энтерпрайс проекты, хоть жава наверное уже не в счет, кроме того, что на ней пишется андройд-приложения (я в курсе что можно писать и на другом). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двапой #9858 10 июня 2015 а на чем энтерпрайз пишется? Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDo_OLL #9859 10 июня 2015 (изменено) Во времена моего обучения меня уверяли, что там джава впереди планеты всей. Изменено 10 июня 2015 пользователем MyDo_OLL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двапой #9860 10 июня 2015 ну энетрепайз меняется раз в тысячелетие, так что ничего не изменилось Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение