Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость Sweet_Melony

Подскажите

Рекомендованные сообщения

Забей на доту.

Поделиться сообщением

подсказываю

нахуй иди девочка с яйками :mameprivet:

[move] :parovozdjan:[/move]

Поделиться сообщением

Я в доте недавно еще не во всем разобралась. Как думаете надо ли собирать кентавру heart of Tarrasque он ведь и так толстый?

не толстый, а полный пзд...

А что насчет связки Кентавр + ПРофит?

Где связка? спрут контритца :tango: или :quelling:, или имеется ввиду пуш через пасиву и деревяшки?

С наступающим! Девчёнки  :buba:

МеЧта ДоТера :mameprivet:

Поделиться сообщением

:orchid:

Поделиться сообщением

Я в доте недавно еще не во всем разобралась. Как думаете надо ли собирать кентавру heart of Tarrasque он ведь и так толстый?

нет

расширенный ответ:

нет, не надо

Поделиться сообщением

Гость Sweet_Melony

нет

расширенный ответ:

нет, не надо

ну я так и знала, наварено исключая те случаи, когда команда всю игру дефит??

PS - thank you all за поздравления :geys:

Поделиться сообщением

ну я так и знала, наварено исключая те случаи, когда команда всю игру дефит??

PS - thank you all за поздравления :geys:

противоречие в том, что, если команда дефит, значить нужно покупать брасеры, меки, худы, пипы, а не копить на мессер... 

:palevojein: :bunny<3ns:

чем тебя прельщает кент, как новичку лучше попроще героя найти, задача кента врывателя не для новичка, сборка стандартная для кв описана выше, а в пабе всё равно что собирать, в том-то и  всё прелесть паба, фана больше в тыщу раз  :mage:

Поделиться сообщением

если ты не глупая, да еще и красивая:О можешь мне писать в личку, в игре всё расскажу и покажу как лучше и с кем лучше!

я серьезно, никаких даже мыслей :opasnoste:

72f33677096a.jpg

Поделиться сообщением

нед

Поделиться сообщением

Гость Sweet_Melony

если ты не глупая, да еще и красивая:О можешь мне писать в личку, в игре всё расскажу и покажу как лучше и с кем лучше!

если, как ты говоришь, я не глупая

а эт так :smile:

, то я сама все допру - гайдики почитаю, да и есть знакомая девушка тоже ишрает - подскажет есл че  :palevojein:

Все равно спасибо всем за помощь

Цём :^^:

Поделиться сообщением

Гость teNsA

, то я сама все допру - гайдики почитаю, да и есть знакомая девушка тоже ишрает - подскажет есл че  :palevojein:

NAHOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOI ---------------->

Поделиться сообщением

Гость Sweet_Melony

This user is currently ignored.

Поделиться сообщением

А как насчет шивы кенту?

Поделиться сообщением

А как насчет шивы кенту?

после того как 2 без манакоста ему маны много не нада, а в пабе собрать шыву самое то...  :avtoradolf:

Поделиться сообщением

А как насчет шивы кенту?

после того как 2 без манакоста ему маны много не нада, а в пабе собрать шыву самое то...  :avtoradolf:

А если брать во внимание полезность для тимы, что лучше: кираса или шива? Офк если ни то ни другое никто не собирает.

Поделиться сообщением

Гость

NAHOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOI ---------------->

тенсир тенсирует

Поделиться сообщением

Здраствойте. Сегодня у нас в студии Sweet_Melony, нуб и отлично разбирается не во всём. Поприветсвуем Sweet_Melony! Садитесь, садитесь. Итак, вопрос на повестке дня: "Надо ли собирать кентавру heart of Tarrasque он ведь и так толстый?" Что думают по этопу поводу независимые эксперты с авторитетным мнением?

Поделиться сообщением

ананасько ты? о_О

кенту тараску после даггера худа вангарда(опционно) шивы тревелов и радика. тут 7 артов, я в курсе - после сбора шивы продаешь вангард, и собираешь тараску

хуевая подпись

Поделиться сообщением

нахуя шиву? мб кирасу тогда уж :dunno:

буду адекватным и манерным

-__-

Поделиться сообщением

• Создать...