Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ThepWs161

semi-support (Россия)

Рекомендованные сообщения

Всем привет!

Обо мне:

Зовут меня Николай, на данный момент я студент и проживаю в г.Батайск (Ростовская обл.). Мне 17 лет (19.01.1996г.), опыт игры в доту очень большой, в Dota (1) - с 10 лет, а в Dota (2) - с декабря 2011г. Хотелось бы найти достойную команду с сильными и целеустремленными парнями. Сам я адекватный и целеустремленный человек, хочу достичь больших результатов в eSports. Играю я на роли semi-support, отлично контролирую таких героев как: visage , chen , encha, а так же играю на всем пулле героев. Умею координировать и отлично разбираюсь в стадии picks and bans .

О будущей команде:

Команда должна быть сильно и целеустремленной. Должны быть поставлены цели добиться каких-либо результатов. У команды должны быть опытные игроки. Должен быть опытный капитан, с головой на плечах, который думает во время игры и знает, как выжать из любой ситуации по максимуму. Игрокам команды, не должна мешать работа и прайм-тайм должен начинаться где-то с 17:00 (можно и раньше). Ваш возраст должен быть не младше 16 лет и не старше 20-23, а капитаны, которым по 15 лет, прошу пройти мимо этой темы. Не может быть опытного и с головой капитана, которому 14-15 лет....

Carry - должен добивать по максимуму на easy-line, а в tri-line, которая идет драться в харду, должен понимать какие именно действия предпринимать в данной ситуации.

Midder - Должен выжимать из этой линии по максимуму, потому что, именно эта линия, может изменить ход всей игры на ранних стадиях. Должен понимать, когда лучше ему пойти на ганк.

Full-support - Должен знать абсолютно весь вардинг и антивардинг, обязан знать тайминг вардов.

Hard-liner - Так как я раньше играл на данной роли и играл очень хорошо, я могу сразу сказать, какой это hard-liner: плохой или хороший. Не должен дизморалить команду, должен выжимать по максимуму все то, что ему предоставляет враг, должен думать головой во время игры.

Связь со мной:

Skype - hns.pro20

Steam - http://steamcommunity.com/id/thepws

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Если вы прочли все то, что написано выше и считаете, что вы именно такие игроки. Добавляйте в skype или steam. GLHF ;)

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Поделиться сообщением

Не может быть опытного и с головой капитана, которому 14-15 лет...

неправадo.

:optimizaciya:

Поделиться сообщением

неправадo.

согласен

Nikita Highskillov.

Поделиться сообщением

неправадo.

Может быть, в этом пункте я и не прав. Но на мой взгляд у такого капитана будет не слишком большой опыт.

Поделиться сообщением

[23:00:00] Egorka: Здравствуйте, ThepWs Пичиков! Я хочу внести Вас в свой список контактов в Skype. Egorka

[23:05:18] *** ThepWs Пичиков отправил контактные данные Egorka. ***

[23:05:27] ThepWs Пичиков: Добрый вечер. Чем могу помочь?

[23:05:42] Egorka: Йоу.

[23:05:43] Egorka: Я с ПД.

[23:05:50] Egorka: Нас 2 человека.

[23:05:52] ThepWs Пичиков: Рад за вас

И удалился из скайпа. Лол.

Поделиться сообщением

Зовут меня Николай, на данный момент я студент и проживаю в г.Батайск (Ростовская обл.). Мне 17 лет (19.01.1996г.), опыт игры

Дальше не читал.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...