PGM #1 Опубликовано: 13 августа 2013 Имя: НикитаВозраст: 18Место проживания: НовокузнецкОбразование: Девайсы: SS Dota 2 Kana. Razer ElectraРоль в игре: Midl Dota 1.Играть начал с 2006 года, а где то с 2008 плотно подсел на эту карту.Сначала гарена 1-ая рума,айкап /j pd,доталишес и следом бета тест д2.Давно играл с потными типами,сыгранности было мама не горюй,но к сожалению эти ребята уже состарились для доты.Опять же ещё со времен д1 отдал своё предпочтении роли для мида. Dota 2.Начал играть как только айсфрог раздавал норм пацанам ключики на форуме в ЛС.Помню ещё тогда даже худ не был дорисован и стоил инвайт в районе 1 500 ВМР америкосам (в вмз не помню сколько это).Патом у меня сломался компьютер и долгое время я не играл...Вот спустя как несколько месяцев я комбекаюсь на эту карту и в поисках таких же потныхДостижения: Обычные ланы 3-3 5-5, не 1 не выйграли т.к в моем конченном городе нету сильных дотеров. P.S На форуме ЛС оставляйте ваши скайпы и пишите кто такие,где играли.P.S.S Сам я онлайн 24/7 желательно что бы вы были так же.Обычные ТММ мне не нужны,ищу ребят которые готовы покорять китайцев :D АП Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CheckMate.O!!!! #3 14 августа 2013 хожу на городские ланы,но не 1 не выиграл,ибо в городе все конченые,вопросик,а кто их блядь выиграл?)гуд лак Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PGM #4 14 августа 2013 хожу на городские ланы,но не 1 не выиграл,ибо в городе все конченые,вопросик,а кто их блядь выиграл?)гуд лакУ нас проходил лан на 100к рублей, дык там бомж сф соло мид пикнули и он выфармил 67/10 к 10-ой минуте не уходя с мида. Обидно вообщем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение