RandomRepick #1 Опубликовано: 14 августа 2013 (изменено) 22 августа выходит продолжение успешно скатывающейся в говно серии игр про матерого оперативника Сэма Фишера.Обещается возможность как скрытного и нелетального, так и прохождения в стиле калофдюти + нечто среднее между ними.Если судить по различным превьюшкам - есть шанс что игра получится более менее годной, а не таким говном как конвикшен, где даже нельзя было таскать тела.Будет коопчик, в котором напарником Сэма выступит некий Черный Властелин, а так же занятная мультиплеерная забава "Шпионы против Наемников".Вобщем го дискач Трейлерота [media=] [/media][media=] [/media][media=] [/media] Изменено 14 августа 2013 пользователем RandomRepick Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #3 14 августа 2013 Вангую что игра обосрется по всем фронтам. Первый сплинтер был агонь, дальше все кануло в бездну. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #5 14 августа 2013 Вангую что игра обосрется по всем фронтам.Первый сплинтер был агонь, дальше все кануло в бездну.пандора средняя, а вот хаос теори это же как первая часть на стероидах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #6 14 августа 2013 Хотя я все же скачаю, потому что играть вообще нехуй. Вангую что игра обосрется по всем фронтам.Первый сплинтер был агонь, дальше все кануло в бездну.пандора средняя, а вот хаос теори это же как первая часть на стероидах хаос теори это та игра, в которой есть миссия где-то в арктике? Там еще с парашютом прыгаешь, да? Не помню уже. Первая как-то больше всего запомнилась. Помню как тепло-зрением долго и нудно открывал кодовые замки и спасал грузинского президента, по тем временам мне казалось диким эпиком :spasibo_podrochil: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #7 14 августа 2013 Хотя я все же скачаю, потому что играть вообще нехуй. Вангую что игра обосрется по всем фронтам.Первый сплинтер был агонь, дальше все кануло в бездну.пандора средняя, а вот хаос теори это же как первая часть на стероидах хаос теори это та игра, в которой есть миссия где-то в арктике? Там еще с парашютом прыгаешь, да? Не помню уже. Первая как-то больше всего запомнилась. Помню как тепло-зрением долго и нудно открывал кодовые замки и спасал грузинского президента, по тем временам мне казалось диким эпиком :spasibo_podrochil:не, то что ты описываешь это далб агент - игра с которой серия начала стремительное скатывание в говноа хаос теори это 3 игра, которая считается мегагоднотой, даже лучше чем 1 частьочень даже играбельна и сейчас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #9 14 августа 2013 на соснолях уже есть, завтра узнаем че, дак как Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #10 14 августа 2013 занес в чорней лист. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
doz #11 14 августа 2013 что-то трейлеры, с графикой не особо отличающейся от пандоры, настораживают. надеюсь не будет таким унылым гавном как прошлые две. chaos theory one love Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h82w8 #12 14 августа 2013 Хотя я все же скачаю, потому что играть вообще нехуй. Вангую что игра обосрется по всем фронтам.Первый сплинтер был агонь, дальше все кануло в бездну.пандора средняя, а вот хаос теори это же как первая часть на стероидах хаос теори это та игра, в которой есть миссия где-то в арктике? Там еще с парашютом прыгаешь, да? Не помню уже. Первая как-то больше всего запомнилась. Помню как тепло-зрением долго и нудно открывал кодовые замки и спасал грузинского президента, по тем временам мне казалось диким эпиком :spasibo_podrochil:не, то что ты описываешь это далб агент - игра с которой серия начала стремительное скатывание в говноа хаос теори это 3 игра, которая считается мегагоднотой, даже лучше чем 1 частьочень даже играбельна и сейчаспрошел теорию хаоса раз 6-до того была годнейшая и охуеннейшая игра :pray: еще сюжет просто дико доставлял, и чел, который озвучивал фишера в русском дубляже, да и вообще сама озвучка, атмосфера просто 10+++++++++ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #13 15 августа 2013 а вот и первые оценочки подтянулись IGN: «Splinter Cell: Blacklist демонстрирует золотую середину между агрессивным экшеном Conviction и хардкорным “стелсом” Chaos Theory. Благодаря удачному компромиссу мы получили игру, которую можно проходить много раз и совершенно иными способами». Оценка: 9,2 из 10.Polygon: «Blacklist служит эдакой антологией всего лучшего, что было в серии. Хотя саму игру изрядно подтянули, а главного героя чуть ли не придумали заново, SCB удается сделать главное: она открыта для новых игроков, понравится тем, кто недавно присоединился к серии, а также и тем, кто скучал по отличному “стелсу” Chaos Theory». Оценка: 8,5 из 10.OPM: «Если вы сможете выдержать до невозможности серьезный сюжет, который сильно напоминает просмотр канала Fox News, эта игра достойна оказаться в вашем списке дел. Сэм научился новым трюкам, получил огромное множество мощных гаджетов и вообще ощущается как сверхчеловек. Но, чтобы впечатлить вас, он не выпячивает свою супергеройскую сущность, а рыскает в тени». Оценка: 8 из 10. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #14 15 августа 2013 опять против злих рюске игратьвпизду спирачу Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qupi #15 16 августа 2013 помню заёбистую миссию на корабле, где-то в трюме надо без выстрелов всех убить, тип если кто-то пальнет- все бабахнета на счет новой части, то поиграю на аке друга, а то куплю, а там поебота редкостная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nando #16 16 августа 2013 стэлс сломан Цитата Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #17 16 августа 2013 лучший стелос в вашей жизни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #18 16 августа 2013 щас никому стелс не нужен Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #19 16 августа 2013 щас никому стелс не нужендеус экс, дизонорд и вор смотрят на тебя с недоумением Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #20 16 августа 2013 а они хоть свою стоимость отбили? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение