ural1qqq #1 Опубликовано: 14 августа 2013 Ищу команду норм поплеить.Скайп в профиле.В приоритете саппорт, но в миде последнее время стою частенько. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #3 14 августа 2013 Плеил с виртуозом, не норм )Я изменился и оценил ситуацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Puckmans #4 14 августа 2013 (изменено) на миде играет как я ногой Изменено 14 августа 2013 пользователем Puckmans Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Puckmans #6 14 августа 2013 на миде играет как я ногойНетколобка ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AdmiralGerry #7 14 августа 2013 на миде играет как я ногойНетколобка ответ.Так что братан , как там Магнус проживает ? и твои профессиональные ульты за него :D.BSE 2 game/ PROGRESSIVE RUSSIAN DOTA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #8 14 августа 2013 на миде играет как я ногойНетколобка ответ.лол, я бы покормил тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Puckmans #9 14 августа 2013 на миде играет как я ногойНетколобка ответ.Так что братан , как там Магнус проживает ? и твои профессиональные ульты за него :D.BSE 2 game/У меня то всё нормально с ультами за магнуса, а вот то что у тебя бомбит из за того что ты был в прямом смысле слова кикнут, то это уже не ко мне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #10 14 августа 2013 апчик, бтв авка с сиськами пизже была! Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение