JulialoveStifler #1 Опубликовано: 14 августа 2013 (изменено) CARRYДумаю выше среднего.Пробовал фармить на фри фарме без героев,только крипы на нижней линии 78-37 на 11 минуте.(Могу предоставить скрин)Играл раньше в команде с друзьями,но с друзьями далеко не уйдёшь.Играю чуть меньше годаДанил,17 лет.Адекватный.Архангельск,РоссияС этим всё хорошо.Редкие вылеты.http://ru.dotabuff.c...ayers/109309887ВечернееSteam - Julialove(Stifler) (там если сговоримся дам скайп и так далее.)Ищу АДЕКВАТНУЮ команду.Уже сыграную не из друзей.Хочу играть в Аматорке и разных других лигах.Хочу что бы в команде не было нытиков,которые комментируют свою игру на линии.И после проигрыша команда НЕ УНЫВАЛА! Изменено 14 августа 2013 пользователем JulialoveStifler Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ko4a #2 14 августа 2013 WR 48% Ах, да, автор, на фрифарме добивать крипов вообще изи. [11:13:09] Slava: глеб[11:13:10] Slava: а нахуй[11:13:11] Slava: ты моешься[11:13:14] Slava: каникулы же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JulialoveStifler #3 14 августа 2013 Я и не говорил,что это сложно.Просто надо же было что-то показать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaHT #4 14 августа 2013 с топором даже я могу Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье. Фёдор Михайлович Достоевский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NewbornGod #5 14 августа 2013 с топором даже я могу кант, братишка, научи виспом пабы шатать Вся правда о Dopefish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaHT #6 14 августа 2013 с топором даже я могу кант, братишка, научи виспом пабы шатать Дота такая игра,если научишься,то сам,думай головой и задрачивай :) Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье. Фёдор Михайлович Достоевский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rush??? #7 14 августа 2013 с топором 78 крипов на 11. Выше среднего! :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pro1999 #8 14 августа 2013 Зря ты написал дота бай на пд такие штуки не проходят Ах да ни кто не будет с тобой играть с опытом в год Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JesterGG #9 14 августа 2013 11 минут-78 крипов с топориком. такое чмо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CSSskiller #10 14 августа 2013 48ну вы поняли your mom's heroine Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NewbornGod #11 14 августа 2013 с топором даже я могу кант, братишка, научи виспом пабы шатать Дота такая игра,если научишься,то сам,думай головой и задрачивай :) мне не дают мид виспом ходить а стака нету чтоб учиться Вся правда о Dopefish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nicetry #12 14 августа 2013 в пабе берешь виспа, и идешь на мид. чем не тренировка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение