fa.akella #1 Опубликовано: 13 августа 2013 Пробуем сыграть АМ, а там уже посмотрим, будем ли дальше играццоТребования:1) 18+ лет2) wr 53%+ минимум ссылку на dotabuff3) обязательно задрот чена и енчи4) реально оценивайте свои силы, нужен ХаЭс, не тратьте свое и мое времяТГ будет сначало ОМ, если ок скилл, то поиграем ТММпрайм будет 20-23 по мск, мб раньше мб позже там посмотрим skype: ololott убедительная просьба бомжам и школьникам не добавляться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fa.akella #3 13 августа 2013 HS только аматорку играютВОТ ЭТО ЗАМЕЧАНИЕ, ТЫ МНЕ ПРЯМ ГЛАЗА ОТКРЫЛ, ОХ НЕТ ЭТО ЖЕ СОРКАЗМ,А ГДЕ ХС ИГРАЮТ ПАРЕНЬ РАССКАЖИ Я ТОЖЕ ХОЧУ ТАМ ИГРАТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m3g4 #5 13 августа 2013 HS только аматорку играютВОТ ЭТО ЗАМЕЧАНИЕ, ТЫ МНЕ ПРЯМ ГЛАЗА ОТКРЫЛ, ОХ НЕТ ЭТО ЖЕ СОРКАЗМ,А ГДЕ ХС ИГРАЮТ ПАРЕНЬ РАССКАЖИ Я ТОЖЕ ХОЧУ ТАМ ИГРАТЬнорм пригорает, лс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fa.akella #6 13 августа 2013 shadow shaman solomid, gl :)лол что?) shadow shaman solomid, gl :)если ты про ТГ ОМ, там будет на чем угодно, чтобы оценить скил, хоть на сфах хоть на паках, если руки из жопы, логично что это чсв или лс? HS только аматорку играютВОТ ЭТО ЗАМЕЧАНИЕ, ТЫ МНЕ ПРЯМ ГЛАЗА ОТКРЫЛ, ОХ НЕТ ЭТО ЖЕ СОРКАЗМ,А ГДЕ ХС ИГРАЮТ ПАРЕНЬ РАССКАЖИ Я ТОЖЕ ХОЧУ ТАМ ИГРАТЬнорм пригорает, лсигнор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rush??? #7 13 августа 2013 wat? Мы играли и шадоу шаман овнил мид. Я хз причем тут чсв и лс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m3g4 #8 13 августа 2013 shadow shaman solomid, gl :)лол что?) shadow shaman solomid, gl :)если ты про ТГ ОМ, там будет на чем угодно, чтобы оценить скил, хоть на сфах хоть на паках, если руки из жопы, логично что это чсв или лс? HS только аматорку играютВОТ ЭТО ЗАМЕЧАНИЕ, ТЫ МНЕ ПРЯМ ГЛАЗА ОТКРЫЛ, ОХ НЕТ ЭТО ЖЕ СОРКАЗМ,А ГДЕ ХС ИГРАЮТ ПАРЕНЬ РАССКАЖИ Я ТОЖЕ ХОЧУ ТАМ ИГРАТЬнорм пригорает, лсигнордавай поговорим, возьми в команду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fa.akella #9 13 августа 2013 (изменено) wat? Мы играли и шадоу шаман овнил мид. Я хз причем тут чсв и лс.я не помню или не понимаю о чем ты вобщем =(причем здесь SS вообще?( shadow shaman solomid, gl :)лол что?) shadow shaman solomid, gl :)если ты про ТГ ОМ, там будет на чем угодно, чтобы оценить скил, хоть на сфах хоть на паках, если руки из жопы, логично что это чсв или лс? HS только аматорку играютВОТ ЭТО ЗАМЕЧАНИЕ, ТЫ МНЕ ПРЯМ ГЛАЗА ОТКРЫЛ, ОХ НЕТ ЭТО ЖЕ СОРКАЗМ,А ГДЕ ХС ИГРАЮТ ПАРЕНЬ РАССКАЖИ Я ТОЖЕ ХОЧУ ТАМ ИГРАТЬнорм пригорает, лсигнордавай поговорим, возьми в командуудачи тебе в семи-про профессиональный дотер, мне твоего уровня никогда не достичь, извини, нам не по пути Изменено 13 августа 2013 пользователем fa.akella Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m3g4 #10 13 августа 2013 wat? Мы играли и шадоу шаман овнил мид. Я хз причем тут чсв и лс.я не помню или не понимаю о чем ты вобщем =(причем здесь SS вообще?( shadow shaman solomid, gl :)лол что?) shadow shaman solomid, gl :)если ты про ТГ ОМ, там будет на чем угодно, чтобы оценить скил, хоть на сфах хоть на паках, если руки из жопы, логично что это чсв или лс? HS только аматорку играютВОТ ЭТО ЗАМЕЧАНИЕ, ТЫ МНЕ ПРЯМ ГЛАЗА ОТКРЫЛ, ОХ НЕТ ЭТО ЖЕ СОРКАЗМ,А ГДЕ ХС ИГРАЮТ ПАРЕНЬ РАССКАЖИ Я ТОЖЕ ХОЧУ ТАМ ИГРАТЬнорм пригорает, лсигнордавай поговорим, возьми в командуудачи тебе в семи-про профессиональный дотер, мне твоего уровня никогда не достичь, извини, нам не по путиВозьми плиз в команду, я хс+++ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fa.akella #11 13 августа 2013 Возьми плиз в команду, я хс+++хватит вобщем флудить, слишком много букв от тебя недотроль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m3g4 #12 13 августа 2013 Возьми плиз в команду, я хс+++хватит вобщем флудить, слишком много букв от тебя недотрольЗашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eHappy #14 13 августа 2013 из выше написанного понял, что автор сильно чсвшный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fa.akella #15 13 августа 2013 из выше написанного понял, что автор сильно чсвшныйнет, не верный вывод, я вообще тихий и спокойный и молчу во время игр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ERS #16 13 августа 2013 esli mne 16 to ya ne podhoju na danuy rol`? (i win rate u menya 30%) http://dotabuff.com/players/124747165 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fa.akella #17 13 августа 2013 (изменено) esli mne 16 to ya ne podhoju na danuy rol`? (i win rate u menya 30%) http://dotabuff.com/players/124747165 был печальный опыт со школьниками уже и не только в доте, мутно, не надежно, мамки, школа, печаль вобщем это все, это при том, что школьник адекватен, а большинство упоротые на голову в наши дни Изменено 13 августа 2013 пользователем fa.akella Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fa.akella #19 13 августа 2013 автор рли какой то эпик ебычfuck off and die похмелье козел просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CSSskiller #20 13 августа 2013 ХАЭС ЭТ КАК АФТАР your mom's heroine Поделиться сообщением Ссылка на сообщение