Kefa #21 14 августа 2013 Пробовал на трех разных компах, проблема остается, так что дело не в этом.Я все таки думаю на их канал. Можно ли как-то пустые пакеты отправлять или что-то типо такое. Т.е. что бы роутер думал, что я его загружаю, но на самом деле трафик не тратится. Пробовал на трех разных компах, проблема остается, так что дело не в этом.Я все таки думаю на их канал. Можно ли как-то пустые пакеты отправлять или что-то типо такое. Т.е. что бы роутер думал, что я его загружаю, но на самом деле трафик не тратится.а исходящий трафик, с ним как дела обстоят? попробуй вообще netstat -b помониторить, когда игра запущена без скайпа и когда со скайпом А что с исходящим трафиком? Норм с ним все. Но да, если его загружать, тим спиком, например, лагов тоже меньше. Можно попробывать провернуть твой трафик через впн сервер Расскажешь что к чему и как это сделать? :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McDeath #22 14 августа 2013 (изменено) Пробовал на трех разных компах, проблема остается, так что дело не в этом.Я все таки думаю на их канал. Можно ли как-то пустые пакеты отправлять или что-то типо такое. Т.е. что бы роутер думал, что я его загружаю, но на самом деле трафик не тратится. Пробовал на трех разных компах, проблема остается, так что дело не в этом.Я все таки думаю на их канал. Можно ли как-то пустые пакеты отправлять или что-то типо такое. Т.е. что бы роутер думал, что я его загружаю, но на самом деле трафик не тратится.а исходящий трафик, с ним как дела обстоят? попробуй вообще netstat -b помониторить, когда игра запущена без скайпа и когда со скайпом А что с исходящим трафиком? Норм с ним все. Но да, если его загружать, тим спиком, например, лагов тоже меньше. Можно попробывать провернуть твой трафик через впн сервер Расскажешь что к чему и как это сделать? :) вообще это все жутко странно, боюсь предположить даже, что это, а у тебя устройства воспроизведения звука на usb? Изменено 14 августа 2013 пользователем McDeath Цитата ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения возьми мою производную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #23 14 августа 2013 Пробовал на трех разных компах, проблема остается, так что дело не в этом.Я все таки думаю на их канал. Можно ли как-то пустые пакеты отправлять или что-то типо такое. Т.е. что бы роутер думал, что я его загружаю, но на самом деле трафик не тратится. Пробовал на трех разных компах, проблема остается, так что дело не в этом.Я все таки думаю на их канал. Можно ли как-то пустые пакеты отправлять или что-то типо такое. Т.е. что бы роутер думал, что я его загружаю, но на самом деле трафик не тратится.а исходящий трафик, с ним как дела обстоят? попробуй вообще netstat -b помониторить, когда игра запущена без скайпа и когда со скайпом А что с исходящим трафиком? Норм с ним все. Но да, если его загружать, тим спиком, например, лагов тоже меньше. Можно попробывать провернуть твой трафик через впн сервер Расскажешь что к чему и как это сделать? :) вообще это все жутко странно, боюсь предположить даже, что это, а у тебя устройства воспроизведения звука на usb? Если ты о наушниках и микрофоне, то там самый обыкновенный штекер. Как у всех, в общем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #24 14 августа 2013 http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=166048&st=1660&do=findComment&comment=11445771 За сертификатом в скайп xxxspyxxx4 Цитата https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #25 14 августа 2013 Проблему решить не удалось.Если есть еще идеи - пишите. :\ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #26 14 августа 2013 Пробовал на трех разных компах, проблема остается, так что дело не в этом.Я все таки думаю на их канал. Можно ли как-то пустые пакеты отправлять или что-то типо такое. Т.е. что бы роутер думал, что я его загружаю, но на самом деле трафик не тратится.я и говорю, дело в 4г, а не в роутере или пк Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение