Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Laqwalasse

Отдамся в добрые руки

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Даже игроки мировой величины играют ограниченным их ролью пулом героев, парень ты просто nextlvldoto

Я могу сыграть на всех, но и так ясно, что не на одинаковом уровне, по этому и написал, что предпочитаю саппортов/керри.

ну да одинаковые роли что саппорт, что кэрри

Да ты упорот

Изменено пользователем sdfolk

Поделиться сообщением

Не, ну, чувак, реально - ты в своем уме? Т.е. , с виду, вроде адекватный. Говоришь чего-то, не горишь.

Но не ужели ты думаешь, что какой-то тиме будет за счастье иметь товарища с таким компом? Радоваться, что у него не лагнуло и он не отдал фб. Или просадил ульт в важный момент из за того что его дискнуло или лагнуло?

Ценность тебя как игрока с таким компом да еще и без скайпа стремицца к среднестатистечскому "+1" который прекрасно подбирает вольво-матчмейкинг к вашему 4x-стаку.

Чем ты лучше этого "подарка"?

Ты тут ждешь уже 12 страниц какого-то чуда? Что найдецца кто-то , супер-классно играющий , который вдруг? не смотря на все объективные факты (низкий винрейт по дотабафу, отсутствие скайпа, лаги-проблемы) решит (из жалости?) взять тебя в свой стак (или нервы лишние смотреть на постоянные паузы?) ?.

Ты сам то подумай - кому ты на хуй и зачем в ТАКОМ виде нужен? Не вижу ни одного мотива менять тебя на рандомного +1 в матчмейкинге.

Я не пойму, я сижу и заставляю кого-то? Как я уже написал раз шесть наверно, найду - хорошо, нет - без разницы. Что вы всё меня носом тыкаете в железо.

Из темы узнал, что алоха - хороший человек :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface:

Автор еще сравнивал себя с игроками на ИНТЕ, которым так же 16 лет

Кого я сравнивал? Ты ёбнулся упоролся? Я написал, что какая разница сколько лет, на каждом уровне можно найти молодёжь, чтобы хорошо играть и быть адекватным не надо иметь возраст 20+, и просто привел явный пример.

Ладно, не будем ебать мозги, пополнение в чс :trollface:

Поделиться сообщением

не видись на тролей, ты молодец

Поделиться сообщением

(изменено)

ай ду нот андерстенд вот ис гоинг он

стоп ит гаис

Можно на немецком или русском? А всё, я по подбирал в гугл транслите. А можно узнать: можно ли тут как-то не допускать до темы определённых юзеров?

:geys:
Изменено пользователем Laqwalasse

Поделиться сообщением

:geys:

пидоские замашки

ZCJ8PLo.png

Поделиться сообщением

Ахвахвхахвхвхаххвха автор надеется что он будет как резолюшин

Поделиться сообщением

Я не пойму, я сижу и заставляю кого-то? Как я уже написал раз шесть наверно, найду - хорошо, нет - без разницы. Что вы всё меня носом тыкаете в железо.

Да нет канешн , никого ты не заставляешь.

Просто у тебя в первом посте написано примерно следующее:

Я умный, классный, адекватный, красивый, но у меня нет друзей, а очень хочется с кем-то иногда поговорить по душам. Буду рад любому знакомству, но имейте ввиду, у меня есть один маленький недостаток - я когда чихаю, могу обосрацца. Но не переживайте - это может случицца, а может и не случицца. Из этого так же вытекает, что я не ношу трусов (стирать замучался).

Вобщем, если вы даже после этого захотите со мной общаться - то пишите, буду рад знакомству.

АП

АП

АП

Поделиться сообщением

(изменено)

Автор , ты все еще не понял, что тут все просто посты набивают, а на тебя хуесоса - всем похуй?

Изменено пользователем Ducage

Дану

Поделиться сообщением

Автор , ты все еще не понял, что тут все просто посты набивают, а на тебя хуесоса - всем похуй?

Это был секрет

Поделиться сообщением

Всем привет.

дальше не читал

Поделиться сообщением

Вопрос зачем вопрос? :petro:

Поделиться сообщением

Не знаю

Поделиться сообщением

Потому что я задал вопрос

Дану

Поделиться сообщением

А за что отвечает "Чат" часть в чёрном списке? Я баню его именно для моих топиков, да?

Поделиться сообщением

удачи тебе автор, донди тоже так начинал.

8yDcU_StH8Y.jpg

Поделиться сообщением

Вот что нашел вы все забыли упомянуть что автор лс :rickroll: :rickroll: :rickroll:

Поделиться сообщением

Прочитал название подумал что шлюха какая-то.

[11:13:09] Slava: глеб

[11:13:10] Slava: а нахуй

[11:13:11] Slava: ты моешься

[11:13:14] Slava: каникулы же

Поделиться сообщением

СКАНДАЛЫ ИНТРИГИ РАССЛЕДОВАНИЯ

16ТИ-ЛЕТНИЙ ШКОЛЬНИК ИЗ МУХОСРАНСКА НАБРАЛ 13 СТРАНИЧЕК В ВАКАНСИЯХ!!11

Kappa

tumblr_n8oma8hnw01skb54qo7_500.gif

Поделиться сообщением

А за что отвечает "Чат" часть в чёрном списке? Я баню его именно для моих топиков, да?

Нет

Дану

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...