Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Laqwalasse

Отдамся в добрые руки

Рекомендованные сообщения

7 страниц поливаниягавном

%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%BA%D0%B0%D1%81%D0%BB-%D0%A5%D0%BE%D1%82%D0%B5%D1%82%D1%8C-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-560486.gif

Поделиться сообщением

А, так у тебя еще и требования есть, имея за собой такую игру и железо, что безумно важно, в теперешних ситуациях с дотой.

Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata

--------------------------------------------

Dream

Send me a sign

Turn back the сlock

Give me some time

I need to break out

And make a new name

Let's open our eyes

To the brand new day

It's a brand new day

-------------------------------------------

Поделиться сообщением

А, так у тебя еще и требования есть, имея за собой такую игру и железо, что безумно важно, в теперешних ситуациях с дотой.

Добавлю еще то что хотели сказать

иди нахуй

Поделиться сообщением

Мои требования минимальные, мне не нужны ачивмейты с турниров или ещё что-то, а лишь личный скилл и терпение, не больше

Поделиться сообщением

Подремонтируйся, ибо так все тебя нахуй шлют

ZCJ8PLo.png

Поделиться сообщением

Отдамся

дальше не читал

Поделиться сообщением

"мне 16"

дальше не читал

1387416928_914878955.gif

doc231344622_252982576?hash=dd0ea7caf02b

doc11273315_303923728?hash=df9aebefa4b08

Поделиться сообщением

Отдамся

дальше не читал

Смени подпись сука

Поделиться сообщением

(изменено)

Отдамся

дальше не читал

Ты не сбавляй обороты, тебе до ДВУХ веточек ещё около 40+ постов.
Изменено пользователем Laqwalasse

Поделиться сообщением

Отдамся

дальше не читал

Ты не сбавляй обороты, тебе до ДВУХ веточек ещё около 40+ постов.

АХАХХА траль азазазза

Поделиться сообщением

(изменено)

Мои требования минимальные, мне не нужны ачивмейты с турниров или ещё что-то, а лишь личный скилл и терпение, не больше

Минимальные? Ты понимаешь, что даже в первой доте - лаги это большая ПРОБЛЕМА была. Хоть там и можно было за счет мозгов, знаниях доты и своему скилу попробовать вытащить, даже играя в лагодроме. Но все равно, это было уже не то. А здесь, где даже в унылых пабах потеют, где важно развиваться и каждая секунда на вес золота, ты говоришь о 7 СЕКУНДАХ лагах. Да это целая вечность.

Играть с тобой, понимая, что ты можешь зафейлить пол игры всем этим, не рассчитывать вообще на тебя, а потом и нервничать... Ну а кому будет приятно проигрывать там, где все идет отлично, а ты вдруг неожиданно встал посреди боя и выдал 0 кастов.

Зачем парить мозг себе и остальным. Найди подработку, поднакопи денег, а пока просто играй саппами для себя + развивайся там, где можешь. Нет, лучше поискать команду, чтобы превратить в руины их игры :dunno:

Изменено пользователем FreezingEFL

Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata

--------------------------------------------

Dream

Send me a sign

Turn back the сlock

Give me some time

I need to break out

And make a new name

Let's open our eyes

To the brand new day

It's a brand new day

-------------------------------------------

Поделиться сообщением

Минимальные? Ты понимаешь, что даже в первой доте - лаги это большая ПРОБЛЕМА была. Хоть там и можно было за счет мозгов, знаниях доты и своему скилу попробовать вытащить, даже играя в лагодроме. Но все равно, это было уже не то. А здесь, где даже в унылых пабах потеют, где важно развиваться и каждая секунда на вес золота, ты говоришь о 7 СЕКУНДАХ лагах. Да это целая вечность.

Играть с тобой, понимая, что ты можешь зафейлить пол игры всем этим, не рассчитывать вообще на тебя, а потом и нервничать... НУ а кому будет приятно проигрывать там, где все идет отлично,а ты, вдруг, неожиданно встал посреди боя и выдал о кастов.

Зачем парить мозг себе и остальным. Найди подработку, поднакопи денег, а пока просто играй саппами для себя + развивайся там, где можешь. Нет, лучше поискать команду, чтобы превратить в руины их игры :dunno:

Я по-моему писал не только о команде на будущее, а также об обычном катании пабов на фан, я не думаю, что в ММ мне понадобится супер компьютер

Поделиться сообщением

что твориться в наших лесах

Поделиться сообщением

Играть с тобой, понимая, что ты можешь зафейлить пол игры всем этим, не рассчитывать вообще на тебя, а потом и нервничать... НУ а кому будет приятно проигрывать там, где все идет отлично,а ты, вдруг, неожиданно встал посреди боя и выдал о кастов.

Я по-моему писал не только о команде на будущее, а также об обычном катании пабов на фан, я не думаю, что в ММ мне понадобится супер компьютер

ты тут отдаваться хотел, какие пабы?

:optimizaciya:

Поделиться сообщением

(изменено)

Что? Я написал 2а параметра: 1) К катанию пабов; 2) К созданию серьёзной команды.

Уйди пожалуйста, ты уже заебал

Поделиться сообщением

Что? Я написал 2а параметра: 1) К катанию пабов; 2) К созданию серьёзной команды.

ты тоже всех заебал

:optimizaciya:

Поделиться сообщением

(изменено)

ты тоже всех заебал

Так съебись уже с топика, если не нравится. Зачем мусорить и ебать мозги набивая посты.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...