Laqwalasse #21 14 августа 2013 Всем Дальше не читалБлагодарю, что поддерживаешь тему на плаву и не даешь ей умереть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Romantic #22 14 августа 2013 Опубликовано 27 минут назадДальше не читал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laqwalasse #23 14 августа 2013 В Дальше не читалКак хорошо посты набиваешь, глядишь, скоро и чикена под авой скинешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #24 14 августа 2013 ебать ну ты накатал не читал офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laqwalasse #25 14 августа 2013 ебать ну ты накатал не читал офкНу расписал всё сразу, чтобы потом вопросов не было, да и про моё железо - это самая важная часть, ибо оно и главная проблема. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laqwalasse #27 14 августа 2013 не читалЯ за тебя рад, спасибо за ап, надеюсь скоро ты апнешь своими гавно-постами ДВЕ веточки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackiechanba #28 14 августа 2013 Иди работай летом. Уж накопить на комп который нормально тянет дотку можно. Ну и говоришь не на что не претендуешь и с винрейтом 49% просишь чтобы тима была мощная и не фейлила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Romantic #29 14 августа 2013 Иди работай летом. Уж накопить на комп который нормально тянет дотку можно.Ну и говоришь не на что не претендуешь и с винрейтом 49% просишь чтобы тима была мощная и не фейлила.там кда двоичка на всех героях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laqwalasse #30 14 августа 2013 Иди работай летом. Уж накопить на комп который нормально тянет дотку можно.Ну и говоришь не на что не претендуешь и с винрейтом 49% просишь чтобы тима была мощная и не фейлила.Если покупать компьютер, то не только на доту, а на все новые релизы, то есть мне надо 30+ тысяч. Я просил такую тиму, в которой если ребята хуйту вытворяют, то для фана, но я должен понимать, что если нужна будет потная игра, они покажут хороший скилл. Я и не претендую: найдутся - хорошо, нет - похуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BeiPoEbaly #31 14 августа 2013 Иди работай летом. Уж накопить на комп который нормально тянет дотку можно.Ну и говоришь не на что не претендуешь и с винрейтом 49% просишь чтобы тима была мощная и не фейлила.Тоже хотел написать на счёт работы, и так же заметил много пиздежа. Иди на хуй ебанный сосунок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laqwalasse #32 14 августа 2013 Иди работай летом. Уж накопить на комп который нормально тянет дотку можно.Ну и говоришь не на что не претендуешь и с винрейтом 49% просишь чтобы тима была мощная и не фейлила.там кда двоичка на всех героях Ну а что я сделаю, если в начале/середине игры ливают 1-2 человека, и приходится пытаться выйграть, в 80% не получается, в итоге там разожранные противники уже под фонтаном убивают . Ну, вообще мне похуй, чего потеть в пабах Иди работай летом. Уж накопить на комп который нормально тянет дотку можно.Ну и говоришь не на что не претендуешь и с винрейтом 49% просишь чтобы тима была мощная и не фейлила.Тоже хотел написать на счёт работы, и так же заметил много пиздежа. Иди на хуй ебанный сосунок Продолжай в том же духе, твои ДВЕ веточки тебя уже ждут, братюнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #33 14 августа 2013 "мне 16"дальше не читалЯ за тебя рад, читал ты или нет, мне похуй, уйди пожалуйста16 лет, рега 12 и такая стена Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laqwalasse #34 14 августа 2013 "мне 16"дальше не читалЯ за тебя рад, читал ты или нет, мне похуй, уйди пожалуйста16 лет, рега 12 и такая стена Я всегда тут был, просто я не набиваю посты, пишу только по делу обычно (Ну, это про регу); а по поводу возраста, вы надоели, какая разница сколько мне, я не горю, не хуёво играю (да, да, начинаем унижать, ребят ), единственная моя проблема - железо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #35 14 августа 2013 "мне 16"дальше не читалЯ за тебя рад, читал ты или нет, мне похуй, уйди пожалуйста16 лет, рега 12 и такая стена Я всегда тут был, просто я не набиваю посты, пишу только по делу обычно (Ну, это про регу); а по поводу возраста, вы надоели, какая разница сколько мне, я не горю, не хуёво играю (да, да, начинаем унижать, ребят ), единственная моя проблема - железо. ну карочи всегда тут был, в доте с 9ти лет, играю охуенно, но просто посты не набивал! Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laqwalasse #36 14 августа 2013 "мне 16"дальше не читалЯ за тебя рад, читал ты или нет, мне похуй, уйди пожалуйста16 лет, рега 12 и такая стена Я всегда тут был, просто я не набиваю посты, пишу только по делу обычно (Ну, это про регу); а по поводу возраста, вы надоели, какая разница сколько мне, я не горю, не хуёво играю (да, да, начинаем унижать, ребят ), единственная моя проблема - железо. ну карочи всегда тут был, в доте с 9ти лет, играю охуенно, но просто посты не набивал! Ты меня прекрасно понял, братюня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackiechanba #37 14 августа 2013 Иди работай летом. Уж накопить на комп который нормально тянет дотку можно.Ну и говоришь не на что не претендуешь и с винрейтом 49% просишь чтобы тима была мощная и не фейлила.Если покупать компьютер, то не только на доту, а на все новые релизы, то есть мне надо 30+ тысяч. Я просил такую тиму, в которой если ребята хуйту вытворяют, то для фана, но я должен понимать, что если нужна будет потная игра, они покажут хороший скилл. Я и не претендую: найдутся - хорошо, нет - похуй.Как я понимаю твоё " не претендую". Т.е. ты признаёшь что ты слабый дотер, и не претендуешь на звание мощного, поэтому и не важен дота бафф.А на счёт компа. Я хз как тебе самому в кайф на таком играть. Купи себе комп для доты, потом уже будешь думать о покупке за 30к, который ты видимо не скоро сможешь приобрести. Старый комп всегда можно будет продать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пашка_Пузырь #38 14 августа 2013 Не пишите мне то, не обращайте внимание на это, мало игр наигранно, сейчас всё объясню. Ещё никто слова ему не сказал, он уже 100 раз оправдался. Иди борись со своими подростковыми комплексами лучше, чертан 16-летний Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laqwalasse #39 14 августа 2013 Иди работай летом. Уж накопить на комп который нормально тянет дотку можно.Ну и говоришь не на что не претендуешь и с винрейтом 49% просишь чтобы тима была мощная и не фейлила.Если покупать компьютер, то не только на доту, а на все новые релизы, то есть мне надо 30+ тысяч. Я просил такую тиму, в которой если ребята хуйту вытворяют, то для фана, но я должен понимать, что если нужна будет потная игра, они покажут хороший скилл. Я и не претендую: найдутся - хорошо, нет - похуй.Как я понимаю твоё " не претендую". Т.е. ты признаёшь что ты слабый дотер, и не претендуешь на звание мощного, поэтому и не важен дота бафф.А на счёт компа. Я хз как тебе самому в кайф на таком играть. Купи себе комп для доты, потом уже будешь думать о покупке за 30к, который ты видимо не скоро сможешь приобрести. Старый комп всегда можно будет продать.Нет, нет, я хороший дотер, но не претендую на признание этого от других, как я уже говорил, мне без разницы на дотабаффы и прочее, но здесь много кто боготворит статистику, вот я и дал. А про компьютер, я не думаю, что стоит тратить 15-18 тысяч на одну игру Не пишите мне то, не обращайте внимание на это, мало игр наигранно, сейчас всё объясню. Ещё никто слова ему не сказал, он уже 100 раз оправдался. Иди борись со своими подростковыми комплексами лучше, чертан 16-летнийНе обращайте внимание, это про аву и ник . А про мало игр, ну явный же вопрос будет, как ты за 2 года наиграл 540+ игр, я и сразу написал, чтобы потом лишних вопросов не было. Ну ладно, я с тобой спорить не буду, нахуй ты мне сдался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пашка_Пузырь #40 14 августа 2013 Ты на каждый пост будешь отвечать? Да у тебя всё хуже, чем я думал. И бтв стата хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение