Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

noddoh

LFP +3 и +4

Рекомендованные сообщения

Ищу +4 под мое капитанское крыло в аматорку с 0 побед. ЗНАКОМЫХ НЕ БЕРУ с вероятностью 99,9%

Причина проста, про ладдер, - 40 команд по 5 стандинов в каждой, которые не могут вместе даже сезон проиграть, чсв, необучаемость, только взгляд сверху...Поэтому я ищу +4 у которых есть хоть какой то скилл и самое главное обучаемость, опыта я уверен у вас будет не хватать. 1 раз ошибся, объяснили, запомнил, в след раз не повторишь. До семи-про буду тащить игры в соло, но паровозик из цыплят позади меня должен становится ощутимее. Следует еще раз повторить что я не беру всех даунов подряд, только мс-хс с полным пуллом героев своей роли, которые не до конца представляют как их применять в серьезной командной игре и опытом от 5 лет. Идеальный вариант что-то наподобее пабликовского нагибателя, который любит свою роль, регулярно практикует и старается узнать больше из соревновательной доты. СЕРЬЕЗНОЕ ОТНОШЕНИЕ, мобильность (в плане ЛАНов). В учебное / рабочее время уделять от 4 часов в день.

Моя роль - мид

http://dotabuff.com/players/93300465

Также срочно нужны 2 саппа и хардовик на про лигу которая состоится 26 августа, в идеале начать трениться сегодня-завтра. Лига - трэш рандом как пойдет, то что написанно сверху к этому отношения не имеет. И поскольку уже несколько людей задавали один и тот же вопрос: насчет лиги про (лфп +3) - есть слоты, нет состава, он не будет постоянным, это рандом микс, у которого нету будущего если он не попадет в топ 5. Набираю параллельно постоянный состав который будет подниматься с дна и временный с любыми чсвшниками которые мне отпишут дабы поабузить лигу.

Когда пишите в скайп кидайте сразу ссылку на дотабаф, к какому lfp вы себя относите, и инфу о себе (намерения, что зачем почему и тд)

Изменено пользователем noddoh

настрой на победку

181321130944.png

Поделиться сообщением

ты сам серьезно не относился к играм)) мог тупо уйти в афк, либо не явиться в прайм тайм...

Поделиться сообщением

ты сам серьезно не относился к играм)) мог тупо уйти в афк, либо не явиться в прайм тайм...

Меня попросили поабузить победы, друзья, команда ?- нет

нодох затащит до семи про

нет

я уже это делал

настрой на победку

181321130944.png

Поделиться сообщением

победы? и как ты их обузил? накуренный смотря в потолок?

Поделиться сообщением

победы? и как ты их обузил? накуренный смотря в потолок?

В гавно выигрывал мид, унижал всю карту, 20-30 фрагов стабильно каждую игру, остальная команда очень часто была не нужна.

настрой на победку

181321130944.png

Поделиться сообщением

ну с этим не поспорю) zDeco и Velas слабые игроки)

Поделиться сообщением

Какая разница кто бы бегал смотрел рядом, факт остается фактом

настрой на победку

181321130944.png

Поделиться сообщением

Удачи.

Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata

--------------------------------------------

Dream

Send me a sign

Turn back the сlock

Give me some time

I need to break out

And make a new name

Let's open our eyes

To the brand new day

It's a brand new day

-------------------------------------------

Поделиться сообщением

Больше инфы когда добавляетесь

настрой на победку

181321130944.png

Поделиться сообщением

Ты вообще молчи с игры ливнул команда даунов у него играют в 5

ZCJ8PLo.png

Поделиться сообщением

Ты вообще молчи с игры ливнул команда даунов у него играют в 5

по русски напиши если можно. какой игры, какая команда, в каких 5?

дегенераты малолетние не умеют излагать свои мысли...

Поделиться сообщением

хсы я думаю тебя сами пошлют, а вот лсы и мсы может добавят.

Поделиться сообщением

хсы я думаю тебя сами пошлют, а вот лсы и мсы может добавят.

"хсы" сидят в своем ладдере и каждую неделю лфт на пд вешают, я не против, пусть так оно и будет, не в моей теме или скайпе

настрой на победку

181321130944.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...