Гость Sweet_Melony #1 Опубликовано: 4 марта 2010 Я в доте недавно еще не во всем разобралась. Как думаете надо ли собирать кентавру heart of Tarrasque он ведь и так толстый? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sweet_Melony #4 4 марта 2010 ну еще б кто помог именно кентавром играть, а то реплеев даже нормальных нет с ним . Может кто проконсультирует? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ristella #7 4 марта 2010 тп чена пидорский наркоман спиздил мысль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IntoTheRainbow #8 4 марта 2010 ну еще б кто помог именно кентавром играть, а то реплеев даже нормальных нет с ним . Может кто проконсультирует? dagger и врываться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sweet_Melony #9 4 марта 2010 я ваще норм консультирую так чотко Я поняла ваш недвусмысленный намек Но все равно, мальчик, иди дрочи. IntoTheRainbow - так это с виду только легко , а если враг хитрый? Не кучкуется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #11 4 марта 2010 бей бабу по ебалу гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sweet_Melony #13 5 марта 2010 ты кто для тебя может я и фапматириал тогда не пиши в моей прикольненькой темке больше Так что насчет кентавра - почему он толстый? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IntoTheRainbow #15 5 марта 2010 я ваще норм консультирую так чотко Я поняла ваш недвусмысленный намек Но все равно, мальчик, иди дрочи. IntoTheRainbow - так это с виду только легко , а если враг хитрый? Не кучкуется? такое невозможно в нубопабах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ВОТ_ТАК_ВОТ_СУКИ #16 5 марта 2010 милая девушка, кентавру надо покупать даггер, фазы, худ, бустре, блейдмейл из бустера потом делать тараску. конечно же она ему не будет лишней. Точно так же как и дезоль слардару, или дагон лиону, или дагер пуку. а я не знал что тут ещё и девушки пишут. Прикольный форум. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZΣD #17 5 марта 2010 милая девушка, кентавру надо покупать даггер, фазы, худ, бустре, блейдмейл из бустера потом делать тараску. конечно же она ему не будет лишней. Точно так же как и дезоль слардару, или дагон лиону, или дагер пуку. а я не знал что тут ещё и девушки пишут. Прикольный форум. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenny-orb #18 5 марта 2010 IntoTheRainbow - так это с виду только легко , а если враг хитрый? Не кучкуется? КУНКАКЕНТАВР+ДАРК СИР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sweet_Melony #19 5 марта 2010 милая девушка, кентавру надо покупать даггер, фазы, худ, бустре, блейдмейл из бустера потом делать тараску. конечно же она ему не будет лишней. Точно так же как и дезоль слардару, или дагон лиону, или дагер пуку. а я не знал что тут ещё и девушки пишут. Прикольный форум. спасибо что помог вот есть же люди тут хорошие, помогут, расскажут А что насчет связки Кентавр + ПРофит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ф_Ф #20 5 марта 2010 недостан профета - это связка с кентом? aka T_F_G_T ДАЮ РЕКОМЕНДАЦИЮ "THE BEST DISMORAL" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение