^Starseed #261 14 августа 2013 автор потел, старалсястену текста нахуярилвы его дерьмом полили грязь че то хоть и забавно автору гудлак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pro1999 #262 14 августа 2013 (изменено) удачи тебе автор, донди тоже так начинал.Донди не седел на форумах, а собирал тимы и занимал 1 места.Таких как донди единицы и это точно не тс Изменено 14 августа 2013 пользователем pro1999 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spl4tt #263 14 августа 2013 Автор , ты все еще не понял, что тут все просто посты набивают, а на тебя хуесоса - всем похуй? Вопрос зачем вопрос? Потому что я задал вопрос Плохо задал, еще раз задай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ducage #264 14 августа 2013 Автор , ты все еще не понял, что тут все просто посты набивают, а на тебя хуесоса - всем похуй? Вопрос зачем вопрос? Потому что я задал вопрос Плохо задал, еще раз задай Не, sry(сорри (извини) ), я уже набил свои 3 линкен сферы Дану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pro1999 #265 14 августа 2013 Автор , ты все еще не понял, что тут все просто посты набивают, а на тебя хуесоса - всем похуй? Вопрос зачем вопрос? Потому что я задал вопрос Плохо задал, еще раз задай А на тебя хуесоса всем похуй? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laqwalasse #266 14 августа 2013 удачи тебе автор, донди тоже так начинал.Я не фанат денди, мне блэк нравится, муши, феррари) автор потел, старалсястену текста нахуярилвы его дерьмом полили грязь че то хоть и забавно автору гудлакСпасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pro1999 #267 14 августа 2013 Автор , ты все еще не понял, что тут все просто посты набивают, а на тебя хуесоса - всем похуй? Вопрос зачем вопрос? Потому что я задал вопрос Плохо задал, еще раз задай Не, sry(сорри (извини) ), я уже набил свои 3 линкен сферы Когда дают 3 линку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ducage #268 14 августа 2013 Автор , ты все еще не понял, что тут все просто посты набивают, а на тебя хуесоса - всем похуй? Вопрос зачем вопрос? Потому что я задал вопрос Плохо задал, еще раз задай А на тебя хуесоса всем похуй? :lol: В голос Дану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spl4tt #269 14 августа 2013 Автор , ты все еще не понял, что тут все просто посты набивают, а на тебя хуесоса - всем похуй? Вопрос зачем вопрос? Потому что я задал вопрос Плохо задал, еще раз задай А на тебя хуесоса всем похуй? А ты кто такой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ducage #270 14 августа 2013 Когда дают 3 линку?800 постов Дану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pro1999 #271 14 августа 2013 Автор , ты все еще не понял, что тут все просто посты набивают, а на тебя хуесоса - всем похуй? Вопрос зачем вопрос? Потому что я задал вопрос Плохо задал, еще раз задай А на тебя хуесоса всем похуй? А ты кто такой?Про 1999 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spl4tt #272 14 августа 2013 Автор , ты все еще не понял, что тут все просто посты набивают, а на тебя хуесоса - всем похуй? Вопрос зачем вопрос? Потому что я задал вопрос Плохо задал, еще раз задай А на тебя хуесоса всем похуй? А ты кто такой?Про 1999 Слабый что-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaHT #273 14 августа 2013 AHAHAHAHA AH AH AHA HAH AHA H Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье. Фёдор Михайлович Достоевский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pro1999 #274 14 августа 2013 Автор , ты все еще не понял, что тут все просто посты набивают, а на тебя хуесоса - всем похуй? Вопрос зачем вопрос? Потому что я задал вопрос Плохо задал, еще раз задай А на тебя хуесоса всем похуй? А ты кто такой?Про 1999 Слабый что-то Нет.Ты просто меня не знаешь AHAHAHAHA AH AH AHA HAH AHA HМне не нравится твой ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spl4tt #275 14 августа 2013 Автор , ты все еще не понял, что тут все просто посты набивают, а на тебя хуесоса - всем похуй? Вопрос зачем вопрос? Потому что я задал вопрос Плохо задал, еще раз задай А на тебя хуесоса всем похуй? А ты кто такой?Про 1999 Слабый что-то Нет.Ты просто меня не знаешь У тебя нет иксов/игреков, сразу видно слабак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaHT #276 14 августа 2013 Автор , ты все еще не понял, что тут все просто посты набивают, а на тебя хуесоса - всем похуй? Вопрос зачем вопрос? Потому что я задал вопрос Плохо задал, еще раз задай А на тебя хуесоса всем похуй? А ты кто такой?Про 1999 Слабый что-то Нет.Ты просто меня не знаешь AHAHAHAHA AH AH AHA HAH AHA HМне не нравится твой никAHAHHAAHA H HAA H AHA HA H AH Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье. Фёдор Михайлович Достоевский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pro1999 #278 14 августа 2013 Автор , ты все еще не понял, что тут все просто посты набивают, а на тебя хуесоса - всем похуй? Вопрос зачем вопрос? Потому что я задал вопрос Плохо задал, еще раз задай А на тебя хуесоса всем похуй? А ты кто такой?Про 1999 Слабый что-то Нет.Ты просто меня не знаешь У тебя нет иксов/игреков, сразу видно слабак.ОК про1999х Поделиться сообщением Ссылка на сообщение