rush??? #141 14 августа 2013 Что? Я написал 2а параметра: 1) К катанию пабов; 2) К созданию серьёзной команды. Уйди пожалуйста, ты уже заебал ты тоже всех заебалТак съебись уже с топика, если не нравится. Зачем мусорить и ебать мозги набивая посты. Ты хуесос и это должны знать все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spl4tt #142 14 августа 2013 (изменено) 16 лет дальше не читал Типичный парень, который думая что если он напишет сочинение по русскому языку, то это что-то ему даст Изменено 14 августа 2013 пользователем Spl4tt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spl4tt #143 14 августа 2013 (изменено) Стена стеней Изменено 14 августа 2013 пользователем Spl4tt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pprzZz #144 14 августа 2013 оп, хули ты тут выебываешься со своими веточками, клоун? Скажу как незаинтересованное лицо, что Годсмак говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pro1999 #145 14 августа 2013 Автор ты сам всех заебал уёбок удались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laqwalasse #146 14 августа 2013 16 лет дальше не читал Типичный парень, которая думаю что если он напишет сочинение по русскому языку что-то ему даст Я просто дал анкету, кто-то дает просто скайп со своей ролью, и потом ему дают опрос по всему тому, что я расписал у себя на стене сразу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spl4tt #147 14 августа 2013 16 лет дальше не читал Типичный парень, которая думаю что если он напишет сочинение по русскому языку что-то ему даст Я просто дал анкету, кто-то дает просто скайп со своей ролью, и потом ему дают опрос по всему тому, что я расписал у себя на стене сразу. Нормальные люди не будут задавать этот бред который ты описал в анкете, пару стандартных вопросов и в игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rush??? #148 14 августа 2013 16 лет дальше не читал Типичный парень, которая думаю что если он напишет сочинение по русскому языку что-то ему даст Я просто дал анкету, кто-то дает просто скайп со своей ролью, и потом ему дают опрос по всему тому, что я расписал у себя на стене сразу. завали ебало и пиздуй отсюда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titanoboa #149 14 августа 2013 Что? Я написал 2а параметра: 1) К катанию пабов; 2) К созданию серьёзной команды. Уйди пожалуйста, ты уже заебал Все играют, а ты катаешь блять ты нам не подходишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laqwalasse #150 14 августа 2013 16 лет дальше не читал Типичный парень, которая думаю что если он напишет сочинение по русскому языку что-то ему даст Я просто дал анкету, кто-то дает просто скайп со своей ролью, и потом ему дают опрос по всему тому, что я расписал у себя на стене сразу. Нормальные люди не будут задавать этот бред который ты описал в анкете, пару стандартных вопросов и в игру Опыт игры, откуда (время нужно же под всех подстраивать), роль, дб - спросят все, я лишь добавил сюда свои требования и свою проблему из-за которой в скайпе думаю удалят сразу. Не понимаю, что тебе нужно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #151 14 августа 2013 Набил пост,кроме авы ничего не читал Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titanoboa #154 14 августа 2013 Набил пост,кроме авы ничего не читалКомиксы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pro1999 #155 14 августа 2013 полковнику никто не пишетбольшие города Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titanoboa #156 14 августа 2013 полковнику никто не пишетбольшие города Не та песня все испортил сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pro1999 #157 14 августа 2013 полковнику никто не пишетбольшие города Не та песня все испортил сукаиди нах это слова с той песни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CSSskiller #158 14 августа 2013 Дальше не читал, лс your mom's heroine Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyMace #159 14 августа 2013 (изменено) ЯЙЦЕСЛАВ НИК АХУАХУАХУАХА Изменено 14 августа 2013 пользователем SkritiyParen333 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение