Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Grema

[LFT] Grёma

Рекомендованные сообщения

Место проживания: Россия, Псковская обл., г. Псков

Образование: Среднее профессиональнное, после армии инактив по учёбе, имею работу (свободный график)

Девайсы: Steelseries Sensei MLG Edition, keyboard Steelseries G6V2, mousepad Steelseries DotA 2 edition (fps 60, ping 30 - 80).

Роль в игре: Универсал. Всегда играл в миде или на сапе, вижен мапы отличный, предпочитаю мид. Люблю героев с большим контролем и с множество нюками, типа: тинкера, вокера, мипо, чена, сфа, друида, фуры и т.д.

DOTA WC3:

В доту начал играть как завязал с корьерой wc3 solo, где то в 2004 - 2005. Играл долго в battle.net, на лигах DIV, plz, seх. Играл в основном с буржуями по фанчику мотался из Q3 в доту. Поже понял что Q3 это не моё после слива в клубе норм пацанам из unreal tournament 2003 и перешёл плотно на дотку в Garenе. Играл пабчики и клозы на eu hlr room 1, игры были просто шикарные, я попал в то время в хороший стак asuna, babarrr, kepsuk, ET. Потом создали дрим клан FM. где было 2 состава. На тот момент я очень сильно бацал... Но, что то пошло не так, сменили много спонсоров ласт были xFz и Virus. Я ушёл в пабчик в свой любимый рум, как оказалось не надолго. Kuroky c Hexor'om меня за хейтили в ehlr room 1 добились бана на год за то что я нереально их пиздил пуджом в пабчиках. Хотя на квшках я почти в соло драл dmZ на кунке. Вообщем я сразу понял что к чему и стал делать мувик как я пиздил буржуев на квшках (мувик заливал админ с дп, в 2009 был удалён его акк на ютубе). После инактива ушёл играть лиги на dotapride.asia, dotapride.eu и eedl. Играл периодически квшки с буржуями и с русскими, было много предложений от всяких хороших людей (но я лупездень врубал чсв), познакомился со всякими «талантами», был много в инактиве и очень просел по скиллу. Делал мувики, но появился айкап и меня засосало... до армии. Печаль...

DOTA2:

Играю год, на данный момент решил все свои проблемы и готов вкладываться в плотную, с прекрасным настроением и удивлять всех красивой игрой. Играю в основном мид, но могу приспособится к любой роли. За период вакансий отыграл за STMS, DRAS, Aurby. В итоге много дисбандов, критика в игре, смена двух ролей. Ищу что то с про с лотом или семи - про. Критику воспринимаю только после игры. Мне важно что бы у вас был костяк команды из 2 – 4 человек. Люблю смешных и позитивных. Готов пересматривать важные моменты, ошибки в играх и естественно запад и восток смотреть и анализировать. Остальные детали в скайпе, он будет ниже.

Достижения:

Последний и единственный лан по доте был 2 дня до армии в мск кликнет или арена (непомню), ехал я чисто отдохнуть.

Ростер был сландер, хантенгри, барос, коза-дереза. У себя дома все места занимал первые. Из онлайн турниров не записовал, это было давно. Но что то есть на фм.блоге - http://failmicro.ove...ts-3519524.html

C 12–00 (Мск). Онлайн. Могу быть на работе и не добавить.

P.S

Мой скайп - psk.skilled

Изменено пользователем Grema

130260017.png

ПРОДАМ КЕЙ ПО 53 ВМР!

Поделиться сообщением

norm bacaet

ne chsv

adekvaten

bitchslap

Offtopic:
tumblr_mckf264jiv1qcbmxzo1_400.gif

Ammoflight

Поделиться сообщением

Всем доброго времени суток!

Решил все свои проблемы и готов вкладыватца в плотную, с прекрасным настроением и удивлять всех красивой игрой. Играю в основном мид, но могу приспособитца и есть желание учитца и двигатца дальше в других направлениях. Критику воспринимаю только после игры. Люблю смешных и позитивных. Готов пересматривать важные моменты, фэйлы в играх и естественно запад и китай смотреть и анализировать. Остальные детали в скайпе, он ниже.

C 12–00 (Мск). Онлайн.

P.S

Мой скайп - psk.skilled

учитца двигатца приспособитца

:_:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...