Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Hed-kun

Программирование, т. 5.1.

Рекомендованные сообщения

Если тебя интересует чисто фронтенд, то к бэкенду вообще можно не притрагиваться (если не брать в расчет ноду, которая как не крути на жс). В теории офк, ибо если пойдешь работать в офис/по удаленке, то скорее всего припахают "работать как все".

Я вот из всего бэкенда трогал только пхп, причем на уровне примитивного копания в чьем то говнокоде и правке шаблонов битрикса, пока сидел в офисе на своей первой работе. То есть по сути дела знания нулевые.

Если меня сейчас попросят "натянуть" какую-нибудь верстку на cms или еще чего подобное, я сразу нахуй пошлю :trollface:

Ну а вообще, судя по твоим тупым вопросам, тебе явно не светит жить одним лишь фронтендом, так что лучше начинай копаться в пехапе, дабы научиться программировать, а то со всякими видеокурсами по html (или чем там нынче народ живет :pray: ) ты доедешь только до болота.

Лол, так я копаю джаваскрипт не для занятие фронтендом, а что бы подтянуть программирование до знания базы и там в пхп ворваться (+ он пригодится для работы потом).

Поделиться сообщением

(изменено)

Если тебя интересует чисто фронтенд, то к бэкенду вообще можно не притрагиваться (если не брать в расчет ноду, которая как не крути на жс). В теории офк, ибо если пойдешь работать в офис/по удаленке, то скорее всего припахают "работать как все".

Я вот из всего бэкенда трогал только пхп, причем на уровне примитивного копания в чьем то говнокоде и правке шаблонов битрикса, пока сидел в офисе на своей первой работе. То есть по сути дела знания нулевые.

Если меня сейчас попросят "натянуть" какую-нибудь верстку на cms или еще чего подобное, я сразу нахуй пошлю :trollface:

Ну а вообще, судя по твоим тупым вопросам, тебе явно не светит жить одним лишь фронтендом, так что лучше начинай копаться в пехапе, дабы научиться программировать, а то со всякими видеокурсами по html (или чем там нынче народ живет :pray: ) ты доедешь только до болота.

Лол, так я копаю джаваскрипт не для занятие фронтендом, а что бы подтянуть программирование до знания базы и там в пхп ворваться (+ он пригодится для работы потом).

Какой нахуй базы в пхп :lol: Пхп легче чем жабаскрипт учится.

Изменено пользователем Мариуполь

Поделиться сообщением

наверно лучше в пхп ворваться сразу на кодакадемию.

если самый последний урок пройдешь, скинь мне код, а то я забил хуй

have courage and be kind

😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝 ☄️❣️ 💕 💞❤️😈

💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖

220941652_Annotation2021-03-20123345.jpg.23dcff343d6a377badf433b20f5271fd.jpg

💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 

Поделиться сообщением

Математика нужна для разработки движков. В вебе спокойно можно без нее обойтись, в мобильных аппах тоже, если не игры.

аж трясет от таких как ты.

Ни разу за 6 лет не пригодилась математика :buba: Но имхо лучше её знать, чем не знать. Хоть знания и немного стираются из головы, наверстать/вспомнить будет намного проще с бэкграундом.

Поделиться сообщением

пока писал сюда вопрос он уже отпал.

эх

короч потратил полдня ища ошибку из-за того, что не прочитал нормально описание мсдновской функции. мда

Поделиться сообщением

на кодакадеми все на англ(

Поделиться сообщением

на кодакадеми все на англ(

учи англ паралельно, всё-равно в разработке понадобится

Поделиться сообщением

(изменено)

Чуваки, сколько времени у вас прошло с момента, когда только начали учить код и до момента получения первых денег? Ну и в какие годы это было?

в верстка-тредах пиздаболы уже через 2 недели начинают зарабатывать :D

Изменено пользователем syndromedown

Поделиться сообщением

я как начал учить пхп, через неделю получил первую зп

не пизжу :buba:

месяц потом выводил, потому что мне не было 18 лет :trollface:

Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m

Поделиться сообщением

я как начал учить пхп, через неделю получил первую зп

не пизжу :buba:

месяц потом выводил, потому что мне не было 18 лет :trollface:

А какой это год был? До 2010?

Поделиться сообщением

Начитаюсь вас и думаю, либо я такой ультра-долбоёб, либо вы бизнесмены228, либо всё и сразу.

Поделиться сообщением

ладно,пошел учить хтмл и цсс на кодакадеми)

Поделиться сообщением

лучше бы начинал с языков, которые хоть чуть-чуть задействуют мозги

Поделиться сообщением

Здесь хоть кто-то занимается крупными ООП-языками? Java там, плюсы. Одни веб-разработчики

Поделиться сообщением

Здесь хоть кто-то занимается крупными ООП-языками? Java там, плюсы. Одни веб-разработчики

а как определить, что язык крупный ООП? что крупнее жава или плюсы в плане ООП?

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Я имел ввиду языки на которых пишутся большие энтерпрайс проекты, хоть жава наверное уже не в счет, кроме того, что на ней пишется андройд-приложения (я в курсе что можно писать и на другом).

Поделиться сообщением

(изменено)

Во времена моего обучения меня уверяли, что там джава впереди планеты всей.

Изменено пользователем MyDo_OLL

Поделиться сообщением

ну энетрепайз меняется раз в тысячелетие, так что ничего не изменилось

Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...