Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Astra

OKHO vs SPB, OPASNOST

Рекомендованные сообщения

Реплей о том, насколько гейскй герой тб

Okho vs spb

Qwerty sandking + krot lina vs zeus

Zydu sf vs cent

Astra Viper + get-lost sven vs NA THD

tb woods vs neutrals

Реплей о том, как магнус делает ульт на 4-5ых каждый замес  :lol:

Okho vs OPASNOST

QWERTY thd + GET-LOST tiny vs Magnus

Zydu Sandking + krot leshrac vs SF

Astra potm vs sven banshe

обе игры масс экшн

Поделиться сообщением

Апасность все равно гж :smile:

Поделиться сообщением

а финал вчера не игрался чтоли?и результат полуфинанов нет....

Поделиться сообщением

ищи внимательней ;)

Поделиться сообщением

а финал вчера не игрался чтоли?и результат полуфинанов нет....

на след неделе доигрывать будут

СУКА ЕНД Я ТЯ ВАЩЕ ВИДЕЛ НА ЧАМПЕ А??? ТЫ СУКА ЗА КАКУЮ КОМАНДУ ИГРАЛ БЛЯТЬ СЛЫШЬ НА АСУС ПРИЕЗЖАЙ СУКА ПИЗДЮЛЕЙ ПОЛУЧИШЬ ШКОЛЬНИК СУЦКА

Поделиться сообщением

где остальные реплеи с групповой стадии взять?)

Поделиться сообщением

QWERTY thd + GET-LOST  vs Magnus

Zydu Sandking + krot  vs SF

Astra  vs  banshe

5v3?

Некий адвокат из Америки, приобретя коробку дорогих коллекционных сигар, застраховал каждую из них от всевозможных несчастий, в том числе и от пожара. Конечно, он их выкурил, после чего попросил страховую компанию выплатить страховку, утверждая, что сигары погибли в результате «серии пожаров небольшой силы». Суд признал иск достойным удовлетворения. Правда, страховая компания подала апелляцию и доказала, что подсудимый виновен в 24 умышленных поджогах. За каждый случай ему дали по одному году.

Поделиться сообщением

QWERTY thd + GET-LOST  vs Magnus

Zydu Sandking + krot  vs SF

Astra  vs  banshe

5v3?

)

надож так написать . может оставишь аплоудерам ?

Писать на стенах в туалете,

Увы, мой друг, не мудрено.

Среди говна мы все поэты,

Среди поэтов мы говно.

Поделиться сообщением

3ью они просто нам проиграли :)

там был у них масс ганг у нас луна+полено

не загангали :)

по лайнам было вроде так:

Top: sven vs treant

Mid: butcher vs zeus

Bot: slayer tiny vs thdragon nerub

Gang: venge

Jungling: moon

Поделиться сообщением

^ аахахахаха смотрел ту игру))

Там такой ржач стоял это ппц)) Момент клевый был, когда Окна впятером в лесу поймали дерево, фокусили его всем, чем можно, но когда поняли (это было после тоса тини), что оно не умрет и сделает корни, игроки и зрители стали орать типа "АААААААААААААААААААААААААА щас корни будут ААААААА", венга с пуджом убегают, дерево выходит из стана, свен, тини, лина в панике уходят даггерами, крики зрителей стихают и раздаются аплодисменты))

На словах это тяжело описать, но для меня это был самый прикольный момент момент АСУСа

Поделиться сообщением

Там такой ржач стоял это ппц)) Момент клевый был, когда Окна впятером в лесу поймали дерево, фокусили его всем, чем можно, но когда поняли (это было после тоса тини), что оно не умрет и сделает корни, игроки и зрители стали орать типа "АААААААААААААААААААААААААА щас корни будут ААААААА", венга с пуджом убегают, дерево выходит из стана, свен, тини, лина в панике уходят даггерами, крики зрителей стихают и раздаются аплодисменты))

На словах это тяжело описать, но для меня это был самый прикольный момент момент АСУСа

хуй поверишь, но наш "госу игрок" за дерево сделал там корни в пустоту и обьяснил потом это, что на даггерах ушли в последний момент)

я бля охуел

Поделиться сообщением

кстати для меня самый прикольный момент на асусе был тоже в этой игре - когда в конце я сделал трипл зевсом: 1 молнией, а 2 ух когда всех фокусили забрал с руки

это тоже сложно описать, но когда туча грейженных крипов + 5 героев фокусят героя(там есть луна+триент) и зевсом забрать 2оих с руки - это нереальные +мораль и фан

Поделиться сообщением

это был не масс ганг, а "хочу пудж соло мид, хочу венгу", мы с кверти за это оставшуюся часть чемпа зуду спамили.. никогда нельзя недооценивать противника, в итоге вышли со 2 места на бигрип :( еще зуду отказался качать "крик" на венге.. имхо это бы зарешало хотябы против дерева (-армор, -атака)  :po_weke:

Но игра в итоге прикольная вышла, мы даже выйграть могли еслибы некоторые вещи правильнее сделали

ps: реплей то добавь  :smile:

Поделиться сообщением

астра такой индивидуальный питон

он когда проебывает готовы ливать орет на всех и чуть не плачет

а когда выигрывает хвастаеться до тех пор пока его не начнут посылать нахуй  :lol:

vouch 30$

icq 251033051

<plzgogame> usek!?

<MYM|Razer|Ange> usek !!

"esli ia ne budu igrat asus za TR - ne budu igrat' ne za kogo" ©ARS-ART pered asusom

http://www.xfire.com/live_video/thepgg/   http://formspring.me/plzgogame http://vkontakte.ru/id2234483 http://www.facebook.com/profile.php?id=100000869057973 uchim dote za laveshku mirc #tr.dota

Поделиться сообщением

хуй поверишь, но наш "госу игрок" за дерево сделал там корни в пустоту и обьяснил потом это, что на даггерах ушли в последний момент)

я бля охуел

ахахахаха, там кстати после даггеров все гадали, сделало дерево корни или нет)))

Поделиться сообщением

астра такой индивидуальный питон

он когда проебывает готовы ливать орет на всех и чуть не плачет

а когда выигрывает хвастаеться до тех пор пока его не начнут посылать нахуй  :lol:

АХАХАХАХАХ

Astra ‎(11:01):

если ты меня еще раз подъебнешь на след асусе играть не будешь понял меня?

vouch 30$

icq 251033051

<plzgogame> usek!?

<MYM|Razer|Ange> usek !!

"esli ia ne budu igrat asus za TR - ne budu igrat' ne za kogo" ©ARS-ART pered asusom

http://www.xfire.com/live_video/thepgg/   http://formspring.me/plzgogame http://vkontakte.ru/id2234483 http://www.facebook.com/profile.php?id=100000869057973 uchim dote za laveshku mirc #tr.dota

Поделиться сообщением

это был не масс ганг, а "хочу пудж соло мид, хочу венгу", мы с кверти за это оставшуюся часть чемпа зуду спамили.. никогда нельзя недооценивать противника, в итоге вышли со 2 места на бигрип :( еще зуду отказался качать "крик" на венге.. имхо это бы зарешало хотябы против дерева (-армор, -атака)  :po_weke:

Но игра в итоге прикольная вышла, мы даже выйграть могли еслибы некоторые вещи правильнее сделали

ps: реплей то добавь  :smile:

реплея нету о_О я не с Москвы )) сходите сами в клик и киньте ) мы его кстати не сейвили вроде )

я рад, что не у одних нас игроки отказываются скиллы качать )), а то дерево без глаз и с 1ым лвлом инвиза это вообще n/c )) и тхд на 11 лвле без ульта, так что не гони на зиду, не умеете вы скиллы не качать :D

а венга заебала, я на миде пуджу с руки накручивал и тут эта хуйня )) фб кстати пиздец был, пудж нашёл хаст и с венгой -меня и -луну в лесу, это вообще тт был

всё таки на асус ездить прикольно, но не таким составом надо

Поделиться сообщением

я бля охуел

ахахахаха, там кстати после даггеров все гадали, сделало дерево корни или нет)))

ага, а у нас диалог:

я: го замес

дерево: у меня корней нет

я: какого хуя?

дерево: а я их вьебал когда меня 5ом пиздили

я: а хули ты не ебнул никого тогда?

дерево: да они на даггерах до корней сьебнули

я: ...

я вообще со всех игр охуевал, даже с 1ой, где под нерубиан вивера типы черкнули са и сало ))

Поделиться сообщением

Astra ‎(11:01):

если ты меня еще раз подъебнешь на след асусе играть не будешь понял меня?

подъебнул бтв, хана тебе  :buba:

Поделиться сообщением

• Создать...