Romantic #101 14 августа 2013 Up Up долбоеб, ап каждую минуту? Серьезно? Иди на хуй.Даты не шаришь, щас 4 скиловых пацана должны зайти с минуты на минуту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laqwalasse #102 14 августа 2013 Даже игроки мировой величины играют ограниченным их ролью пулом героев, парень ты просто nextlvldotoЯ могу сыграть на всех, но и так ясно, что не на одинаковом уровне, по этому и написал, что предпочитаю саппортов/керри.Меня последнее время поражает именно вот эта связка Sup or carry, я понимаю когда человек пишет mid or carry, ну даже пойму hard or mid, hard or sup, игры на этих ролях от части похожи, НО БЛЕАТЬ КЕРРИ И САП СОВЕРШЕННО РАЗНЫЕ ГЕЙМПЛЕЙ, ЗАДАЧИ, ПУЛ ГЕРОЕВ, итд итп, просто мало вероятно, что человек будет исполнять на одинаковом уровне эти роли sup/carry, mid/carry. Банально пока ты будешь задрачивать скажем 4 месяца роль мидера, ты за это время станешь хуже играть на других ролях, из-за того, что 1) прибавил на миде 2) на других ролях вообще толком не игралНе знаю, что ты от меня хочешь, я люблю фармить от полного дефа, при этом нравится суть саппортов в виде роаминга, вардинга и анвардинга, сейвов, гангов. То есть я не люблю смешивать фарм и экшен постоянно, как это надо делать на миде, а хочу действовать по 1ой из этих тактик, не знаю как нормально объяснить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titanoboa #103 14 августа 2013 Даже игроки мировой величины играют ограниченным их ролью пулом героев, парень ты просто nextlvldotoЯ могу сыграть на всех, но и так ясно, что не на одинаковом уровне, по этому и написал, что предпочитаю саппортов/керри.Меня последнее время поражает именно вот эта связка Sup or carry, я понимаю когда человек пишет mid or carry, ну даже пойму hard or mid, hard or sup, игры на этих ролях от части похожи, НО БЛЕАТЬ КЕРРИ И САП СОВЕРШЕННО РАЗНЫЕ ГЕЙМПЛЕЙ, ЗАДАЧИ, ПУЛ ГЕРОЕВ, итд итп, просто мало вероятно, что человек будет исполнять на одинаковом уровне эти роли sup/carry, mid/carry. Банально пока ты будешь задрачивать скажем 4 месяца роль мидера, ты за это время станешь хуже играть на других ролях, из-за того, что 1) прибавил на миде 2) на других ролях вообще толком не играл я не знаю как называются другие роли, кроме сапорта офк. Утомили, спать пойду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fa.akella #104 14 августа 2013 P.S. Начнём с того, что меня зовут Евгений, я с Магнитогорска (Россия), мне 16.Дальше не читал, слишком много букв и не нужной инфы (facepalm) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laqwalasse #105 14 августа 2013 P.S. Начнём с того, что меня зовут Евгений, я с Магнитогорска (Россия), мне 16.Дальше не читал, слишком много букв и не нужной инфы (facepalm)Я расписал полностью всю нужную информацию, чтобы потом не было ни единого подобного вопроса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titanoboa #106 14 августа 2013 P.S. Начнём с того, что меня зовут Евгений, я с Магнитогорска (Россия), мне 16.Дальше не читал, слишком много букв и не нужной инфы (facepalm) Пххпхахпхпхахп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fa.akella #107 14 августа 2013 (изменено) Даже игроки мировой величины играют ограниченным их ролью пулом героев, парень ты просто nextlvldotoЯ могу сыграть на всех, но и так ясно, что не на одинаковом уровне, по этому и написал, что предпочитаю саппортов/керри.Меня последнее время поражает именно вот эта связка Sup or carry, я понимаю когда человек пишет mid or carry, ну даже пойму hard or mid, hard or sup, игры на этих ролях от части похожи, НО БЛЕАТЬ КЕРРИ И САП СОВЕРШЕННО РАЗНЫЕ ГЕЙМПЛЕЙ, ЗАДАЧИ, ПУЛ ГЕРОЕВ, итд итп, просто мало вероятно, что человек будет исполнять на одинаковом уровне эти роли sup/carry, mid/carry. Банально пока ты будешь задрачивать скажем 4 месяца роль мидера, ты за это время станешь хуже играть на других ролях, из-за того, что 1) прибавил на миде 2) на других ролях вообще толком не игралТо есть я не люблю смешивать фарм и экшен постоянно, как это надо делать на миде, а хочу действовать по 1ой из этих тактик, не знаю как нормально объяснить как кери, так и мид герой может быть пассивным фармилой в зависимости от своего пика и пика врагов, а также хода игры, чушь пишешь, да и банально 3пл хард, там экшена побольше чем на миде, но представляешь, тебе надо еще и мобов добивать!!!111 Изменено 14 августа 2013 пользователем fa.akella Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #108 14 августа 2013 Всем привет. Сразу прошу: если вам нечего сказать - пройдите мимо, не надо набивать посты своими "Дальше не читал, лс" и другой ересью.Начнём с того, что меня зовут Евгений, я с Магнитогорска (Россия), мне 16. Играл в первую доту с сентября 2008 года примерно до октября 2011 и с тех пор играю по сей день во 2-ую доту. Во вторую доту наиграно 1 тысяча часов, причины почему так мало наиграно за огромный промежуток времени: 1) У меня был полугодовой перерыв в 2012 (примерно с окончания зимы и до конца лета), а 2-ую причину вы прочитаете чуть ниже. Моя роль - универсал, я играю абсолютно на всех героях, во всех их ролях, так что буду играть на том, на чём дадите, но я предпочитаю керри/саппорт. Я абсолютно не горю, вообще стараюсь по меньше пиздеть, в пабах обычно играю на чистый фан, потею лишь если это реально нужно.Мой стим профиль и дотабаф: http://dotabuff.com/players/102846344 http://steamcommunit...561198063112072 Катаю пабы я 1, никогда не играл со стаками (хотя нет, в первые мои дни 2-ой доты я играл с +4 друзьями, но это игры 3-4 было), максимум 1-2 друга, которые тоже фанятся. То, что сейчас у меня в стим профиле, просто не обращайте внимания ; не надо комментариев по поводу % в моем дота баффе, я не на что не претендую.А теперь самая главная часть, думаю даже после прочитанного выше, сейчас ваше желание играть со мной пропадёт сразу же У меня ОЧЕНЬ слабое железо, играю на минимальных настройках, фпс скачет в районе 20-40 без перерыва, может в любой момент просто так зависнуть секунд на 7, всё такое, также виснет первую минуту (после того как все пикнули героев и заходят ими), по этому я обычно ставлю паузу, чтобы пролагало, но её сразу снимают конченные из МОЕЙ команды, так что обычно я на лайн опаздываю, но это такое. В замесах всё не однозначно, иногда 0 лагов и я спокойно выдаю всё как надо, а иногда может зависнуть сразу как все начнут давать прокасты и я пока не кончится битва просто не разлагаю, а иногда немного подвисает, но это не мешает дать мне нормально раскастоваться, тут 50/50 . Из этого сразу выдается, что играю без скайпа (максимум в самой доте говорю). И это 2ая причина, из-за хренового компьютера я не играю весь день, а по 3-5 пабликов в день, но естественно если у меня появится стак, который будет сейвить меня паузами, мне будет комфортнее играть и я буду катать нормально.Что мне нужно от вас: команда, можно не фулл состав, а 1-2/3 человека, но не 1 который только собирается собирать тиму; я должен понимать, что вы хорошо играете, пусть даже фэйлите и.т.д в пабах, но я должен понимать, что это на фан, а не потому что у вас руки сами знаете откуда... если вы потный стак играющий только на победу, то наверно мы с вами не сойдёмся. Это относилось к тем, кто собирает стак просто для пабов.Теперь к тем, кто собирается гонять цм/выходить на про сцену, я готов усердно тренироваться, много, не рейджить от лузов или ещё чего-нибудь, не ливну и не пошлю вас на ... от того, что мы там нафидили или ещё чего-нибудь, но опять же как я уже говорил, я должен понимать, что играю сильными игроками, а наши ошибки - недоработанный тимплей и.т.д, я не хочу начинать с людьми, которые плохо играют и собираются с самых азов поднимать свой скилл и выходить в турниры.Также скажу сразу, что бездумно слушать и подчиняться капитану я не стану, то есть если его слова действительно имеют смысл в моём понимании - я конечно выполню, но если по-моему мнению его приказы будут ересью, я не стану их выполнять. (Я уже сталкивался с людьми, которые пытались со мной как с рабом обращаться).Я думаю, что не много прошу, не завышенные требования, мне просто нужен от вас скилл и терпение к моему супер компьютеру . Хотя конечно я понимаю, что никто не захочет со мной играть. Если всё же у вас есть желание: Скайп - Laqwalasse; Вк - vk.com/vimpe; стим я указал, пишите. парню просто нужен новый анальный господин Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laqwalasse #110 14 августа 2013 Даже игроки мировой величины играют ограниченным их ролью пулом героев, парень ты просто nextlvldotoЯ могу сыграть на всех, но и так ясно, что не на одинаковом уровне, по этому и написал, что предпочитаю саппортов/керри.Меня последнее время поражает именно вот эта связка Sup or carry, я понимаю когда человек пишет mid or carry, ну даже пойму hard or mid, hard or sup, игры на этих ролях от части похожи, НО БЛЕАТЬ КЕРРИ И САП СОВЕРШЕННО РАЗНЫЕ ГЕЙМПЛЕЙ, ЗАДАЧИ, ПУЛ ГЕРОЕВ, итд итп, просто мало вероятно, что человек будет исполнять на одинаковом уровне эти роли sup/carry, mid/carry. Банально пока ты будешь задрачивать скажем 4 месяца роль мидера, ты за это время станешь хуже играть на других ролях, из-за того, что 1) прибавил на миде 2) на других ролях вообще толком не игралТо есть я не люблю смешивать фарм и экшен постоянно, как это надо делать на миде, а хочу действовать по 1ой из этих тактик, не знаю как нормально объяснить как кери, так и мид герой может быть пассивным фармилой в зависимости от своего пика и пика врагов, а также хода игры, чушь пишешь, да и банально 3пл хард, там экшена побольше чем на миде, но представляешь, тебе надо еще и мобов добивать!!!111Хорошо, спасибо что открыл глаза на происходящее Всё ещё не понимаю, что ты от меня хочешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rush??? #111 14 августа 2013 Всем привет. Сразу прошу: если вам нечего сказать - пройдите мимо, не надо набивать посты своими "Дальше не читал, лс" и другой ересью.Начнём с того, что меня зовут Евгений, я с Магнитогорска (Россия), мне 16. Играл в первую доту с сентября 2008 года примерно до октября 2011 и с тех пор играю по сей день во 2-ую доту. Во вторую доту наиграно 1 тысяча часов, причины почему так мало наиграно за огромный промежуток времени: 1) У меня был полугодовой перерыв в 2012 (примерно с окончания зимы и до конца лета), а 2-ую причину вы прочитаете чуть ниже. Моя роль - универсал, я играю абсолютно на всех героях, во всех их ролях, так что буду играть на том, на чём дадите, но я предпочитаю керри/саппорт. Я абсолютно не горю, вообще стараюсь по меньше пиздеть, в пабах обычно играю на чистый фан, потею лишь если это реально нужно.Мой стим профиль и дотабаф: http://dotabuff.com/players/102846344 http://steamcommunit...561198063112072 Катаю пабы я 1, никогда не играл со стаками (хотя нет, в первые мои дни 2-ой доты я играл с +4 друзьями, но это игры 3-4 было), максимум 1-2 друга, которые тоже фанятся. То, что сейчас у меня в стим профиле, просто не обращайте внимания ; не надо комментариев по поводу % в моем дота баффе, я не на что не претендую.А теперь самая главная часть, думаю даже после прочитанного выше, сейчас ваше желание играть со мной пропадёт сразу же У меня ОЧЕНЬ слабое железо, играю на минимальных настройках, фпс скачет в районе 20-40 без перерыва, может в любой момент просто так зависнуть секунд на 7, всё такое, также виснет первую минуту (после того как все пикнули героев и заходят ими), по этому я обычно ставлю паузу, чтобы пролагало, но её сразу снимают конченные из МОЕЙ команды, так что обычно я на лайн опаздываю, но это такое. В замесах всё не однозначно, иногда 0 лагов и я спокойно выдаю всё как надо, а иногда может зависнуть сразу как все начнут давать прокасты и я пока не кончится битва просто не разлагаю, а иногда немного подвисает, но это не мешает дать мне нормально раскастоваться, тут 50/50 . Из этого сразу выдается, что играю без скайпа (максимум в самой доте говорю). И это 2ая причина, из-за хренового компьютера я не играю весь день, а по 3-5 пабликов в день, но естественно если у меня появится стак, который будет сейвить меня паузами, мне будет комфортнее играть и я буду катать нормально.Что мне нужно от вас: команда, можно не фулл состав, а 1-2/3 человека, но не 1 который только собирается собирать тиму; я должен понимать, что вы хорошо играете, пусть даже фэйлите и.т.д в пабах, но я должен понимать, что это на фан, а не потому что у вас руки сами знаете откуда... если вы потный стак играющий только на победу, то наверно мы с вами не сойдёмся. Это относилось к тем, кто собирает стак просто для пабов.Теперь к тем, кто собирается гонять цм/выходить на про сцену, я готов усердно тренироваться, много, не рейджить от лузов или ещё чего-нибудь, не ливну и не пошлю вас на ... от того, что мы там нафидили или ещё чего-нибудь, но опять же как я уже говорил, я должен понимать, что играю сильными игроками, а наши ошибки - недоработанный тимплей и.т.д, я не хочу начинать с людьми, которые плохо играют и собираются с самых азов поднимать свой скилл и выходить в турниры.Также скажу сразу, что бездумно слушать и подчиняться капитану я не стану, то есть если его слова действительно имеют смысл в моём понимании - я конечно выполню, но если по-моему мнению его приказы будут ересью, я не стану их выполнять. (Я уже сталкивался с людьми, которые пытались со мной как с рабом обращаться).Я думаю, что не много прошу, не завышенные требования, мне просто нужен от вас скилл и терпение к моему супер компьютеру . Хотя конечно я понимаю, что никто не захочет со мной играть. Если всё же у вас есть желание: Скайп - Laqwalasse; Вк - vk.com/vimpe; стим я указал, пишите. парню просто нужен новый анальный господин this! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fa.akella #112 14 августа 2013 мне интересно стало откуда береться "sup/carry" роль, вот и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #113 14 августа 2013 Зачем заниматься фигней? 7 секунд лагов? Ты не станешь играть лучше во всем этом и хуже всем будет от этого. Поднакопи 8-10к р. (как писали в теме) и бегай на средних настройках, пытаясь найти команду. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laqwalasse #114 14 августа 2013 (изменено) мне интересно стало откуда береться "sup/carry" роль, вот и всеНадеюсь я удовлетворил твоё любопытство Зачем заниматься фигней? 7 секунд лагов? Ты не станешь играть лучше во всем этом и хуже всем будет от этого. Поднакопи 8-10к р. (как писали в теме) и бегай на средних настройках, пытаясь найти команду.Ну как я уже говорил, найдется кто захочет с лагодромом играть - хорошо, нет - не хорошо, хуже/лучше мне не станет) Изменено 14 августа 2013 пользователем Laqwalasse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fa.akella #115 14 августа 2013 мне интересно стало откуда береться "sup/carry" роль, вот и всеНадеюсь я удовлетворил твоё любопытствону от части, убедился, что это пишут нубы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laqwalasse #117 14 августа 2013 мне интересно стало откуда береться "sup/carry" роль, вот и всеНадеюсь я удовлетворил твоё любопытствону от части, убедился, что это пишут нубыЯ рад, что ты нашел ответ который искал лох чмо пидр, друзей нетДа Пост набил, уходи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #118 14 августа 2013 (Я уже сталкивался с людьми, которые пытались со мной как с рабом обращаться). это и название темы наводит на мысль, что у тебя в очке сквозняк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titanoboa #119 14 августа 2013 мне интересно стало откуда береться "sup/carry" роль, вот и всеНадеюсь я удовлетворил твоё любопытство Зачем заниматься фигней? 7 секунд лагов? Ты не станешь играть лучше во всем этом и хуже всем будет от этого. Поднакопи 8-10к р. (как писали в теме) и бегай на средних настройках, пытаясь найти команду.Ну как я уже говорил, найдется кто захочет с лагодромом играть - хорошо, нет - не хорошо, хуже/лучше мне не станет) Следовательно если лучше тебе н станет то ты себя зрхочешь убить? Парни давайте как то потерпимее будем)))пхахпхахпххапххпх (Я уже сталкивался с людьми, которые пытались со мной как с рабом обращаться). это и название темы наводит на мысль, что у тебя в очке сквозняк Не добил тележку , ну вы сами. Понимаете.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laqwalasse #120 14 августа 2013 Тут действительно игнора нету? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение