Q_Q #23 5 марта 2010 подсказываю нахуй иди девочка с яйками [move] [/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreeMen #24 5 марта 2010 Я в доте недавно еще не во всем разобралась. Как думаете надо ли собирать кентавру heart of Tarrasque он ведь и так толстый? не толстый, а полный пзд... А что насчет связки Кентавр + ПРофит? Где связка? спрут контритца :tango: или :quelling:, или имеется ввиду пуш через пасиву и деревяшки? С наступающим! Девчёнки МеЧта ДоТера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McDeee #26 5 марта 2010 Я в доте недавно еще не во всем разобралась. Как думаете надо ли собирать кентавру heart of Tarrasque он ведь и так толстый? нет расширенный ответ: нет, не надо PRODOTA2.COM LEAGUE & NON-PRO LEAGUE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sweet_Melony #27 5 марта 2010 Я в доте недавно еще не во всем разобралась. Как думаете надо ли собирать кентавру heart of Tarrasque он ведь и так толстый? нет расширенный ответ: нет, не надо ну я так и знала, наварено исключая те случаи, когда команда всю игру дефит?? PS - thank you all за поздравления Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreeMen #28 5 марта 2010 ну я так и знала, наварено исключая те случаи, когда команда всю игру дефит?? PS - thank you all за поздравления противоречие в том, что, если команда дефит, значить нужно покупать брасеры, меки, худы, пипы, а не копить на мессер... :bunny<3ns: чем тебя прельщает кент, как новичку лучше попроще героя найти, задача кента врывателя не для новичка, сборка стандартная для кв описана выше, а в пабе всё равно что собирать, в том-то и всё прелесть паба, фана больше в тыщу раз :mage: МеЧта ДоТера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shish #29 5 марта 2010 если ты не глупая, да еще и красивая:О можешь мне писать в личку, в игре всё расскажу и покажу как лучше и с кем лучше!я серьезно, никаких даже мыслей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sweet_Melony #31 7 марта 2010 если ты не глупая, да еще и красивая:О можешь мне писать в личку, в игре всё расскажу и покажу как лучше и с кем лучше!я серьезно, никаких даже мыслей если, как ты говоришь, я не глупая а эт так , то я сама все допру - гайдики почитаю, да и есть знакомая девушка тоже ишрает - подскажет есл че Все равно спасибо всем за помощь Цём Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость teNsA #32 7 марта 2010 если ты не глупая, да еще и красивая:О можешь мне писать в личку, в игре всё расскажу и покажу как лучше и с кем лучше!я серьезно, никаких даже мыслей если, как ты говоришь, я не глупая а эт так , то я сама все допру - гайдики почитаю, да и есть знакомая девушка тоже ишрает - подскажет есл че Все равно спасибо всем за помощь Цём NAHOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOI ----------------> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sweet_Melony #33 7 марта 2010 This user is currently ignored. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreeMen #35 8 марта 2010 А как насчет шивы кенту? после того как 2 без манакоста ему маны много не нада, а в пабе собрать шыву самое то... МеЧта ДоТера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeriousMan #36 8 марта 2010 А как насчет шивы кенту? после того как 2 без манакоста ему маны много не нада, а в пабе собрать шыву самое то... А если брать во внимание полезность для тимы, что лучше: кираса или шива? Офк если ни то ни другое никто не собирает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #37 8 марта 2010 если ты не глупая, да еще и красивая:О можешь мне писать в личку, в игре всё расскажу и покажу как лучше и с кем лучше!я серьезно, никаких даже мыслей если, как ты говоришь, я не глупая а эт так , то я сама все допру - гайдики почитаю, да и есть знакомая девушка тоже ишрает - подскажет есл че Все равно спасибо всем за помощь Цём NAHOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOI ----------------> тенсир тенсирует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvaDrug #38 8 марта 2010 Здраствойте. Сегодня у нас в студии Sweet_Melony, нуб и отлично разбирается не во всём. Поприветсвуем Sweet_Melony! Садитесь, садитесь. Итак, вопрос на повестке дня: "Надо ли собирать кентавру heart of Tarrasque он ведь и так толстый?" Что думают по этопу поводу независимые эксперты с авторитетным мнением? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Def_ender #39 8 марта 2010 ананасько ты? о_О кенту тараску после даггера худа вангарда(опционно) шивы тревелов и радика. тут 7 артов, я в курсе - после сбора шивы продаешь вангард, и собираешь тараску хуевая подпись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inok #40 8 марта 2010 нахуя шиву? мб кирасу тогда уж буду адекватным и манерным -__- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение