sdfolk #241 14 августа 2013 (изменено) Даже игроки мировой величины играют ограниченным их ролью пулом героев, парень ты просто nextlvldotoЯ могу сыграть на всех, но и так ясно, что не на одинаковом уровне, по этому и написал, что предпочитаю саппортов/керри.ну да одинаковые роли что саппорт, что кэрри Да ты упорот Изменено 14 августа 2013 пользователем sdfolk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laqwalasse #242 14 августа 2013 Не, ну, чувак, реально - ты в своем уме? Т.е. , с виду, вроде адекватный. Говоришь чего-то, не горишь.Но не ужели ты думаешь, что какой-то тиме будет за счастье иметь товарища с таким компом? Радоваться, что у него не лагнуло и он не отдал фб. Или просадил ульт в важный момент из за того что его дискнуло или лагнуло?Ценность тебя как игрока с таким компом да еще и без скайпа стремицца к среднестатистечскому "+1" который прекрасно подбирает вольво-матчмейкинг к вашему 4x-стаку.Чем ты лучше этого "подарка"?Ты тут ждешь уже 12 страниц какого-то чуда? Что найдецца кто-то , супер-классно играющий , который вдруг? не смотря на все объективные факты (низкий винрейт по дотабафу, отсутствие скайпа, лаги-проблемы) решит (из жалости?) взять тебя в свой стак (или нервы лишние смотреть на постоянные паузы?) ?. Ты сам то подумай - кому ты на хуй и зачем в ТАКОМ виде нужен? Не вижу ни одного мотива менять тебя на рандомного +1 в матчмейкинге.Я не пойму, я сижу и заставляю кого-то? Как я уже написал раз шесть наверно, найду - хорошо, нет - без разницы. Что вы всё меня носом тыкаете в железо. Из темы узнал, что алоха - хороший человек :trollface: :trollface: :trollface:Автор еще сравнивал себя с игроками на ИНТЕ, которым так же 16 летКого я сравнивал? Ты ёбнулся упоролся? Я написал, что какая разница сколько лет, на каждом уровне можно найти молодёжь, чтобы хорошо играть и быть адекватным не надо иметь возраст 20+, и просто привел явный пример. Ладно, не будем ебать мозги, пополнение в чс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laqwalasse #244 14 августа 2013 (изменено) ай ду нот андерстенд вот ис гоинг он стоп ит гаисМожно на немецком или русском? А всё, я по подбирал в гугл транслите. А можно узнать: можно ли тут как-то не допускать до темы определённых юзеров? не видись на тролей, ты молодец Изменено 14 августа 2013 пользователем Laqwalasse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titanoboa #245 14 августа 2013 не видись на тролей, ты молодец пидоские замашки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pro1999 #246 14 августа 2013 Ахвахвхахвхвхаххвха автор надеется что он будет как резолюшин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6am6p #247 14 августа 2013 Я не пойму, я сижу и заставляю кого-то? Как я уже написал раз шесть наверно, найду - хорошо, нет - без разницы. Что вы всё меня носом тыкаете в железо.Да нет канешн , никого ты не заставляешь.Просто у тебя в первом посте написано примерно следующее:Я умный, классный, адекватный, красивый, но у меня нет друзей, а очень хочется с кем-то иногда поговорить по душам. Буду рад любому знакомству, но имейте ввиду, у меня есть один маленький недостаток - я когда чихаю, могу обосрацца. Но не переживайте - это может случицца, а может и не случицца. Из этого так же вытекает, что я не ношу трусов (стирать замучался).Вобщем, если вы даже после этого захотите со мной общаться - то пишите, буду рад знакомству.АПАПАП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ducage #248 14 августа 2013 (изменено) Автор , ты все еще не понял, что тут все просто посты набивают, а на тебя хуесоса - всем похуй? Изменено 14 августа 2013 пользователем Ducage Дану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pro1999 #250 14 августа 2013 Автор , ты все еще не понял, что тут все просто посты набивают, а на тебя хуесоса - всем похуй?Это был секрет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spl4tt #252 14 августа 2013 Автор , ты все еще не понял, что тут все просто посты набивают, а на тебя хуесоса - всем похуй? Вопрос зачем вопрос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pro1999 #253 14 августа 2013 Автор , ты все еще не понял, что тут все просто посты набивают, а на тебя хуесоса - всем похуй? Вопрос зачем вопрос? Не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ducage #254 14 августа 2013 Автор , ты все еще не понял, что тут все просто посты набивают, а на тебя хуесоса - всем похуй? Вопрос зачем вопрос? Потому что я задал вопрос Дану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laqwalasse #255 14 августа 2013 А за что отвечает "Чат" часть в чёрном списке? Я баню его именно для моих топиков, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #256 14 августа 2013 удачи тебе автор, донди тоже так начинал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pro1999 #257 14 августа 2013 Вот что нашел вы все забыли упомянуть что автор лс :rickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ko4a #258 14 августа 2013 Прочитал название подумал что шлюха какая-то. [11:13:09] Slava: глеб[11:13:10] Slava: а нахуй[11:13:11] Slava: ты моешься[11:13:14] Slava: каникулы же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #259 14 августа 2013 СКАНДАЛЫ ИНТРИГИ РАССЛЕДОВАНИЯ16ТИ-ЛЕТНИЙ ШКОЛЬНИК ИЗ МУХОСРАНСКА НАБРАЛ 13 СТРАНИЧЕК В ВАКАНСИЯХ!!11 Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ducage #260 14 августа 2013 А за что отвечает "Чат" часть в чёрном списке? Я баню его именно для моих топиков, да?Нет Дану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение