Faust.int #1 Опубликовано: 14 августа 2013 Большой опыт игры в доту,бывал на многих ланах,играю на всем кроме мида,ищу опытную сильную команду для достижения высоких целей,опыт игры 7 лет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zver_MKa #2 28 октября 2013 Ворвусь в опытную команду,сам я фулл сапорт,весь пул героев своей роли,играю хорошо выкладываюсь на 110 процентов,мне 24 года,есть опыт капитанства,любимые герои нага,дизраптор,нюкс,джакиро,шадоу шаман,бейн! знаю о роли все,вардинг,девардинг,пулы,сейф тп вообщем все что делает качественный сапорт))) рассмотрю предложения только 18 + писать в скайп Vip.Zver_MKa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LosTinSteReo #3 28 октября 2013 а какие герои самые не любимые? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ko4a #5 28 октября 2013 Vip.Zver_MKaпошел нахуй выблядок Цитата [11:13:09] Slava: глеб[11:13:10] Slava: а нахуй[11:13:11] Slava: ты моешься[11:13:14] Slava: каникулы же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHTAKET #6 28 октября 2013 Ворвусь в опытную команду,сам я фулл сапорт,весь пул героев своей роли,играю хорошо выкладываюсь на 110 процентов,мне 24 года,есть опыт капитанства,любимые герои нага,дизраптор,нюкс,джакиро,шадоу шаман,бейн! знаю о роли все,вардинг,девардинг,пулы,сейф тп вообщем все что делает качественный сапорт))) рассмотрю предложения только 18 + писать в скайп Vip.Zver_MKaуебанский пул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение