ho4u_est #81 14 августа 2013 ' timestamp='1376460496' post='11485897']' timestamp='1376459442' post='11485845']Наиграно 1к часов при 500 играх? Ты чо китаец или с китайцами играешь что ли?я м.б. рак, но вроде стим защитывает время вхождения в д2 и выход, получается когда смотришь реплеи и т.д. начисляются часыну значит парниша мега-задрот реплеев и стримов, потому что у меня за 1к игр, а часов наиграно меньше 900пиздец ты задрот) у меня 1.6к часов и 800игр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laqwalasse #84 14 августа 2013 Забавная тема.Ага Заебали посты набивать, отбитые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titanoboa #85 14 августа 2013 Все хуево у тебя , никто не согласится сыграть с тобойЯ уже писал, что найду - хорошо, нет - похуй. Есть возможность апать тему параллельно с делами, по этому мне нормально) Хотя тебе похуй, ты ничего не читал, просто пост набил Up Я прочитал поллвину и послал все нахуй меня заебало на смаилы смотреть которых хуева куча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laqwalasse #86 14 августа 2013 Все хуево у тебя , никто не согласится сыграть с тобойЯ уже писал, что найду - хорошо, нет - похуй. Есть возможность апать тему параллельно с делами, по этому мне нормально) Хотя тебе похуй, ты ничего не читал, просто пост набил Up Я прочитал поллвину и послал все нахуй меня заебало на смаилы смотреть которых хуева кучаЯ так и сказал, просто пост набил, зачем ты приводишь длинную аналогию моим словам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titanoboa #87 14 августа 2013 Все хуево у тебя , никто не согласится сыграть с тобойЯ уже писал, что найду - хорошо, нет - похуй. Есть возможность апать тему параллельно с делами, по этому мне нормально) Хотя тебе похуй, ты ничего не читал, просто пост набил Up Я прочитал поллвину и послал все нахуй меня заебало на смаилы смотреть которых хуева куча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rush??? #88 14 августа 2013 Здесь ты врядли себе что найдешь. Если только виртуоз под фейком не зайдет, ему как раз эти две роли нужны были Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laqwalasse #89 14 августа 2013 Здесь ты врядли себе что найдешь. Если только виртуоз под фейком не зайдет, ему как раз эти две роли нужны были Ну не найду так не найду, я не сильно надеялся, просто попытался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rush??? #90 14 августа 2013 Здесь ты врядли себе что найдешь. Если только виртуоз под фейком не зайдет, ему как раз эти две роли нужны были Ну не найду так не найду, я не сильно надеялся, просто попытался Но, у тебя все еще есть шанс стать братаном смайла и инмейта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kobr1k #91 14 августа 2013 автор конченый какойто . http://www.lolking.n...3517757#profilehttp://dotabuff.com/players/42854101https://www.hotslogs.com/Player/Profile?PlayerID=912473 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laqwalasse #92 14 августа 2013 автор конченый какойто .Уйди пожалуйста, постодрочеры так заебали уже Здесь ты врядли себе что найдешь. Если только виртуоз под фейком не зайдет, ему как раз эти две роли нужны были Ну не найду так не найду, я не сильно надеялся, просто попытался Но, у тебя все еще есть шанс стать братаном смайла и инмейта.Не понимаю в чем подъёбка, хотя и не думаю что хочу знать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Esquimo #93 14 августа 2013 Пойдем в мою тиму братан. АХЗАХЗАХАЗАХХХ наебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rush??? #94 14 августа 2013 автор конченый какойто .Уйди пожалуйста, постодрочеры так заебали уже Здесь ты врядли себе что найдешь. Если только виртуоз под фейком не зайдет, ему как раз эти две роли нужны были Ну не найду так не найду, я не сильно надеялся, просто попытался Но, у тебя все еще есть шанс стать братаном смайла и инмейта.Не понимаю в чем подъёбка, хотя и не думаю что хочу знать в какой то степени повезло, что не знаешь хуевого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rush??? #96 14 августа 2013 Up Up долбоеб, ап каждую минуту? Серьезно? Иди на хуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laqwalasse #98 14 августа 2013 Up Up долбоеб, ап каждую минуту? Серьезно? Иди на хуй.Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fa.akella #99 14 августа 2013 Даже игроки мировой величины играют ограниченным их ролью пулом героев, парень ты просто nextlvldotoЯ могу сыграть на всех, но и так ясно, что не на одинаковом уровне, по этому и написал, что предпочитаю саппортов/керри.Меня последнее время поражает именно вот эта связка Sup or carry, я понимаю когда человек пишет mid or carry, ну даже пойму hard or mid, hard or sup, игры на этих ролях от части похожи, НО БЛЕАТЬ КЕРРИ И САП СОВЕРШЕННО РАЗНЫЕ ГЕЙМПЛЕЙ, ЗАДАЧИ, ПУЛ ГЕРОЕВ, итд итп, просто мало вероятно, что человек будет исполнять на одинаковом уровне эти роли sup/carry, mid/carry. Банально пока ты будешь задрачивать скажем 4 месяца роль мидера, ты за это время станешь хуже играть на других ролях, из-за того, что 1) прибавил на миде 2) на других ролях вообще толком не играл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rush??? #100 14 августа 2013 Даже игроки мировой величины играют ограниченным их ролью пулом героев, парень ты просто nextlvldotoЯ могу сыграть на всех, но и так ясно, что не на одинаковом уровне, по этому и написал, что предпочитаю саппортов/керри.Меня последнее время поражает именно вот эта связка Sup or carry, я понимаю когда человек пишет mid or carry, ну даже пойму hard or mid, hard or sup, игры на этих ролях от части похожи, НО БЛЕАТЬ КЕРРИ И САП СОВЕРШЕННО РАЗНЫЕ ГЕЙМПЛЕЙ, ЗАДАЧИ, ПУЛ ГЕРОЕВ, итд итп, просто мало вероятно, что человек будет исполнять на одинаковом уровне эти роли sup/carry, mid/carry. Банально пока ты будешь задрачивать скажем 4 месяца роль мидера, ты за это время станешь хуже играть на других ролях, из-за того, что 1) прибавил на миде 2) на других ролях вообще толком не играл я не знаю как называются другие роли, кроме сапорта офк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение