inTeRnational #141 30 августа 2013 джава, да . вы просто объясните, чтобы, очевидно, в будущем подобных ошибок не делал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Обязательное_поле #142 30 августа 2013 (изменено) ты тралишь так? тебе ответили же, что ты скобки забыл а по сабжу если ты дошел до джавы с такими предварительными знаниями, то у меня для тебя плохие новостипочитай чтонибудь про ооп, хотябы Изменено 30 августа 2013 пользователем Обязательное_поле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #143 30 августа 2013 construct - вызов поляconstruct() - вызов метода у тебя там метод, а не поле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #144 30 августа 2013 в си шарпе бы ругалось, что ты используешь нестатический метод без инстанса Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #146 30 августа 2013 думаю, что в джаве тоже нельзя в статических методах использовать поля и методы инстанса Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #147 30 августа 2013 так а там и не используютсяв смысле в construct() Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inTeRnational #148 30 августа 2013 сделал public static int[] construct() { ну и + в принтлн я просто ссылку на массив засунул, а надо через for Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #149 30 августа 2013 так а там и не используютсяв смысле в construct()в статическом методе main используется инстанс метод construct Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #150 30 августа 2013 так а там и не используютсяв смысле в construct()в статическом методе main используется инстанс метод constructи? он же в отдельном классе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Обязательное_поле #151 30 августа 2013 топан гниет не по дням а по минутам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #152 30 августа 2013 так а там и не используютсяв смысле в construct()в статическом методе main используется инстанс метод constructи? он же в отдельном классе ну попробуй такое в студии скомпилить Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #153 30 августа 2013 не спомпилится потому что нужно new GovnoClass().construct() Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Обязательное_поле #154 31 августа 2013 ^вся суть пропиаритарских недоязыков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Обязательное_поле #156 31 августа 2013 ну смотри, парень спрашивает почему я не могу кастануть массив интовиков?-30 лет назад в школах это делали одной строчкой-сегодня он не может это сделать десятью строками и лезет в пд за помощью ну че скажещь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #157 31 августа 2013 при чём тут "кастануть", он спрашиваел почему он не может получить .constructответ: потому что он обращался к нему как к полю, а не методу то, что метод должен в идеале быть статическим это вопрос десятый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #158 31 августа 2013 чо тут сможет кто замутить стим бота и мерчант прикрутить?заплачу скок скажете, ваще хз где искать того кто в состоянии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #159 31 августа 2013 https://github.com/Jessecar96/SteamBot https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #160 31 августа 2013 (изменено) И хули мне делать с этим? Мне нужна готовая хуйня, готов заплатить прилично(десятки тысяч рублей) Изменено 31 августа 2013 пользователем just-_-ErroR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение