noddoh #1 Опубликовано: 13 августа 2013 (изменено) Ищу +4 под мое капитанское крыло в аматорку с 0 побед. ЗНАКОМЫХ НЕ БЕРУ с вероятностью 99,9%Причина проста, про ладдер, - 40 команд по 5 стандинов в каждой, которые не могут вместе даже сезон проиграть, чсв, необучаемость, только взгляд сверху...Поэтому я ищу +4 у которых есть хоть какой то скилл и самое главное обучаемость, опыта я уверен у вас будет не хватать. 1 раз ошибся, объяснили, запомнил, в след раз не повторишь. До семи-про буду тащить игры в соло, но паровозик из цыплят позади меня должен становится ощутимее. Следует еще раз повторить что я не беру всех даунов подряд, только мс-хс с полным пуллом героев своей роли, которые не до конца представляют как их применять в серьезной командной игре и опытом от 5 лет. Идеальный вариант что-то наподобее пабликовского нагибателя, который любит свою роль, регулярно практикует и старается узнать больше из соревновательной доты. СЕРЬЕЗНОЕ ОТНОШЕНИЕ, мобильность (в плане ЛАНов). В учебное / рабочее время уделять от 4 часов в день.Моя роль - мидhttp://dotabuff.com/players/93300465 Skype: noddoh Также срочно нужны 2 саппа и хардовик на про лигу которая состоится 26 августа, в идеале начать трениться сегодня-завтра. Лига - трэш рандом как пойдет, то что написанно сверху к этому отношения не имеет. И поскольку уже несколько людей задавали один и тот же вопрос: насчет лиги про (лфп +3) - есть слоты, нет состава, он не будет постоянным, это рандом микс, у которого нету будущего если он не попадет в топ 5. Набираю параллельно постоянный состав который будет подниматься с дна и временный с любыми чсвшниками которые мне отпишут дабы поабузить лигу. Когда пишите в скайп кидайте сразу ссылку на дотабаф, к какому lfp вы себя относите, и инфу о себе (намерения, что зачем почему и тд) Изменено 13 августа 2013 пользователем noddoh Цитата настрой на победку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Palomig #2 13 августа 2013 ты сам серьезно не относился к играм)) мог тупо уйти в афк, либо не явиться в прайм тайм... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAMA-_- #3 13 августа 2013 нодох затащит до семи пронет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noddoh #4 13 августа 2013 ты сам серьезно не относился к играм)) мог тупо уйти в афк, либо не явиться в прайм тайм...Меня попросили поабузить победы, друзья, команда ?- нет нодох затащит до семи пронетя уже это делал Цитата настрой на победку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Palomig #5 13 августа 2013 победы? и как ты их обузил? накуренный смотря в потолок? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noddoh #6 13 августа 2013 победы? и как ты их обузил? накуренный смотря в потолок?В гавно выигрывал мид, унижал всю карту, 20-30 фрагов стабильно каждую игру, остальная команда очень часто была не нужна. Цитата настрой на победку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Palomig #7 13 августа 2013 ну с этим не поспорю) zDeco и Velas слабые игроки) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noddoh #8 13 августа 2013 Какая разница кто бы бегал смотрел рядом, факт остается фактом Цитата настрой на победку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #9 13 августа 2013 Удачи. Цитата Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #10 13 августа 2013 ап Цитата Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noddoh #11 13 августа 2013 Больше инфы когда добавляетесь Цитата настрой на победку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titanoboa #12 13 августа 2013 ты сам серьезно не относился к играм)) мог тупо уйти в афк, либо не явиться в прайм тайм... Ты вообще молчи с игры ливнул команда даунов у него играют в 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Palomig #13 13 августа 2013 ты сам серьезно не относился к играм)) мог тупо уйти в афк, либо не явиться в прайм тайм... Ты вообще молчи с игры ливнул команда даунов у него играют в 5по русски напиши если можно. какой игры, какая команда, в каких 5? дегенераты малолетние не умеют излагать свои мысли... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Puckmans #17 13 августа 2013 хсы я думаю тебя сами пошлют, а вот лсы и мсы может добавят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noddoh #18 13 августа 2013 хсы я думаю тебя сами пошлют, а вот лсы и мсы может добавят."хсы" сидят в своем ладдере и каждую неделю лфт на пд вешают, я не против, пусть так оно и будет, не в моей теме или скайпе Цитата настрой на победку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chelove4iwe #19 14 августа 2013 тема уже неактуальна? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #20 14 августа 2013 я не беру всех даунов подрядНекоторым все же даешь шансы да? :D Цитата Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение