Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Eraser

LFP support koordinator

Рекомендованные сообщения

хуесос

=

блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку

Поделиться сообщением

хуесос

вход лсам --- и ноубади в этот топик запрещен, ну ты понял что тебе нужно идти нахуй, говорю собирай друзей и го кв на что угодно или в миде постоишь, даун блеать

Поделиться сообщением

блять какой то хуесос 2 веточки просто который ну кончены даун и выблядок пишет мне

лс--- и ноубади

да иди ты нахуй дцп

=

блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку

Поделиться сообщением

блять какой то хуесос 2 веточки просто который ну кончены даун и выблядок пишет мне

лс--- и ноубади

да иди ты нахуй дцп

так что на счёт кв или мида? съезжаешь с темы? не ну ты классный, беги в инвизе, крыса.

Поделиться сообщением

Гость Im_groza_Hax

Долбаебы...зачем какие то команды собирать ?

Нахуй они вообще нужны ?

Вы действительно думаете что будете в топе ?

ебучие школьники

Поделиться сообщением

блять ну ты тупой пиздаа

у меня нет состава и не будет(потому что я так хочу)

=

Поделиться сообщением

30-Март 13 нейм

НЕЙМ = СТАРАЯ РЕГА И БОЛЬШОЕ КОЛИЧЕСТВО ПОСТОВ НА ПД, яснопонятно, на уровень игры это тоже офк влияет.

Поделиться сообщением

ну или пока не получится что то очень пиздатое

30-Март 13 нейм

НЕЙМ = СТАРАЯ РЕГА И БОЛЬШОЕ КОЛИЧЕСТВО ПОСТОВ НА ПД, яснопонятно, на уровень игры это тоже офк влияет.

ДА ТЫ ТУПОЙ

ТЕБЯ И В ДОТЕ НИКТО НЕ ЗНАЕТ

БЛЯТЬ ЧТО ЗА ВЫБЯЛДОК

у меня горит дайте мне огнетушитель

ВЫШЕЛ В СЕМИ и ПаЦАН ГОРДИТСЯ ДУМАЕТ ЧТО ОН НЕЙМ хС++++++ БЛЯТЬ ТЫ ЧТО ТО НА ПОДОБИЕ ДЖАССКАСА,ТОК ОН ХОТЯ БЫ 2й РАУНД ПРО

=

Поделиться сообщением

блять ну ты тупой пиздаа

у меня нет состава и не будет(потому что я так хочу)

ну так "ЗАЛЕПИ СВОЁ ДУЛО, ДАЙ СПОКОЙНО ПОСЛУШАТЬ ФРИСКЕ", пока ты меня хотя бы раз не выиграешь, для меня ты будешь лсом и нонеймом, которому я мазал анал на иккапе, чтобы полегче войти было

Поделиться сообщением

тебя бы в жизни не пустили в те игры которые я играл

мистер 700 птс 350-480

=

Поделиться сообщением

ну или пока не получится что то очень пиздатое

30-Март 13 нейм

ДА ТЫ ТУПОЙ

ТЕБЯ И В ДОТЕ НИКТО НЕ ЗНАЕТ

БЛЯТЬ ЧТО ЗА ВЫБЯЛДОК

у меня горит дайте мне огнетушитель

ВЫШЕЛ В СЕМИ и ПаЦАН ГОРДИТСЯ ДУМАЕТ ЧТО ОН НЕЙМ хС++++++ БЛЯТЬ ТЫ ЧТО ТО НА ПОДОБИЕ ДЖАССКАСА,ТОК ОН ХОТЯ БЫ 2й РАУНД ПРО

ну офк, единственное что я сделал это вышел в семи, да.

Поделиться сообщением

А ЧТО ТЫ БЛЯТЬ ЕЩЕ СДЕЛАЛ

=

Поделиться сообщением

(изменено)

тебя бы в жизни не пустили в те игры которые я играл

мистер 700 птс 350-480

http://ru.iccup.com/...ails/23106.html такие например? или с теперешними оставшимися топ 16 дота 2 иккапа? ну это пиздец достижение

если бы было не наломно играть с даунами, я бы сейчас был в топ 16, но скримчики покатать как то приятнее для меня, ты там не расстраивайся только. "Если у тебя пробило фонтан, то заткни его"

Изменено пользователем Eraser

Поделиться сообщением

(изменено)

АХХАХАХАХ

АЙКАПЧИК

ДОТА 2

Б РАНГ

НЕКСИУС

АХАХХАХАХАХАХАХААХ

не,ну сори брат ты ваще кул нейм хс

сори

Изменено пользователем January)

=

Поделиться сообщением

АХХАХАХАХ

АЙКАПЧИК

ДОТА 2

Б РАНГ

НЕКСИУС

АХАХХАХАХАХАХАХААХ

не,ну сори брат ты ваще кул нейм хс

сори

ты там игры полистай, посмотри, может что то интересное найдёшь, ведь игры на иккапе - это достижение пиздец, ну да ладно, ты ведь даун тупой и лс, когда будешь готов играть 1х1 или 5х5 - отпиши, скайп в профиле, а пока что ты для меня будешь лсом и пиздаболом.

Поделиться сообщением

боже делать мне нехуй матч листы какого то дауна листать

=

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...