Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

nicetry

[LFT] Animal

Рекомендованные сообщения

Место проживания: Киев

Образование: Среднее полное.

Девайсы: не геймерские девайсы, кроме коврика х7

Роль в игре: хард/керри/мид

WARCRAFT 3, DEFENCE OF THE ANCIENTS

Началась любовь к доте не посредственно с первой доты в гарене. Поиграл где то год в этой проклятой гарене. Когда только раздуплился, понял, что гарена это не торт, и что там не морали не дисциплины. Перешел на платформу айсикап . С переходом начал увлекаться ещё "проф" дотой, смотрел стримы, в общем вникнул в эту сферу. Поиграв где то чуть больше полгода цмов , то появилась дота 2 , и интернейшинал. Конечно же смотрел матчи практически все , ведь интересно было очень. Особенно узнавать героев, когда не увидел пиков и банов.

DOTA 2

Вторую доту я выиграл на каком то европейском сайте, где оставляешь просто сообщение на форуме в специальной теме, и там бот высылает рандомному победителю ключ и поздравления. Так я получил вторую доту через полгода после первого интернейшинала. Тогда все и началось. Конечно первые месяца исключительно паб, чтобы привыкнуть к этому новому миру (но параллельно между первой дотой я под игрывал в хон, так что быстро в принципе привык). Позже мне не хватало терпения, и я пытался врываться во все сильные команды , хотя был слаб и наивен. Позже я играл с командами своего уровня и начал понимать доту все лучше и лучше. Первой моей на то время серьезной командой стала SP (SUCKER PUNCH) , с этими ребятами я впервые познакомился с аматоркой :D

Позже, я ушел из этой команды, так как начались ссоры с одним игроком и сами понимаете, желания отбилось напрочь с ним играть. Позже я скитался на форумах чтобы найти новую команду. На пд я тогда мало сидел, но создав тему с поиском команды, её обосрали юзеры продоты но все таки меня нашли HTPM . Гаракс и его команда познакомили меня уже с семи про квотами и стычками с про . Позже команда таки развалилась .

Дальше серьезных команд не было, только возможно пару дневные, а то и недельные. В основном миксами играл. 4пл много играл, набрался опыта играя против известных команд.

ДОСТИЖЕНИЯ

[

NON-PRO SUMMER ARENA - 1-e место. (SLARK S DAGONOM - zombini, CaptainLove, babayka, simple, Animal)

3002375.jpg

2992135.jpg2983943.jpg2996231.jpg

6 часовой стрим, если охота посмотреть на игры, можно по перематывать и поискать наши игры.

]

Изменено пользователем nicetry

Поделиться сообщением

Ищу хорошую, перспективную команду. :buba:

Поделиться сообщением

там как бы для элиты вакансий, нет

2a9f9e8aa181.jpg

6008eae85b8e.jpg

7f51b3d9d828.jpg

Поделиться сообщением

ты в семи играл с этой командой где то в 4-5 сезоне?

Поделиться сообщением

я не элита

хз, весной этой, что была

Поделиться сообщением

я не элита

хз, весной этой, что была

а ну да,когда я там был там другой состав был

Поделиться сообщением

надеюсь и команду найдешь также как и инвайт получил.

Поделиться сообщением

(изменено)

не кикнули, сам ушел. мы ещё до про лиги играли..

Изменено пользователем nicetry

Поделиться сообщением

а че там 0 2 в нулину?не досмотрел прост

Поделиться сообщением

как вы могли заметить я вторую игру не играл..

ну первая пиздец была вообще. короче говорить даже не хочу.

Поделиться сообщением

зря ты сларк с дагоном в резюме написал ыыыыыыыыыыыыыыыыыыы :tusila-zavodila: :tusila-zavodila:

:tusila-zavodila:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...