Обязательное_поле #1 Опубликовано: 13 августа 2013 (изменено) 32423 Изменено 28 февраля 2014 пользователем Обязательное_поле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #2 13 августа 2013 Какие паразиты породили тебя? Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Обязательное_поле #3 13 августа 2013 Какие паразиты породили тебя?Прокариоты, например.Мы все из одной клетки же.Биологию прогуливал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLONFIRE #4 13 августа 2013 Кошки пиздатые собаки тожеИ похуй какие микробы заставляют так думать Цитата steamhttp://steamcommunity.com/id/tommyN/ dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #6 13 августа 2013 Какие паразиты породили тебя?Прокариоты, например.Мы все из одной клетки же.Биологию прогуливал?у нас биологичка алкашка была, из каких то неправильных прокариотов видимо была порождена Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Обязательное_поле #7 13 августа 2013 Какие паразиты породили тебя?Прокариоты, например.Мы все из одной клетки же.Биологию прогуливал?у нас биологичка алкашка была, из каких то неправильных прокариотов видимо была порожденав начале была только одная живая сущность.правильный неправильный это уже субъективные понятия. для вселенной это пустой звук Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #8 13 августа 2013 Какие паразиты породили тебя?Прокариоты, например.Мы все из одной клетки же.Биологию прогуливал?у нас биологичка алкашка была, из каких то неправильных прокариотов видимо была порожденав начале была только одная живая сущность.правильный неправильный это уже субъективные понятия. для вселенной это пустой звукрасскажи это моим познаниям в биологии, меня уже не исправить, потерян для общества Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CSSskiller #9 13 августа 2013 ЗАВЕДИ РЫБОК И ЗБС =))))0 Цитата your mom's heroine Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #10 13 августа 2013 (изменено) помню в моём далеком детстве, мне тогда было года четыре, у соседа по даче кошка родила котят... я взял одного и начал с ним играть, поставил на край ванны, и толкнул... незнаю почему я это сделал, в итоге я смотрел как котёнок захлёбывается и тонет, и ничего не сделал чтобы его вытащить... сейчас мне 16, но бля пиздец стыдно из-за содеянного, просто хотелось излить душу... потому что стыдно конкретно, до сих пор вспоминается... Изменено 13 августа 2013 пользователем hjscoO Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Обязательное_поле #11 13 августа 2013 (изменено) помню в моём далеком детстве, мне тогда было года четыре, у соседа по даче кошка родила котят... я взял одного и начал с ним играть, поставил на край ванны, и толкнул... незнаю почему я это сделал, в итоге я смотрел как котёнок захлёбывается и тонет, и ничего не сделал чтобы его вытащить... сейчас мне 16, но бля пиздец стыдно из-за содеянного, просто хотелось излить душу... потому что стыдно конкретно, до сих пор вспоминается...дети не чувсвуют сострадания к другим живым существамэто нормально, они ближе к природе Изменено 13 августа 2013 пользователем Обязательное_поле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skyle #12 13 августа 2013 Какие паразиты породили тебя?Прокариоты, например.Мы все из одной клетки же.Биологию прогуливал? Ты тупой прокариот, загугли значение слова паразит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Обязательное_поле #13 13 августа 2013 Какие паразиты породили тебя?Прокариоты, например.Мы все из одной клетки же.Биологию прогуливал? Ты тупой прокариот, загугли значение слова паразит.Загуглил, проверяй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #16 13 августа 2013 я чувствовал сострадание к животным хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Обязательное_поле #17 13 августа 2013 я чувствовал сострадание к животным хзв 5 лет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laqwalasse #18 13 августа 2013 По-моему автор просто решил показать свои знания в области биологии. ПНЦ готов принять тебя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skyle #19 13 августа 2013 Какие паразиты породили тебя?Прокариоты, например.Мы все из одной клетки же.Биологию прогуливал? Ты тупой прокариот, загугли значение слова паразит.Загуглил, проверяй. Проверил, проверяй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #20 13 августа 2013 хуйня. Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение