ElFaust #1 Опубликовано: 13 августа 2013 (изменено) Ворвусь в готовую, или не готовую, все равно. Главное чтобы вы были адекватны, воспринимали критику, указывали на ошибки тиммейтов без всякого тролинга в самой игре.Сам я играю на всех ролях, смотрю реплеи анализирую что-то для себя, вардинг, и тд.Скилл так же важен, дотабафы можно не скидывать, все это хуйня, поиграем, посмотрим, отберем.Прайм тайм весь вечер точно, в сентябре будет видно точный прайм. Сам из подмосковья, вы желательно тоже с России с возможностью посещать ланы и т.д. Планы офкорс не просто паб или кв, хочу попробовать серьезно заиграть. Главное вы не чсв, и чтобы не было нагнитания обстановки в скайпе и что бы с вами было приятно общаться и играть.Капитаном быть не хочу и не умею скорее всего.Скайп - proloovladПоиграв на саппортах понял, что не очень хочу на них плеить, ворвусь на мидера или хардера желательно, можно кери. Изменено 15 августа 2013 пользователем ElFaust Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmfriend #2 13 августа 2013 Играл с парнем очень крут, правда счас соло играю. ап Я ВЕРНУЛСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givemefragplease #4 13 августа 2013 можно попробовать,добавил в стим,но играть позжее,в wc3 доту играл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hanity #11 14 августа 2013 можно попробовать,добавил в стим,но играть позжее,в wc3 доту играл?вот так вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElFaust #12 14 августа 2013 можно попробовать,добавил в стим,но играть позжее,в wc3 доту играл?вот так вопроснормальный вопрос, что же ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rush??? #13 14 августа 2013 можно попробовать,добавил в стим,но играть позжее,в wc3 доту играл?вот так вопросточки кончились, остались запятые. Обычная ситуация. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElFaust #14 14 августа 2013 (изменено) ^ Изменено 14 августа 2013 пользователем ElFaust Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElFaust #16 14 августа 2013 Пока что тиму нашел, играем, побеждаем, не добовляйтесь, обновлю если что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmfriend #17 14 августа 2013 Автор крут, желаю удачи с тимой в мме Я ВЕРНУЛСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElFaust #18 15 августа 2013 UPАвтор крут, желаю удачи с тимой в ммеУйди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение