FreezingEFL #124 14 августа 2013 А, так у тебя еще и требования есть, имея за собой такую игру и железо, что безумно важно, в теперешних ситуациях с дотой. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pro1999 #125 14 августа 2013 А, так у тебя еще и требования есть, имея за собой такую игру и железо, что безумно важно, в теперешних ситуациях с дотой.Добавлю еще то что хотели сказать иди нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laqwalasse #126 14 августа 2013 А, так у тебя еще и требования есть, имея за собой такую игру и железо, что безумно важно, в теперешних ситуациях с дотой.Мои требования минимальные, мне не нужны ачивмейты с турниров или ещё что-то, а лишь личный скилл и терпение, не больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titanoboa #127 14 августа 2013 Подремонтируйся, ибо так все тебя нахуй шлют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pro1999 #130 14 августа 2013 Отдамся дальше не читалСмени подпись сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laqwalasse #131 14 августа 2013 (изменено) Отдамся дальше не читалТы не сбавляй обороты, тебе до ДВУХ веточек ещё около 40+ постов. Изменено 14 августа 2013 пользователем Laqwalasse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pro1999 #132 14 августа 2013 Отдамся дальше не читалТы не сбавляй обороты, тебе до ДВУХ веточек ещё около 40+ постов.АХАХХА траль азазазза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #133 14 августа 2013 (изменено) А, так у тебя еще и требования есть, имея за собой такую игру и железо, что безумно важно, в теперешних ситуациях с дотой.Мои требования минимальные, мне не нужны ачивмейты с турниров или ещё что-то, а лишь личный скилл и терпение, не большеМинимальные? Ты понимаешь, что даже в первой доте - лаги это большая ПРОБЛЕМА была. Хоть там и можно было за счет мозгов, знаниях доты и своему скилу попробовать вытащить, даже играя в лагодроме. Но все равно, это было уже не то. А здесь, где даже в унылых пабах потеют, где важно развиваться и каждая секунда на вес золота, ты говоришь о 7 СЕКУНДАХ лагах. Да это целая вечность.Играть с тобой, понимая, что ты можешь зафейлить пол игры всем этим, не рассчитывать вообще на тебя, а потом и нервничать... Ну а кому будет приятно проигрывать там, где все идет отлично, а ты вдруг неожиданно встал посреди боя и выдал 0 кастов.Зачем парить мозг себе и остальным. Найди подработку, поднакопи денег, а пока просто играй саппами для себя + развивайся там, где можешь. Нет, лучше поискать команду, чтобы превратить в руины их игры Изменено 14 августа 2013 пользователем FreezingEFL Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laqwalasse #134 14 августа 2013 А, так у тебя еще и требования есть, имея за собой такую игру и железо, что безумно важно, в теперешних ситуациях с дотой.Мои требования минимальные, мне не нужны ачивмейты с турниров или ещё что-то, а лишь личный скилл и терпение, не большеМинимальные? Ты понимаешь, что даже в первой доте - лаги это большая ПРОБЛЕМА была. Хоть там и можно было за счет мозгов, знаниях доты и своему скилу попробовать вытащить, даже играя в лагодроме. Но все равно, это было уже не то. А здесь, где даже в унылых пабах потеют, где важно развиваться и каждая секунда на вес золота, ты говоришь о 7 СЕКУНДАХ лагах. Да это целая вечность.Играть с тобой, понимая, что ты можешь зафейлить пол игры всем этим, не рассчитывать вообще на тебя, а потом и нервничать... НУ а кому будет приятно проигрывать там, где все идет отлично,а ты, вдруг, неожиданно встал посреди боя и выдал о кастов.Зачем парить мозг себе и остальным. Найди подработку, поднакопи денег, а пока просто играй саппами для себя + развивайся там, где можешь. Нет, лучше поискать команду, чтобы превратить в руины их игры Я по-моему писал не только о команде на будущее, а также об обычном катании пабов на фан, я не думаю, что в ММ мне понадобится супер компьютер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rush??? #137 14 августа 2013 А, так у тебя еще и требования есть, имея за собой такую игру и железо, что безумно важно, в теперешних ситуациях с дотой.Мои требования минимальные, мне не нужны ачивмейты с турниров или ещё что-то, а лишь личный скилл и терпение, не большеМинимальные? Ты понимаешь, что даже в первой доте - лаги это большая ПРОБЛЕМА была. Хоть там и можно было за счет мозгов, знаниях доты и своему скилу попробовать вытащить, даже играя в лагодроме. Но все равно, это было уже не то. А здесь, где даже в унылых пабах потеют, где важно развиваться и каждая секунда на вес золота, ты говоришь о 7 СЕКУНДАХ лагах. Да это целая вечность.Играть с тобой, понимая, что ты можешь зафейлить пол игры всем этим, не рассчитывать вообще на тебя, а потом и нервничать... НУ а кому будет приятно проигрывать там, где все идет отлично,а ты, вдруг, неожиданно встал посреди боя и выдал о кастов.Зачем парить мозг себе и остальным. Найди подработку, поднакопи денег, а пока просто играй саппами для себя + развивайся там, где можешь. Нет, лучше поискать команду, чтобы превратить в руины их игры Я по-моему писал не только о команде на будущее, а также об обычном катании пабов на фан, я не думаю, что в ММ мне понадобится супер компьютер ты тут отдаваться хотел, какие пабы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laqwalasse #138 14 августа 2013 (изменено) Что? Я написал 2а параметра: 1) К катанию пабов; 2) К созданию серьёзной команды. Уйди пожалуйста, ты уже заебал Изменено 14 августа 2013 пользователем Laqwalasse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rush??? #139 14 августа 2013 Что? Я написал 2а параметра: 1) К катанию пабов; 2) К созданию серьёзной команды. Уйди пожалуйста, ты уже заебал ты тоже всех заебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laqwalasse #140 14 августа 2013 (изменено) Что? Я написал 2а параметра: 1) К катанию пабов; 2) К созданию серьёзной команды. Уйди пожалуйста, ты уже заебал ты тоже всех заебалТак съебись уже с топика, если не нравится. Зачем мусорить и ебать мозги набивая посты. Изменено 14 августа 2013 пользователем Laqwalasse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение