LAMA-_- #1 Опубликовано: 14 августа 2013 Отдам слот в симе пра ,или ворвусь куда-то +1 ,самому что-то собирать влом.такие дела.скайп - Madlamaje Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #2 14 августа 2013 ЛАМА ОТДАЙ МНЕ Цитата = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #5 14 августа 2013 ну бля плз) Цитата = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAMA-_- #7 14 августа 2013 ну бля плз)ты чо блять это же семи пра ты там сасай кароч ты понел)0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #8 14 августа 2013 твою тему читает виртуостема заляпана отменным дерьмом я уебываю Цитата = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAMA-_- #9 14 августа 2013 твою тему читает виртуостема заляпана отменным дерьмом я уебываю ты в дерьме разбираешся? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #10 14 августа 2013 БомжараХуевый юзер848 Сообщений: Цитата = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hei #13 14 августа 2013 в последнее время все такие добрые :3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAMA-_- #14 14 августа 2013 в последнее время все такие добрые :3и не говори Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fa.akella #15 14 августа 2013 дай слот плз? затащим отвечаю я серьезно, подари если не жалко, мы в про выйдем >< Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAMA-_- #17 14 августа 2013 Нам нужен сап и слот?всё в скайп. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение